chrome2 1 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 У меня есть ещё пару вопросов 1. Я могу если что обратно залить старую прошивку которую с дамплю?2. “дампишь дамми с полуотурытым” что это? И вот что сколько рез желательно снимать дамп чтоб ключь был правильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon2000 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Ребят, когда я прошивал приставку у меня завис комп, я нажал резет...теперь на приставке сидиром не открывается...что делать?!!на экране надпись: "Системная ошибка. Обратитесь в службу поддержки пользователей Xbox" И ниже надпись: "E 64" Сейчас моргает нижний правый диод, красным цветом. Что же делать? Сиди-ром так и не открывается...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 смотри раздел прошивка стёртого lite on или здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46682 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 У меня есть ещё пару вопросов 1. Я могу если что обратно залить старую прошивку которую с дамплю?2. “дампишь дамми с полуотурытым” что это? И вот что сколько рез желательно снимать дамп чтоб ключь был правильный1.Можеш.2.Он имел виду наверна дампиш прошивку с полуоткрытым лотком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon2000 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 смотри раздел прошивка стёртого lite on или здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46682Что то ни как не могу найти раздел "Прошивка стёртого lite on" через поиск ничего не выдает...может прямую ссылочку напишете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Что то ни как не могу найти раздел "Прошивка стёртого lite on" через поиск ничего не выдает...может прямую ссылочку напишете?Да непарься, шейся под досом там сразу будет привод виден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon2000 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Если чесно я не знаю как через него шить...вроде только разобрался как через винду шить...а тут на тебе...комп повис...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Раздел по прошивке стёртого лайтон ищи на первой странице этой темы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Так ну в общем мы перепрошили приставку с 1,51 на 1,61nsВсе работает все волны идутТут у меня есть просто пару вопросов мы прошивку стёрли в JungleFlasher и когда нажали Lite-ON Eraseкомп завис мы взяли DosFlash_V1.8 и зашили привод из под DOSно в канне прошивке программа выдала writing finished! DataSum: 0462 а не 072Еэто видь нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Контрольная сумма у всех разная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 значит мы всё правильно сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon2000 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 RichY, все делал по инструкции указанной в Разделе 6, но положительных результатов так и нет...((( Сделал запуск с флешки, пишу команду: l-o-eras.exe С000, выдает статус: FF80, после нескольких перезагрузок консоли, статус не меняется. Потом пишу команду dosflash.exe, определяется компьютерный DVD-Rom? затем придлагают выбрать YES или NO, выбираю "Y", дальше идет список устройств, но в этом списке нет больше определенных сидиромов...в списке указанны только устройства в таком виде: 0xC000 Sata Pri Master None...им таких устройств штук 6...вот и опять не знаю что делать...подскажите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Пока командами l-o-eras не добьёшься статуса 72, не видать тебе разрешения на запись... Пробуй, пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon2000 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 RichY, а как же добиться? просто перезагружать приставку и писать эту команду? RichY, а есть еще какой - нибудь способ прошивки при данной ситуации? мне кто то говорил, постарайся открыть лоток руками до середины и повторить операции с флешером, это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 лоток тут ни при чем, у меня часто после третьего l-o-eras подряд без перезагрузки он даёт 72(или с перезагрузкой после двух подряд). Если не даёт, подключаю к VIA, при запуске он всегда даёт 72 (если не стёрт то 52) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon2000 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 RichY, так значит мне нужно статус ждать либо 72, либо 52? а что такое VIA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 52 не надо, надо 72. набери в поиске VIA 6421 это внешний сата контроллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Ребят, подскажаите, такой трансивер будет работать?Правильно ли он собран? http://www.youtube.com/watch?v=1hEBoCZjXrQдолжен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon2000 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 RichY, всё!!! наконец, добился статуса 72!!! Консоль снова работает!!! Большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Народ, я так понимаю если контролер в ahci режиме, то облом ? Чтото я никак не могу добиться, чтобы комп определил боксовый привод. Или я чтото не так делаю (но вроде все по иструкции) :) И ктонибудь уже удачно прошивал из-под 64битной семерки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Народ, я так понимаю если контролер в ahci режиме, то облом ?На ноуте у меня в таком режиме не опеределяется привод, только в режиме IDE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Угу, я уже понял. :) нашел в шкафу старенький контроллер на чипе silicon image (sil3512).Слил ключики, но после ерейса 0x51 и все тут... видимо придется всетаки нести его до нормального интеловского контроллера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Все. Прошился в досе на родном ICH9R. :)Правда после смены порта. На первом было чтото типо этого:erase.exe xxxxстатус FF80erase.exe xxxxстатус FF72dosflash.exeflash type unknown!и так до бесконечности...переткнул в другой, после пары перезагрузок консоли все определилось и прошилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sayman14 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 помогите пожалуйста.при прошивке привода,уже прошитого на 1.51,при нажатии на лайт он еразе выдаёт : Sending Device ID request to port 0x0960Manufacturer ID: 0xEFDevice ID: 0x11Flash Name: Winbond/NEX(W25P20/NX25P20)Flash Size: 262144 bytes Getting Status from port 0x0960нажимаю write,пишет drive returned invalid statusЧТО ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnart 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Всем привет! Решился вчера прошить из winXP свой xbox360 с версии 1.5 на 1.61. Сделал все внимательно по гайду, но в момент стирания/прошивки мой комп повис...Что имею на данный момент:- мигающий xbox360 (быстро мигает зеленый индикатор на кнопке включения)- ноль реакции на нажатие кнопки выдвижения лотка, т.е. не могу перевести в сервисный режим, а надо ли? (модель привода Lite-On 74850C)- комп, на котором прошивался изначально не поддерживал загрузку с USB, поэтому перебрался в гости, откуда сейчас и пишу этот пост.Ни мой комп, ни "гостевой" сидюк не видит (в девайсах биоса его нет). Или его и не должно там быть? Как мне узнать номер порта xbox360 в таком случае?Заранее спасибо за ответы. Очень жду от Вас помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас