andrew_21_12 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 BzZzZz, проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiskas73 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 парни ответьте нормально -83850 все шьются или нет и как отличить(визуально или другой способ)заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Дата выпуска май - шьется легко и без трансивера, дата июль - ключ не отдаёт, только с матплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 мож не по теме но все же - сегодня шил очередной лайт-он, все прошло достаточно гладко (шью ТОЛЬКО В ДОСЕ, ибо ему больше верю чем винде), НО после того как потер мозги приводу вместо MXIC или как там привод определяется, вылезло WINBOND чо то там....прошился конечно как по маслу, но все же, может чипы разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Да, в контроллере используется флеш-память от двух производителей. Память идентична. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 О! Слова специалиста))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Только что пошил мой новый купленный вчера xbox360 arcade (2009-06-11) 512mb jasper,Lite-On DG-16D2S 8385с V2 с помощью JungleFlasher v0.1.66 Beta (49) без проблем :rolleyes: п.с. снял как по маслу :declare: Изменено 13 октября 2009 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Все рассказы про непрошиваемый (июль и позднее) ЛайтОн 83850С - "новозеладская утка"... И не более того. :) Соглашусь лишь с тем, что история не закончена. Прогресс не стоит на месте - на то он и прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Гы. Ышо один неверующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Гы. Ышо один неверующийЯ кроме твоего бездоказательного трёпа собственно ничего и не услышал, верующий... Гы. Любители дешёвых сенсаций, слышали звон - да не знаете где он... Изменено 13 октября 2009 пользователем Viktor1966 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Ну в соседней теме лог джунглей с всеми F такого никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Ну в соседней теме лог джунглей с всеми F такого никогда не былоПообщайся здесь: Jungle Flasher IRC Help и получишь ответы от ЗНАЮЩИХ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drimario 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 господа хватит ругаться ведь и правда сложилась ситуация что нам поставили заслон! сейчас конечно есть ещё запасы старых приставок и будем надееться что смогут решить навалившуюся проблему с новыми приводами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Пообщайся здесь: Jungle Flasher IRC Help и получишь ответы от ЗНАЮЩИХ... :)Сильно тупых там тоже шлют нах/читать мануалы и кикают. На моих глазах выгнали много народу. :) О! Слова специалиста)))ололо :blush:Ты тоже молодец, мыш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Сильно тупых там тоже шлют нах/читать мануалы и кикают. На моих глазах выгнали много народу. :) ололо :blush:Ты тоже молодец, мыш)Не сомневаюсь в том, что ты пипец какой умный... :) Ладно - замято... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Сильно тупых там тоже шлют нах/читать мануалы и кикают. На моих глазах выгнали много народу :biggrin: иногда на этом форуме не хватает таких мер,глядишь выгонишь кого и убережешь тем самым его привод от его кучерявых руг :biggrin: да здравствует диктатура товарищи :diablo: :biggrin: Изменено 13 октября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Упс, 1:0 не в мою пользу... :) [22:05] <+c4eva> the new 838 liteon will be dumped and examined in the next several days! stay tuned! [22:05] <pukey> DxS that is hard [22:05] <pukey> c4!!!!!!!!!!!! [22:05] <pukey> w00000000000000000t [22:05] <pukey> thanks C4 [22:05] <DxS> c4eva, 838 has been done for a while hasnt it? [22:05] <|3rt> love how c4 just shoots in comments :p [22:06] <DxS> or are there 2 models of 838 [22:06] <|3rt> there are 2 rev's [22:06] <DxS> ah [22:06] <DxS> interesting [22:06] <|3rt> ya [22:06] <+c4eva> seems so [22:06] <DxS> whats different about the new one? [22:06] <DxS> and when did the 2nd rev start showing up? [22:06] <|3rt> its a asshole that doesnt open [22:06] <DxS> cuz i bought an elite manuf july 09 and it modded just ifne [22:06] * zerowarz is now known as ZeroWarz [22:06] <+c4eva> no key output! HOMiE7, RichY замнём без обид... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ужаснула последняя строчка... There are NO KEY OUTPUT жалко. Теперь каждому программатором обзаводиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abrar 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Привет! У меня июльский Lite-On - не шьется, гад! Пишет LO83info extraction Failed!Ещё есть бокс с потерянным ключом.Подскажите, как с материнки ключ снять?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Чуть ниже тема про это. Будь внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Viktor1966, а че это сразу замяли? Проставляйся! :biggrin:А про efnet, #jungleflasher я правду сказал. Т.е. первым делом тебя отправят читать мануал. Если будешь задавать вопросы по мануалу, то ответят. Если вопросы будут тупые и/или их будет слишком много, то могут постебаться. Будешь тупить, конфликтовать и т.д. - кикнут. Не веришь - проверь. Зайди и прикинься дурачком. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Viktor1966, а че это сразу замяли? Проставляйся! :biggrin:А про efnet, #jungleflasher я правду сказал. Т.е. первым делом тебя отправят читать мануал. Если будешь задавать вопросы по мануалу, то ответят. Если вопросы будут тупые и/или их будет слишком много, то могут постебаться. Будешь тупить, конфликтовать и т.д. - кикнут. Не веришь - проверь. Зайди и прикинься дурачком. :)Да, у меня уже это - второй косяк... :) (Косяк №1 - наезд на Alex16).Про кик - всё верно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Уф час от часу не легче,зашел и опупел от новостей. По поводу мануала неплохо написанно только у меня пару вопросов+замечаний.Вопросы:1) Я снимал ключи двумя программами 360 xtractor Reader v2.7 и JungleFlasher,потом сравниваю контрольную сумму в том же Total Commander, так вот вопрос считает ли 360 xtractor Reader v2.7 ключ с Lite-On DG-16D2S (83850c) или только JungleFlasher(последней версии)?2) 3. Если у вас Lite On 83850с-Не понятно нужен трансивер или нет,нужно щупам тыкать или нет.3)2. Если привод 74850 и прошит на Ixtreme 1.5 (и выше)-В преведущем мануале как то это всё просче было,без задержки рукой и при в ключенном компутере или я ошибаюсь(дайте сцылку на преведущий мануал).Замечания:1)Неплохо бы выложить по отдельности старую и новую прошивку Lite-On,2)Раздел 6. Запись прошивки в DOS если привод стерт и не определяется.А если не стерт?Есть инструкция я позже выложу по прошивке через DOS(которую считаю самой надежной).Большая просьба быть сдерженей в коментариях,я просто уточняю,как говорится "Лучше 10 раз спросить чем 1 раз спалит xbox 360). Изменено 15 октября 2009 пользователем redche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Viktor1966, а че это сразу замяли? Проставляйся! :biggrin:А про efnet, #jungleflasher я правду сказал. Т.е. первым делом тебя отправят читать мануал. Если будешь задавать вопросы по мануалу, то ответят. Если вопросы будут тупые и/или их будет слишком много, то могут постебаться. Будешь тупить, конфликтовать и т.д. - кикнут. Не веришь - проверь. Зайди и прикинься дурачком. :)а ты был тогда когда мы там с пацанами перед выходом 1.6 сидели?)))) когда стебаться над пиндосами начали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 1) Если есть в Xtractor кнопка lo83info то думаю считает. Но вроде там её нет 2) 3. Если у вас Lite On 83850с бесполезно тыкать трансивером, не считает ничего. Чуть ниже пункт как снять без трансивера с такого.3) Да зато теперь точно никто не спалит привод при вытаскивании питания, питание то вытаскивать не надо. Старая тема то ли скрыта то ли удалена.Замечания: 1)Всё найдете на том же сайте где и USBMDR4 если не ленивые. 2)Раздел 6. Запись прошивки в DOS если привод стерт и не определяется.А если не стерт? Если не стерт и нужно просто записать то точно так же. Если вместе со снятием ключа то смотри раздел Полная прошивка в ДОС, инструкция внутри самой программы после запуска в DOS"Лучше 10 раз спросить чем 1 раз спалить xbox 360". думаю достаточно 7 раз спросить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас