RezaK 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Кто-нибудь прошивал привод в джунглях на Windows 7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Прошил клиенту на 1.6, ща говорит что у него лицуха идет нормально, до 3 волны нормально, а вот в 4 фифа он сказал идет, тейкин идет, А модерн 2 не идет и еще чет там, хотя говорит что у когото идет нормально, это изза пираток так или иза чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 спасибо за наводку попробую.А по поводу июльской партии что можно сказать? Как понять прошиваемый он или нет? кроме даты производства...незнаю что ты там читал, но уже писали много раз все прошиваютца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Прошил клиенту на 1.6, ща говорит что у него лицуха идет нормально, до 3 волны нормально, а вот в 4 фифа он сказал идет, тейкин идет, А модерн 2 не идет и еще чет там, хотя говорит что у когото идет нормально, это изза пираток так или иза чего?если прошил на Stealth то он не идёт из за глючности MW2 там видео раздел нарушен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_LSD 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Читал начиная с 5ой страницы этой темы.На сцене пошла возня вокруг ЛайтОнов 83850С с датой выпуска июль и далее... не шьются однако. Для нас пока не актуально. Слышал, что в консолях с датой выпуска Июль 2009 и позже стоят непрошиваемые приводы. Скажите, как скоро научатся их шить (примерно хотя бы)? Собираюсь сегодня просто брать иксбокс... Главный разработчик прошивок ушел в отставку так что думаю никогда И так далее...Отсюда и вопрос возник.Ладно попробую щас реанимировать привод и "дошить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurik 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Здравствуйте, если у меня привод 74850с (не прошитый) и нет трансивера, то прошивка не возможна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyapis87 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 ......Раздел 5. Полная прошивка в DOS.1) Скачайте USB MD R4 RUS2) Ищем флешку. Запускаем Bootable USB drive creator3) Ставим обе галочки, в create bootable drive выбираем папку с USBMD загрузчиком, жмем старт4) Копируем на флешку файлы USBMD загрузчика (всё из папки на флешку).... У меня возник вопрос по пункту 3 и 4. Мы загрузили на флешку USB MD R4 RUS в пункте 3, зачем USB MD R4 RUS опять копировать на флешку в пункте 4? Или я просто что-то не допонял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Кто-нибудь прошивал привод в джунглях на Windows 7? На днях прошивал 3 Lite-On*а(1 - 74850 и 2 - 83850с) и 2 Benq на 7-ке 7600 билда - всё нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Здравствуйте, если у меня привод 74850с (не прошитый) и нет трансивера, то прошивка не возможна? Возможно,по вот етому факу http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45836 Но лутче споять или купить трансивер.......Раздел 5. Полная прошивка в DOS.1) Скачайте USB MD R4 RUS2) Ищем флешку. Запускаем Bootable USB drive creator3) Ставим обе галочки, в create bootable drive выбираем папку с USBMD загрузчиком, жмем старт4) Копируем на флешку файлы USBMD загрузчика (всё из папки на флешку).... У меня возник вопрос по пункту 3 и 4. Мы загрузили на флешку USB MD R4 RUS в пункте 3, зачем USB MD R4 RUS опять копировать на флешку в пункте 4? Или я просто что-то не допонял?как я понял одно чтобы флешка загрузилась под досом а другое сама программа досфлаш с которй мы будет шить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyapis87 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Прошу прощения, что не в тему, но не могу нигде найти "Bootable USB drive creator Tool" Помогите, пожалуйста! Угостите ссылочкой! Во всем разобрался, все нашел!В помощи уже не нуждаюсь. Прошу прощения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Прошу прощения, что не в тему, но не могу нигде найти "Bootable USB drive creator Tool" Помогите, пожалуйста! Угостите ссылочкой! Во всем разобрался, все нашел!В помощи уже не нуждаюсь. Прошу прощения!Несудьбы в первом посту скачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 если прошил на Stealth то он не идёт из за глючности MW2 там видео раздел нарушен.А если на нон стелс прошить? а почему на винт не копирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaimer 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Добрый день. Возможно прошить привод Lite-On DG-16D2S-09S 83850c дата выпуска июнь. его можно как нибуть прошить? через пайку или программно? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Добрый день. Возможно прошить привод Lite-On DG-16D2S-09S 83850c дата выпуска июнь. его можно как нибуть прошить? через пайку или программно? :blush:Июньские должны програмно шиться. У самого такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaimer 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 не считывается! и многие об этом писали! вот интересно у кого получилось удачно? привод июнь 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) не считывается! и многие об этом писали! вот интересно у кого получилось удачно? привод июнь 2009.*У меня удачно* Ты считываешь правильно? Привод распознается? Открыл лоток, отключил питание, задвинул на половину лоток, подключил питание, нажал ло83инфо, нажал ок, открыл привод руками полностью, нажал ок, а потом повторил все ещё раз? Изменено 20 января 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nuhh 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Вопрос вскочил, как отличить 83850С от 83850С v2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Снизу на плате написано. Или в джунглях если не шьётся то вторая ревизия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 парни там новый джангл вышел =) че программно им все равно не молучится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clyde 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Привет, скажите пожалуйста... Вскрыли бокс и обнаружили привод Philips Lite-OnModel: DG-16D2SSeptember, 2009HW Ver: A0A2FW ver: 93450C Подскажите первое :scratch_one-s_head: , шъётся он или нет и по какому способу, буду очень благодарен если поможете с прошивкой, постучав в асю 350005750.Спасибо заранее, жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 А почитать не судьба FAQ? Твой привод шьется только при помощи пайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clyde 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 А почитать не судьба FAQ? Твой привод шьется только при помощи пайки.сложно было просто ответить, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gooseff 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Ребят,скажите а можно ли убить флешку?У меня 74850 после неудачной прошивки теперь везде выдает 0х80 и в досе и в джунглях,на пяти матерях уже пробовал...Привод стёртый.Пробовал всеми способами,что на форуме описаны - эффекта ноль. Изменено 8 марта 2010 пользователем Gooseff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Может надо его сначала стереть потом девайс ай ди с перезагрузкой попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас