Перейти к публикации

Прошивка Plds Dg-16d2s

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

cherapaha, пугают затем, что б проверяли на втором приводе.

Иначе все будут шить первые попавшиеся символы и получать гору двдплееров.

ну можно же несколько раз ключь снять и сверить,как я это и делал!??!!

Просто предупредить ,а не так категорично(во всяком случае сложилось такое мнение).

Если первая версия то можно. Смотри раздел полная прошивка в DOS или разбирайся с dosflash 1.8 сам

сегодня взял у друга привод самсунг,jungle flasher его тоже не видет :wacko2:

подскажите, в чем может быть проблема?

в досе переходник com to usb не работает?

Скорее всего не работает сата порт или плохо установлен портио. Да, в досе ком-юсб не пашет.

В общем комунибудь на будущее хочу сказать две FF подряд совсем не критично.

А если две DD что тоже битый ключь?

или так и нужно?

Про другие буквы в любом количестве и последовательности и упоминаний даже небыло.Только FF.

Ключи всякие бывают! Какая разница сколько чего подряд, лишь бы постоянно один ключ был

тоже прошивал вчера два лайта элита, тоже множество FF и FFF на обоих, ниче все в порядке, работают.

В общем комунибудь на будущее хочу сказать две FF подряд совсем не критично.

даже 4 F подряд не критично

сегодня прошивал по этой инструкции! Все отлично прошло из под винды! Спасибо Richy за отличную инструкцию! :good:

посмотрите нормальный ключь? А то какието сомнения пресутствуют)

E4DD86A4C510F8C8D72936DE1F03CDE5

если несколько раз он вышел то норм. Так на самом деле с виду по ключу сказать ничего нельзя

:declare: :declare: :declare: :declare: респект тебе РИЧИ за то что отправил :biggrin: "ТРАНСМУКЕР" :biggrin: все прошилось сначало ваще не пошло а потом оказалось что мы привод не так открывали так что спс!!

PS:хотя может быть мы со своим трансивером все провернули если бы не этот привед!!!

А0А2 83850 июль 2009 года прошиваются или нет? кто нибудь шил?

Ща все уже шьются...

мне вот ентот именно интересует. Делать по этому факу можно или какие-то тонкости есть? млин был старый лыйт и был нет блин теперь что то новое мутить.

мне вот ентот именно интересует. Делать по этому факу можно или какие-то тонкости есть? млин был старый лыйт и был нет блин теперь что то новое мутить.

Шить по факу, ключ снимать по этой теме

ключ снимать вот таким геморным способом? ох и ничерта себе, я ведь с паяльником на Вы. А ведь единственный в городе кто прошивает хех

ключ снимать вот таким геморным способом? ох и ничерта себе, я ведь с паяльником на Вы. А ведь единственный в городе кто прошивает хех

Если обычным способом не снимается и при снятии ключа выдает 00000, то снимать этим геморным способом...

обычным это которые в шапке темы? ты сам шил? процент вероятности какой или не стоит рисковать?

обычным это которые в шапке темы? ты сам шил? процент вероятности какой или не стоит рисковать?

Опасаешься - лучше паяльник вообще в руки не бери и отдай мастеру, т.к. руки дрожать будут. Если с руками всё в порядке и голова умеет думать и читать каждую букву фака - вероятность того, что всё пройдёт на ура - 99%. Если чего-то боишься - лучше к мастеру отнеси.

Обычный способ - это софтварный метод без паяльника. Если этот способ выдаёт нули - значит либо неправильная работа с лотком, если работа с лотком правильная - значит паять. Схема, где надо паять, лежит ТУТ, если сам паять боишься - покажи эту схему мастеру паяльника, пусть он припаяет, остальное сделай по инструкции, потом попроси его запаять дорожки порезанные обратно.

Изменено пользователем da4a

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...