bobrov 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 после того как прошил игры пошли,я не собирал приставку,сегодня перед тем как собрать-не идут игры-пишет открыть лоток!повторно прошивать?на нон стелс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrov 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 вспомнил -надо было лазер пододвинуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 блин народ джанг 0.1.67 виснет, дайте 66 версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mays1k 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Помогите плз,прошиваю бокс первый раз.Что бы перевести привод в режим полуоткрытия,что нужно?Я подсоединил привод от бокса к компу,врубил бокс,потом комп,и лоток в приводе заехал.,В джунгях привод определился,но шить я боюсь,ведь лоток уже заехал.я всё правильно сделал и шиться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Помогите плз,прошиваю бокс первый раз.Что бы перевести привод в режим полуоткрытия,что нужно?Я подсоединил привод от бокса к компу,врубил бокс,потом комп,и лоток в приводе заехал.,В джунгях привод определился,но шить я боюсь,ведь лоток уже заехал.я всё правильно сделал и шиться можно? Если шьешь по инструкции прошитый бокс, то включения приставки с полуоткрытым лотком достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mays1k 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Джунгли выдали такой ключ AA22AE07055B73125432A96A1D1A05E5 -нормальный?заранее благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Джунгли выдали такой ключ AA22AE07055B73125432A96A1D1A05E5 -нормальный?заранее благодарен) Ну а я откуда знаю? Сними еще раз да сравни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mays1k 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 RichY,спасибо,прошился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteWolf 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) А каждый раз как прошиваешься на более новую прошивку надо ключ считывать с привода или он на компе сохранится в папке? Да и какой версией Джунгла Флешер(как-то так) надо прошивать на прошивку 1.6 non-stealth. Изменено 27 декабря 2009 пользователем WhiteWolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 народ я скачал архив для доса, там уже есть сама прошивка новая Ixtreme 1.6 Non-stealth??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 portIO на x64 не ставятся?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 народ я скачал архив для доса, там уже есть сама прошивка новая Ixtreme 1.6 Non-stealth??? Нет, замени её на необходимую в папке cfw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Так. Е64 это что такое? Отбой, все ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 все прошил я джанглом, правдо висячий он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novagames 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) минимум виндоуса, максимум доса:)))))))))) и все будет ок Изменено 27 декабря 2009 пользователем novagames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xVermilion 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 подскажите пожалуйста, спаял трансивер по этой схеме, проверил его в программе Realterm, пытаюсь снять ключ с привода 74850 пишет Bad serial data, лоток открыт на половину, привод определился в джунглях нормально, как и трансивер, но ни чего не выходит, подумал что трансивер плохо спаял, сделал еще один, пробую та же история, пожалуйста подскажите, что может быть еще?подскажите пожалуйста кто ни будь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novagames 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 подскажите пожалуйста кто ни будьdvdkey тебе в полощь.Это Dos прилада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Люди помогите :sorry: , у меня беда с приводом, у меня стояла прошивка ix1.5.1, все ключи, все снял, сделал прошивку, нажал стереть и тут он выдал: Drive returned Status 0x80а потом Device Intro failed!Все перечитал, не помогает ничего, ковыряюсь пол дня толку 0...когда бокс включен винда не запускается, когда подключаю то винда(7) начинает жестко тупить минут 10 и все...привод не видится, при повторном нажатии liteon erase пишет тоже самое...Из под доса нет возможности сделать...лоток не выезжает, на боксе зеленая лампочка мигает постоянно...еще когда бокс отключаешь, комп выключается и уходит в перезагрузку...Блин, помогите пожалуйста... :( Огрооомное спасибо за помощь, и с Новым годом ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drheavy 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Аллилуйя! Прошил по данному руководству июльский 83850c, хотя везде в инете написано, что с июля уже вторая версия привода идёт. Видимо, часть июльских всё-тки v1. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Блин... а сейчас ошибка 0x7F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) После нажатия кнопки ОК последнего предупреждения при erase, питание привода выключаешь/включаешь? Изменено 28 декабря 2009 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 1) Включите приставку, нажмите кнопку открыть лоток, выключите приставку, задержите лоток чтобы не заехал, задвиньте его наполовину и включите приставку. Он заедет, это нормально.2) Подключите привод к компьютеру.Это мне что от включенного бокса вытаскивать шнурки и к компу подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Нет. Команда открытия лотка подаётся по кабелю питания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Нет. Команда открытия лотка подаётся по кабелю питанияпривод же по сата подключать так? при вклчоном боксе что ле или нет? я не понимаюили мне до этого его подключить? Изменено 28 декабря 2009 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 к компу до этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас