Перейти к публикации

Прошивка Plds Dg-16d2s

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3. Если у вас Lite On 83850-Я дико извиняюсь,как то сумбурно.То есть я загрузил компьютер с уже подлюченным боксом,перешол во вкладку DVDKey32 нажал Lo83info.

То есть как я понимаю,сначала нажали на Lo83info вышло окошечко,отрубили бокс от порта Serial ATA,поигрались с лотком и снова его подрубили к порту у компьютера?

А дальше как то не понятно,что ждать пока появится второе окно с OK и рукой или кнопкой выдвинуть привод и нажать на OK?Так?

Я не тупой я уточняю!!!

Изменено пользователем redche

не, отключать не надо. команды для лотка посылаются по кабелю питания. все делается при подключенном к компу. а так всё верно. только недавно я проверил, всё же рукой выдвигать надо. прав был HOMiE7

Огромное спасибо за мануал, всё прошил, шил в первый раз, но всё норм прошло, единственное застрял там где надо перед нажатием кнопки get ID(ну что то в этом духе) приставку выключить и включить, посидел наверное минут 10 над этим, но ничего, всё нормально!!1Автору БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!

ЗЫ: приствка джаспер 2008г ноябрь

лайтон серии 74850с

Попробуй все же снять ключ по инструкции. Если покажет ключ номер 2 как в начале инструкции то ты попал

Попробуй все же снять ключ по инструкции. Если покажет ключ номер 2 как в начале инструкции то ты попал

пробовал-вааще не снимается ключ , приставка элит , считывал JungleFlasher 0,1,66b пишет filed

Изменено пользователем fredrekus

на одной фирме пришла партия элитов с двумя лиценз дисками выпуска июль 2009-все не шьются

они во все фирмы пришли - Elite + пур + бетман,ктонибудь прошивал X-BOX 360 Elite + Halo 3 ODST + Halo 3

попробовал JungleFlasher 0,1,65b выдает два файла - D609CG931806009SQ.bin и Inquiry.bin по 288 байт и 94 байт, а JungleFlasher 0,1,66b ваше нечего не считывает, приставка Elite + пур + бетман ,

Изменено пользователем fredrekus

да в комплекте с пуре+бетман они не шьются- а с хало 3+одст я сам прошивал там ввыпуск ноябрь 2008

да в комплекте с пуре+бетман они не шьются- а с хало 3+одст я сам прошивал там ввыпуск ноябрь 2008

спасибо буду заказывать. цены на опте подняли на 30-40 баксов на прошиваемые :(

Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность автору за его труды по созданию фака и отдельно, за онлайн консультации!!!!!!

Помог прошить 3 бокса!)Комраду зачОт одназначно и + пиЦЦот тысяч )

Эх.....золотой души человек!Побольше бы таких!

Ещё раз спасибо.

автору темы большое спасибо за труд.

так как бокс сам никогда не шил,в свете скорого выхода ixtreme 1.7 придётся заморочится. есть вопрос - контроллер via обязателен? просто сейчас у меня получилось мануально установить PortIO 32 и получается привод надо будет подрубить прям к sata на материнке?

Эт не труд, так, развлечение. Ща вот готовлю еще одну вещь, думаю эт надолго. Виа контроллер как раз нежелателен, на нем часто все виснет и приходится в дос шить. Так что шей в сата в материнке

Спасибо за подробный FAQ! Завтра с товарищем буду пробовать прошить свой Elite (2008-07-11). По проводам в дырке определил, что Lite-on. Буду надеяться, что 83850c. Ибо с паяльником и схемами не дружу)) Возник только один вопрос: с www.ixtreme.net скачал 2 прошивки - LiteOn 83850c iXtreme 1.6 и LiteOn Repack iXtreme 1.6. Если у меня 83850c, то мне какую из них использовать? Из того, что я читал, я понял, что должен использовать репак; но которая не репак, вроде, как раз для моего привода по идее... Заранее премного благодарен.

Которая репак- для обычного лайта, которая написано 83850с соответственно для нового лайта.

Re: Lite-on DG-16D2S-09C

« Reply #1 on: October 13, 2009, 02:55:30 PM »Here is a little info we posted over at www.robinhoodsplayground.com

Well guy I'm sure most of you have heard by now that there is a lite-on dvd drive that is unflashable.

When it dumps it returns al "00000000000000000000" as the key

So far there has been no way to tell a flashable lite-on from a non-flashable one.

We have been working on this for a while now on both sides of the big pond and think we have a way to tell the deference.

It's a pain but doable.

On the back of the dvd drive pcb board there is a set of letters and numbers

BS-2 or BS-3

So far any lite=on that is a BS-3 will not return a good key.

Here is a picture .

first a BS-2

this next picture is of a BS-3

This may not be 100%

So if anyone gets a BS-3 lite-on to dump with a good key PLEASE let us know.

There are many that have helped with this,and I just want to say thinks.

I would also like to give a BIG thanks to

http://www.klutsh.com/index.php/topic,114.0.html вот нарыл

майки жить спокойно не дают :prankster2: Изменено пользователем SOFY

Ответ на вопрос " как понять какая перед вами консоль: прошиваемая или нет? "

1. Аккуратно горячим воздухом снимаем гарантийную целку и разбираем шайтан-коробку.

2. Вытаскиваем привод и разбираем его, сняв нижнюю крышку.

3. Смотрим на надпись на микросхеме контроллера DVD-привода. Там возможны три варианта:

MT1319L________привод Lite-on ver 74850C. Штопается на ура.

0812 - ANSL

MT1319L________привод Lite-on ver 83850C. Штопается на ура.

0924 - ANSL

MT1319L________привод Lite-on ver 83850C новой ревизии. Таки хрен проштопаешь, но будем надеяться, что не

0925 - ANSL_____навсегда.

P.S. Другие способы точного определения кроме попытки использовать JungleFlasher v0.1.66 Beta (49) пока что науке не ведомы.

Изменено пользователем Leonid5365

Re: Lite-on DG-16D2S-09C

« Reply #1 on: October 13, 2009, 02:55:30 PM »Here is a little info we posted over at www.robinhoodsplayground.com

Well guy I'm sure most of you have heard by now that there is a lite-on dvd drive that is unflashable.

When it dumps it returns al "00000000000000000000" as the key

So far there has been no way to tell a flashable lite-on from a non-flashable one.

We have been working on this for a while now on both sides of the big pond and think we have a way to tell the deference.

It's a pain but doable.

On the back of the dvd drive pcb board there is a set of letters and numbers

BS-2 or BS-3

So far any lite=on that is a BS-3 will not return a good key.

Here is a picture .

first a BS-2

this next picture is of a BS-3

This may not be 100%

So if anyone gets a BS-3 lite-on to dump with a good key PLEASE let us know.

There are many that have helped with this,and I just want to say thinks.

I would also like to give a BIG thanks to

http://www.klutsh.com/index.php/topic,114.0.html вот нарыл

у меня BS-4 попался - июль 2009

RichY большое спасибо за подробный FAQ, очень помог :good: Изменено пользователем FrosTUA

Нужна помощь . У меня Lite On 74850C , прошивка стандартная . Можно ли прошить привод без использования трансивера ?

Нужна помощь . У меня Lite On 74850C , прошивка стандартная . Можно ли прошить привод без использования трансивера ?

Можно, стандартная это какая? Читай FAQ там все написано

Изменено пользователем Vilden

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...