da4a 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Ключ снял до этого, в воскресенье будут еще 2 Элита с Лего-Бэтман...выложу отсниму полный процесс... Контроллер VIA6421Чипсет CHIPSET Intel G45 + ICH10 Мать - http://global.shuttle.com/product_detail_spec.jsp?PI=1131 Отлично, только плиз засними полностью работу с лотком, а то у меня ощущение, что именно там я лохонулся ) Пасиб заранее за труд ) Изменено 19 ноября 2009 пользователем da4a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Советую этот способ,очень подробно все показано в особенности работа с лотком.http://www.youtube.com/watch?v=DvqapzuWP74...player_embedded Изменено 19 ноября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Отлично, только плиз засними полностью работу с лотком, а то у меня ощущение, что именно там я лохонулся ) Пасиб заранее за труд ) Включаем питание привода, выезжает лоток - вырубаем питание...Делаем полуоткрытый до как бы "средней засечки пластмассовой в нижней части лотка", ну и далее следуем указаниям Джангла т.е. врубаем с полуоткрытым - ок, вытаскиваем полностью - ок ВЫРУБАЕМ ПИТАНИЕ врубаем с полуоткрытым - ок, вытаскиваем полностью - ок Все нада сделать побыстрее...незатягивать... Изменено 19 ноября 2009 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Немного не понял вот этот пункт 6) Запустите PortIO32.exe, если все же выдал ошибку, установите вручную Зачем он вообще нужен?В шапке так и не нашел ссылку на саму прошивку ixterme 1.6 Изменено 19 ноября 2009 пользователем Thrasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Тони,проще сделай хорошее видео если будет время. Так будет понятнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Перезалейте ссылку на прошу ixtreme 1.6 для лайтона пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syd1234 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Привет всем! Решил попробовать прошить liteon Aug 09 83850c. Понимаю что шансы на успех не столь высоки, но всеже... Внимательно изучил инструкцию, скачал все необходимые файлы. Проблемы начались сразу) После установки драйвера, при попытке запустить jungle flasher комп зависает. Изображение замерает, помогает только хард резет. Файла viamraid.sys в директории C:\WINDOWS\system32\drivers\ не обнаружил. Вобщем вот в чем весь сабж. Может кто сталкивался уже с такой проблемой. Заранее спасибо всем ответившимP.S. Os Win 7 может имеет значение, я х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 syd1234, В W7 файл называется vsmraid.sys, но это обычно влияет на зависание при стирании привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jediD 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Еще одно подтверждение, 12.08.2009 не возможно считать ключ. Привод июльский, консоль аркада, с игрой Banjo-Kazooie. При считывании в джангле выдает все 0. Подскажите кто нибудь на счет Elite с NFS:Shift, какой она даты выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Еще одно подтверждение, 12.08.2009 не возможно считать ключ. Привод июльский, консоль аркада, с игрой Banjo-Kazooie. При считывании в джангле выдает все 0. Подскажите кто нибудь на счет Elite с NFS:Shift, какой она даты выпуска? Шифт точно непомню но 2008 год...приносили позавчера Господа, через часок у миня на руках будит 2009-08-11, комплект Лего-Бэтман...Ждите видео....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) tonywhite, для 11.08.09 видео не надо. Они почти все (если не все) прошиваются беспроблемно, так же как майские и июньские. А вот на суперэлиту посмотреть было бы интересно =) Изменено 20 ноября 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Решил сам прошить лайтон в первый раз,раньше прошивал только benq и теперь запоролся на самом начале уже час немогу найти контакт R707 вообще не представляю где он находится картинка в описании не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 tonywhite, для 11.08.09 видео не надо. Они почти все (если не все) прошиваются беспроблемно, так же как майские и июньские. А вот на суперэлиту посмотреть было бы интересно =) Может я немного непонимаю, но....что вы имеете ввиду под супер Элитой? В моем понимании Супер-Элит это с 250Гб винтомУ миня были Xbox 360 Elite (Jasper) + Pure + Lego Batman (120GB)XBOX 360 ELITE (Jasper) + игра Forza MotorSport 3 (120GB)XBOX360 ELITE + NFS SHIFT (120GB) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeyhadji 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 ELITE c FORZA3 прошил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 еще вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 еще вчера... У тебя не было случаев с LO83 extract error? Я так понимаю скорее всего это из-за неправильной работы с лотком, либо привод непрошиваемый? Вроде делал всё по инструкции, пробовал и быстро сделать, и медленно, вот думаю попробовать провод в другой сата-порт ткнуть, но это домыслы, что может в этом проблема. И вообще попадались непрошиваемые приводы? Какие симптомы? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Угу, во-первых, спасибо за инфу по конфигу. во-вторых, то же интересует ошибки LO83. в частности не заполнялось ли все нулями? интересует любая из прошитых консолей с датой 13 августа и далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Угу, во-первых, спасибо за инфу по конфигу. во-вторых, то же интересует ошибки LO83. в частности не заполнялось ли все нулями? интересует любая из прошитых консолей с датой 13 августа и далее. Вот вот вот, у меня тоже элит пьюр бетмен от 13 августа, привод июльский, все нули выдают джунгли. Надеюсь, что из-за неправильного порта либо неправильной работы с лотком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Были LO83 extract error, про 000000000 ваще ничего незнаю......... LO83 extract error вылезает из-за непровильной работы с лотком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Были LO83 extract error, про 000000000 ваще ничего незнаю......... LO83 extract error вылезает из-за непровильной работы с лотком В том то и дело, что вылезают одни нули а потом пишет ЛО83 ошибку. Блин ну это может быть из-за порта кривого в сата-контроллере, вощем надо пробовать. Сегодня на работу консоль не получилось притащить, буду завтра дома пробовать - заберу контроллер туда, можт чё и получится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 da4aВидимо все же не в контроллере дело, а именно в непрошиваемости данных экземпляров. Если что - у меня нули на ICH9 (Asus p5K). хотел было попробовать на VT8237 (Отличная вещь, Бэнк на нем шил и ХДД переделывал - абсолютно без проблем), но почитал, что нули не у одного меня и как-то передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 da4aВидимо все же не в контроллере дело, а именно в непрошиваемости данных экземпляров. Если что - у меня нули на ICH9 (Asus p5K). хотел было попробовать на VT8237 (Отличная вещь, Бэнк на нем шил и ХДД переделывал - абсолютно без проблем), но почитал, что нули не у одного меня и как-то передумал.Да я просто вычитал в каком-то посте, что парень не мог нормально дамп снять, копался он копался, а потом просто поменял порт и всё сразу ок стало. Вот думаю что всё таки может быть возможность, что и у меня та же проблема, либо все привода новые привиредливы настолько к портам. Хотя это догадки. Вобщем я попробую на выходных и отпишусь в понедельник, что получилось из этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) С портами - вроде где-то читал, что на контроллерах VIA подключать нужно только к первому порту, с остальных не подхватывает. Но там ошибки были не такие, как у нас. Читал сцену, но там тоже как-то все быстро заминают (влезает какой-нить мудак с другим вопросом и все переключаются на него), так толком никто ничего и не ответил, из-за чего идут нули - именно непрошиваемость либо же косяки с оборудованием/пользователем. да, дата выпуска моей консоли - 13.08.2009. как и не у тебя (правда у меня аркада с Банжо). Симптомы одинаковые. вывод напрашивается сам собой Изменено 20 ноября 2009 пользователем LSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 tonywhite, да, был немного не прав.Информация о существовании просто элит с форзой незаметно прошла мимо меня. Но все-равно прошивка последних боксов с датой, отличной от 11.08 - крайне бесперспективное дело.Не думаю что у всех поголовно вдруг руки разом перенесились куда пониже, что одни 8 лайтоны спокойно шьются, а другие - не шьются ни в какую. Пока прошивка боксов с датой, как у тебя - единичные случаи. Так что с уверенностью заявлять что такие бандлы с этой конкретной датой все прошиваемы пока рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 С портами - вроде где-то читал, что на контроллерах VIA подключать нужно только к первому порту, с остальных не подхватывает. Но там ошибки были не такие, как у нас. Читал сцену, но там тоже как-то все быстро заминают (влезает какой-нить мудак с другим вопросом и все переключаются на него), так толком никто ничего и не ответил, из-за чего идут нули - именно непрошиваемость либо же косяки с оборудованием/пользователем. да, дата выпуска моей консоли - 13.08.2009. как и не у тебя (правда у меня аркада с Банжо). Симптомы одинаковые. вывод напрашивается сам собой Вот я, чёрт возьми, и подключал ко второму порту, и у меня как раз виа 6421 )) Вобщем остаётся надеятся на лучшее. Да и вообще по идее как-то ключ должен сниматься, ведь майки его снимают как-то, когда привода меняют в консолях. Либо они тупо диск/флешку в бокс вставляют и ключ сам вшивается в привод, а сам процесс этот знает только разработчик привода, либо у них есть база с ключами под каждую консоль. Тёмное дело вобщем, но я думаю поиски увенчаются успехом у кого-нибудь, и найдётся способ снять ключ и с новых лайтонов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас