vali0000 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 обновите картинки пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot1970 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Купил сегодня бокс с Lite-on 83850c. Через Джунгл 1.66 LO83info проделал все процедуры. Программа показала ключ. Привод Июль 2009. проделал несколько раз - показывает один и тотже ключ. Пробовал залить на донор 7, выдает на экране ошибку Е66. Ключ выглядит так 6C05B77A3F74D............, Вопрос - настоящий или нет? Прошивать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Купил сегодня бокс с Lite-on 83850c. Через Джунгл 1.66 LO83info проделал все процедуры. Программа показала ключ. Привод Июль 2009. проделал несколько раз - показывает один и тотже ключ. Пробовал залить на донор 7, выдает на экране ошибку Е66. Ключ выглядит так 6C05B77A3F74D............, Вопрос - настоящий или нет? Прошивать можно? Ты не заспуфил привод... Отсюда Е66. Заспуфь донора под лайт он и проверь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Привод Июль 2009Какая конкретно дата??? Изменено 14 ноября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot1970 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 На приводе "июль 2009", на боксе 11.08.2009. В том то и дело что не спуфиться. Пишет не совместимость версий привода. Донор с ELITы , нормальной , прошитой, lite-on 74850.Пишет Cross spoofing between versions of Lite-on encrypted iXtreme is not supported.В ручную тоже не получаеться. Что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 читать инструкцию http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot1970 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Я следовал этой инструкцией. Там для примера почему-то спуфят lite-on 74 с бенкью, а у меня 83850 надо с 74 (т.е. ключ с 83 на 74 не спуфиться) Джунг 1.66, вверху вставляю dummy от 83850 снятого и сохранненого, внизу вставляю прошивку лайт-он на 1.6, Привод в боксе лайт-он 74 вместо 83, сам бокс джаспер. не спуфит Также пробовал на джангле 1.51, вверху вставляю dummy от 83, определяеться как 74 но пишет спуф 83, внизу вставляю прошивку отлайтона 1.51, нажимаю спуф, все ок! вставляет ключ, пишет что спуфил на 83. Сохраняю файл. Все стираю старую прошивку, вгоняю новую, подключаю к ТВ. Ошибка Е66. Боксы шью давно, но пошли новые с 83850. Один запорол не правильно считал ключ, Сейчас проверяю второй, но хочу проверить ключ на другом приводе, и не как не получаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot1970 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Всем спасибо! Я рискнул и прошился! Все работает! Все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Kot1970, не просто так программа не может это сделать, значит есть причина.Вроде как данные о приводе невозможно разместить в прошивке от несвоего лайта. Ни из 8 в 7, ни из 7 в 8.Так что для спуфа лайтона подойдут только нелайтоны.P.S.Может есть вариант решения этой проблемы, но мне он неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serino 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Всем привет! Вопрос такой. На одном из сайтов нашел инфу об прошивке 5.3, типа она всеядная и игры пойдут любой волны, но непонятно для каких она приводов и где её скачать? Может это баян? Кто пробовал прошивать Лайтон под эту прошу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Serino, для лайтонов ее нет. Для них выходило всего три прошивки: 1.5 1.51 1.6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 всем здрасти.нужна помощь.вообщем обменялся я приставками,у меня был самсунг 28.шил его без проблем через джангфлешер.щас у меня лайтон.хочу прошить.трансивира нету.есть такая инфа.играли на ней в нфс андеграунд.сод 5.какая может стоять прошивкка чтобы играть в эти игры???1.5 или может быть и меньше?? просто попытался щас прошить его,флешер не видит привод.а да,инфа о приводе:филипс&лайтон,август 2008;74850с что кто подскажет.вообще нужен ли диск активижин исо?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 всем здрасти.нужна помощь.вообщем обменялся я приставками,у меня был самсунг 28.шил его без проблем через джангфлешер.щас у меня лайтон.хочу прошить.трансивира нету.есть такая инфа.играли на ней в нфс андеграунд.сод 5.какая может стоять прошивкка чтобы играть в эти игры???1.5 или может быть и меньше?? просто попытался щас прошить его,флешер не видит привод.а да,инфа о приводе:филипс&лайтон,август 2008;74850с что кто подскажет.вообще нужен ли диск активижин исо?? Диск точно не нужен... Тебе с лотком нужно работать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadded 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Диск точно не нужен... Тебе с лотком нужно работать... Господа подскажите.. приставка с прошивкой ixtreme(шил гдето в марте 2009) но версию я не помню и есть xeno top gear можно ли будет считать ключик без транзисторного девайса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 jadded, трансивер нужен только для снятия ключа с непрошитого 7 лайтона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadded 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 jadded, трансивер нужен только для снятия ключа с непрошитого 7 лайтона.Спасибо! жду 1.6.1 и шьюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Диск точно не нужен... Тебе с лотком нужно работать...не понял??и вопрос,про игры чт оя писал.как думаете,код 5 щёл на прошивки минимум 1.5?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 не понял??и вопрос,про игры чт оя писал.как думаете,код 5 щёл на прошивки минимум 1.5??У тебя 7ой лайт, на сколько я помню... Уже прошит... Для снятия ключа тебе не нужен трансивер. Тебе нужно работать с лотком (глянь фак, как лайты прошивать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 У тебя 7ой лайт, на сколько я помню... Уже прошит... Для снятия ключа тебе не нужен трансивер. Тебе нужно работать с лотком (глянь фак, как лайты прошивать).ну я же говорю,я тут на первой странице почитал,сделал как написано,не видит.ладно щас поищу тут темы.если не тяжело тоже скинь ссылочки где глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 ну я же говорю,я тут на первой странице почитал,сделал как написано,не видит.ладно щас поищу тут темы.если не тяжело тоже скинь ссылочки где глянутьБлин, 1я страница, пункт 3.2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Блин, 1я страница, пункт 3.2...ты видел я написал,что по данному минуалу пробовал.щас попробова л ещё раз.при включении джангла,во вкладке мкт или двд привод мой не видин.так же пробовал с полуоткрытым латком,при отключении питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 вообщем сегодня такая ситуация произошла.сделал я как тут в начале написано,чтобы комп увидил привод.только я когда к двд рому присоединял сата.приставка была выключина,латок был ан половину приоткрыт.захожу в прогу,и о чудо,привод стал видин.нажал данни фром аикстрим.не чего,ошибка.попробовла ещё раз.опять всё видит,и опять ошибка.прочитал что нужно опять сделать с полуоткрытым лаком.после чего привод опять не виден и не определяеться щас вообще.проверил диски работают.что делеть??уже насколько раз по разным способом дрочу его,не хера не видит.уже и джанг другой качал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100lp 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) спасибо за мануал! обновите пожалуйста скриншоты ни один браузер не отображает вставленные изображения.... буду очень признателен ..... Изменено 16 ноября 2009 пользователем 100lp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 люди нужна помощь.вообщем разобрался я немного.оказываеться был перебит сата,щас поменял всё гуд.привод виден.но есть небольшой вопрос.скачал я прошивку.сохранил.скачал ещё раз на всякий случай ,проверил.ключиодинаковые.но я не знаю верен ли он.у меня в ключе,присутствуют две рядом стояшии буквы FF.а в одном из менуалов было написано про это,я вот щас и не знаю,та ли прошивка у меня.боюсь испортить.вопрос такой,могут ли эти ФФ присутствовать в прошивке.их всего 2,больше не встречаються.по этому минуалу,что в начале,есть 2 ключа,у меня не такой как там.но всё же решил спросить,пока приставка так и стоит,прога работает,буду ждать ответ от вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Какой привод?если старый 7й лайт , то если клуч верен, если несколько раз совпадает, если 8ка то там есть встроенное западло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас