Перейти к публикации

Прошивка Plds Dg-16d2s

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я наверн идиот.... Но как поставить лоток в полуоткрытое состояние? Консоль должна быть включённой?

Да!

вытаскиваешь лоток кнопкой, выдергиваешь шлейф питания привода, затем задвигаешь наполовину и подключаешь)

я прошиваю лайт он 74850, ключ снял, прошивку сделал, дошёл до пункта erase lite on, но у меня не выдаёт статус FFx72 и даже FFx80, только FFFF, FFx50, FFx51, FFx81, пытался всеми 3мя способами - в виндосе, и 2мя в досе. в чём проблема?

Отключи богс , включи и жми девайс ид, там инфа о чипе должна быть и надпись - ...mode wich serial status 0x72 в самом низу надписи, а сверху могут быть другие статусы

Народ, подскажите пожалуйсто кто пробывал новый Dos Flash 1.8 на сколько я понял из мануала прилогающемуся к нему он работает с 83850c! Меня интересует каким оброзом он тянет ключ с него? если я не ошибаюсь способ такой же как и с benq? а тоесть , открываем лоток выкл. привод, задвигаем на половину, опять вкл и выбираем вкладочку Lite - on Dvd key ну и тянем обычным нажатием на кнопку!

Поправте меня если не прав!

А можно с Lite On 83850с снимать ключь через трансивер?

И где скачать прошу для 83850с?

Заранее спс)))

А можно с Lite On 83850с снимать ключь через трансивер?

И где скачать прошу для 83850с?

Заранее спс)))

А зачем с трансивером заморачиваться ? Он и так неплохо ключ отдает!

вытаскиваешь лоток кнопкой, выдергиваешь шлейф питания привода, затем задвигаешь наполовину и подключаешь)

не получается!

Sending Vendor Intro to port 0x7000

Status 0x7F

Sending Vendor Intro to port 0x7000

Status 0x51

Re-sending Vendor Intro:

......................................

Device Intro failed!

Это он сказал как выдвинуть чтоб ключ снять. Попробуй на него лайт ерейз с джунглей послать, все да, не перезагружай, потом жми девайс ай ди, да и перезагрузи бокс. Обычно срабатывает. Не получится - пробуй на другом компе с другим кабелем.

Два дня догнать не мог, как ключь снять с 74850. Подключу по инструкции, комп врубаю-а он винду грузить не хочет, привод от sata разьёма отсоединяю винда грузится, шайтан коробка, что только не делал, туда-сюда этот привод,шлейф то подсоедениш мля.. то отсоедениш, задолбался совсем. И вопрос задавать здесь как то не хотелось, без меня хватает приколов, пока весь раздел не прочитал или почти весь, не понимал все тонкости процеса, так что парни читать,читать и ещё раз читать.

А сделал так: лоток привода открыл по инструкции, питание отлючил, на половину поставил лоток, подсоеденил сата и питание и только после этого включил загрузку компа и всё прошло на ура.

Спасибо всем,особенно RichY :good: за подробную инфу, без вас это удовольствие было бы непозволительно дорогим.

Купил новую консоль.Сразу же было произведено вскрытие.Lite-On DG-16D2S 74850 август 2009г. можно прошить? Изменено пользователем mihail2511

Купил новую консоль.Сразу же было произведено вскрытие.Lite-On DG-16D2S 74850 август 2009г. можно прошить?

Уверен, что стоит именно 74850с? Если да - 100% прошиваемый привод... Хотя странно... В август 2009го уже давным давно ставят 83850c и 83850c 2ой версии...

Изменено пользователем Puhlic

Извените за наивность. Надоели тупые вопросы (одни и те же), Читайте форум внимательно! Шью боксы давно. На днях прошил 83850с , через день принесли такой же, ключ в джунгле дает ошибку, так и не снял, вернул хозяину. Когда и где прочитать про будующую прошивку? Очень важно и актуально! Народ стоит в очереди!

Извените за наивность. Надоели тупые вопросы (одни и те же), Читайте форум внимательно! Шью боксы давно. На днях прошил 83850с , через день принесли такой же, ключ в джунгле дает ошибку, так и не снял, вернул хозяину. Когда и где прочитать про будующую прошивку? Очень важно и актуально! Народ стоит в очереди!

Здесь этот вопрос так же актуален, и у кучи народу, здесь ожидающего прошивку, тоже очереди из непрошиваемых боксов :) надеимся и верим, что всё произойдёт как можно скорее :rolleyes:

83850с точно можно будет прошивать. уже щас некоторым удается снять ключ с тех которые ключ не отдают. у меня первая стадия прошла как-то. на буржуй форумах тоже мутят.

83850с точно можно будет прошивать. уже щас некоторым удается снять ключ с тех которые ключ не отдают. у меня первая стадия прошла как-то. на буржуй форумах тоже мутят.

Интересно как :)

Мс наверное опять прошиваемые пихнули! Изменено пользователем Glebbuk

Просто на одних приводах версии 83850С не заделаны дыры для снятия ключа, а на других заделаны. Как я понимаю - тут дело в самой прошиве привода.

2009-08-12 - тоже нули выдает, как и 2009-08-13

Значит всё-таки приводы непрошиваемые, а не я криворукий :yahoo: А я уже начал было сомневаться в своих способностях :sarcastic_hand: Чтож, будем ждать, когда найдут дырдочку. :rolleyes:

прошил 2009-08-11 все норм! привод - июль 09 Изменено пользователем XEO

Просто на одних приводах версии 83850С не заделаны дыры для снятия ключа, а на других заделаны. Как я понимаю - тут дело в самой прошиве привода.

писал же что прошел первую стадию на непрошиваемых партия 13.08 на буржуй форумах тоже у когото получалось. но полученые ключи редактировал на xboxhacker можеш почитать

http://www.youtube.com/watch?v=X6GoHUlbW9Q

Работа с лотком оп методу Довженко )))))))))

крутой метод. питание на кнопке выключает, а не выдергивает провод. круче не придумаеш. как говориться найди одно отличие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...