cyku77 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Я наверн идиот.... Но как поставить лоток в полуоткрытое состояние? Консоль должна быть включённой? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 вытаскиваешь лоток кнопкой, выдергиваешь шлейф питания привода, затем задвигаешь наполовину и подключаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GermanPlstk 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 я прошиваю лайт он 74850, ключ снял, прошивку сделал, дошёл до пункта erase lite on, но у меня не выдаёт статус FFx72 и даже FFx80, только FFFF, FFx50, FFx51, FFx81, пытался всеми 3мя способами - в виндосе, и 2мя в досе. в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Отключи богс , включи и жми девайс ид, там инфа о чипе должна быть и надпись - ...mode wich serial status 0x72 в самом низу надписи, а сверху могут быть другие статусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trolivasa 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Народ, подскажите пожалуйсто кто пробывал новый Dos Flash 1.8 на сколько я понял из мануала прилогающемуся к нему он работает с 83850c! Меня интересует каким оброзом он тянет ключ с него? если я не ошибаюсь способ такой же как и с benq? а тоесть , открываем лоток выкл. привод, задвигаем на половину, опять вкл и выбираем вкладочку Lite - on Dvd key ну и тянем обычным нажатием на кнопку! Поправте меня если не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hech1 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 А можно с Lite On 83850с снимать ключь через трансивер?И где скачать прошу для 83850с?Заранее спс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 А можно с Lite On 83850с снимать ключь через трансивер?И где скачать прошу для 83850с?Заранее спс))) А зачем с трансивером заморачиваться ? Он и так неплохо ключ отдает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GermanPlstk 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 вытаскиваешь лоток кнопкой, выдергиваешь шлейф питания привода, затем задвигаешь наполовину и подключаешь) не получается! Sending Vendor Intro to port 0x7000Status 0x7FSending Vendor Intro to port 0x7000Status 0x51Re-sending Vendor Intro: ......................................Device Intro failed! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Это он сказал как выдвинуть чтоб ключ снять. Попробуй на него лайт ерейз с джунглей послать, все да, не перезагружай, потом жми девайс ай ди, да и перезагрузи бокс. Обычно срабатывает. Не получится - пробуй на другом компе с другим кабелем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolxan 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Два дня догнать не мог, как ключь снять с 74850. Подключу по инструкции, комп врубаю-а он винду грузить не хочет, привод от sata разьёма отсоединяю винда грузится, шайтан коробка, что только не делал, туда-сюда этот привод,шлейф то подсоедениш мля.. то отсоедениш, задолбался совсем. И вопрос задавать здесь как то не хотелось, без меня хватает приколов, пока весь раздел не прочитал или почти весь, не понимал все тонкости процеса, так что парни читать,читать и ещё раз читать. А сделал так: лоток привода открыл по инструкции, питание отлючил, на половину поставил лоток, подсоеденил сата и питание и только после этого включил загрузку компа и всё прошло на ура. Спасибо всем,особенно RichY :good: за подробную инфу, без вас это удовольствие было бы непозволительно дорогим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rookie 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Лайтон 83850с, привод август 09, аркада с Banjo-Kazooie. Прошивка не удалась, подтверждено. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihail2511 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Купил новую консоль.Сразу же было произведено вскрытие.Lite-On DG-16D2S 74850 август 2009г. можно прошить? Изменено 24 ноября 2009 пользователем mihail2511 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Купил новую консоль.Сразу же было произведено вскрытие.Lite-On DG-16D2S 74850 август 2009г. можно прошить?Уверен, что стоит именно 74850с? Если да - 100% прошиваемый привод... Хотя странно... В август 2009го уже давным давно ставят 83850c и 83850c 2ой версии... Изменено 24 ноября 2009 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot1970 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Извените за наивность. Надоели тупые вопросы (одни и те же), Читайте форум внимательно! Шью боксы давно. На днях прошил 83850с , через день принесли такой же, ключ в джунгле дает ошибку, так и не снял, вернул хозяину. Когда и где прочитать про будующую прошивку? Очень важно и актуально! Народ стоит в очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Извените за наивность. Надоели тупые вопросы (одни и те же), Читайте форум внимательно! Шью боксы давно. На днях прошил 83850с , через день принесли такой же, ключ в джунгле дает ошибку, так и не снял, вернул хозяину. Когда и где прочитать про будующую прошивку? Очень важно и актуально! Народ стоит в очереди!Здесь этот вопрос так же актуален, и у кучи народу, здесь ожидающего прошивку, тоже очереди из непрошиваемых боксов :) надеимся и верим, что всё произойдёт как можно скорее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 83850с точно можно будет прошивать. уже щас некоторым удается снять ключ с тех которые ключ не отдают. у меня первая стадия прошла как-то. на буржуй форумах тоже мутят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 83850с точно можно будет прошивать. уже щас некоторым удается снять ключ с тех которые ключ не отдают. у меня первая стадия прошла как-то. на буржуй форумах тоже мутят.Интересно как :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Мс наверное опять прошиваемые пихнули! Изменено 24 ноября 2009 пользователем Glebbuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Мс наверное опять прошиваемые пихнули! Нелогично как то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 83850с точно можно будет прошивать. уже щас некоторым удается снять ключ с тех которые ключ не отдают. у меня первая стадия прошла как-то. на буржуй форумах тоже мутят.Просто на одних приводах версии 83850С не заделаны дыры для снятия ключа, а на других заделаны. Как я понимаю - тут дело в самой прошиве привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 2009-08-12 - тоже нули выдает, как и 2009-08-13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 2009-08-12 - тоже нули выдает, как и 2009-08-13Значит всё-таки приводы непрошиваемые, а не я криворукий :yahoo: А я уже начал было сомневаться в своих способностях :sarcastic_hand: Чтож, будем ждать, когда найдут дырдочку. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 http://www.youtube.com/watch?v=X6GoHUlbW9Q Работа с лотком оп методу Довженко ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) прошил 2009-08-11 все норм! привод - июль 09 Изменено 24 ноября 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Просто на одних приводах версии 83850С не заделаны дыры для снятия ключа, а на других заделаны. Как я понимаю - тут дело в самой прошиве привода.писал же что прошел первую стадию на непрошиваемых партия 13.08 на буржуй форумах тоже у когото получалось. но полученые ключи редактировал на xboxhacker можеш почитать http://www.youtube.com/watch?v=X6GoHUlbW9Q Работа с лотком оп методу Довженко )))))))))крутой метод. питание на кнопке выключает, а не выдергивает провод. круче не придумаеш. как говориться найди одно отличие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас