khamyo 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Только что прошил Элит-Форзамотоспорт3 ДАТА 2009-08-19 Шей, 100% прошьетьсяА ты случайно не помнишь на каком заводе сделан этот бандл: team ADUE, team FDOU ну и какие там ещё 2, я не помню что-то? Эти тимы на белой наклейке на коробке от бокса печатают.А то у нас тоже такие боксы появились, вот и хочу проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Народ, хочу прошить свой LiteOn Прошей ixtreme 1.6, это возможно? Если возможно, то можно прошить без трансивера, а то я не в ладах с такой техникой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 nasvai, лайтонов бывает несколько вариантов.Так же ответ зависит от текущей прошивки. Уже прошитый - точно можно прошить.Непрошитый 74850 - только с трансивером.Непрошитый 83850 - без трансивера.83850 от июля месяца и позже - большие шансы непрошить никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Так, а как узнать какой у меня? Я покупал зимой, на новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 74850, прошитый он или нет сам должен знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Нет, не прошитый. Т.е. придется мне к кому-то наведаться ))) Да, жалко что трансивер нужен.... Без него я бы справился... А почему 74850 только с трансивером? Почему 83850 без него? И зачем вообще эта хрень нужна? Я нашел такую вещь, она ко мне не подойдет? Инструкиция без трансивера 1. Скачайте необходимые программы: jungle flasher 1.65 beta,Freekey- http://www.boxxdr.com/FreeKey.rar, lo83- http://www.boxxdr.com/lo83.zip2. Нажмите пуск- выполнить, cmd.3. Lo83info-32.exe для удобства переименуйте и скопируйте в папку, написанную в командной строке(чтоб не возиться полчаса).4. В jungle flasher посмотрите, на каком порте стоит ваш привод. (Подразумевается что он уже подключен)5. В командной строке введите название программы пробел и номер порта привода. Например, "83.exe BD00"6. Следуйте инструкциям, то есть:6.1 Put drive in half tray position and then power cycle означает что надо включить приставку, нажать кнопку открыть привод, вытащить питание привода, задвинуть наполовину (до короткой риски снизу которая рядом с длинной), вставить питание и выключить/включить приставку. Потом нажать любую клавишу.6.2 Now open the tray - откройте привод кнопкой. И нажмите любую клавишу.7. Вы получите файл с вашим ключом, зашифрованый. Для расшифровки используйте программу freekey.8.после всего этого вы имеете ключ привода, прошивка данного привода ничем не отличается от прошивки обычного лайтона, используйте фак по прошивке lite on dg 16d2s. Не забудьте скачать новую ixtreme для вашего привода. Она отличается от обычной. На данный момент программа не желает работать с старой версией лайтон, возможно из за встроенной идентификации, ведь она работает со старым приводом в котором прошивка от нового! Наверное скоро взломают. Но пока что этот фак только для новой ревизии лайтон. Изменено 21 ноября 2009 пользователем nasvai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Эх, понял, она для новой ревизии.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 не подойдет ето для 83850 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Ну а все-таки как узнать ревизию? Где она написана? Просто чтоб точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dennsp 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 На самом приводе написано FW Ver.: 74850CилиFW Ver.: 83850C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 nasvai, разбери консоль, на приводе под желтой рамкой написано. Но восьмерки начали делать с весны, у нас в продаже вроде в конце лета только появляться стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 В общем видео готово, там Элит 2009-08-11.....показана работа с лотком....... + Сегодня принеесли Аркаду с Банджо, там 20009-08-13, как нистранно именно дата 13 оказываеться неочень счастливая....в общем 00000000000000 - неснимаетьсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 ктоб мне бы принес с 13 датой или с любой другой, но только не с 11)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 В общем видео готово, там Элит 2009-08-11.....показана работа с лотком....... + Сегодня принеесли Аркаду с Банджо, там 20009-08-13, как нистранно именно дата 13 оказываеться неочень счастливая....в общем 00000000000000 - неснимаетьсо А где видео можно посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 А где видео можно посмотреть ?завтро, сцылку выложу на ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 завтро, сцылку выложу на ютуб давай :) ждем :) будет полезно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 + Сегодня принеесли Аркаду с Банджо, там 20009-08-13, как нистранно именно дата 13 оказываеться неочень счастливая....в общем 00000000000000 - неснимаетьсо Угу, именно на такой у меня тоже нули. Так что теперь вопросов не осталось. спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 tonywhiteА ты случайно не помнишь на каком заводе сделан этот бандл с ForzaMotorsport 3: team ADUE, team FDOU ну и какие там ещё 2, я не помню что-то? Эти тимы на белой наклейке на коробке от бокса печатают.А то у нас тоже такие боксы появились, вот и хочу проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeyhadji 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 хочу завтра вернуть элиту с морзой3 обратно так как не шьется, и купить про с штурмовиком ил какой-то! кто знает она шьется или нет, дату я не знаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gen2000 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 хочу завтра вернуть элиту с морзой3 обратно так как не шьется, и купить про с штурмовиком ил какой-то! кто знает она шьется или нет, дату я не знаю!!!Proшки все шються. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinny777 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Перепрошивал я свой Бокс по этой инструкции и вообщем стер флешь и запорол привод... :(( Код ошибки Е64. Привод мигает зеленым цветом, а потом появляется красная четвертинка. ((Перепрошивал свой Лайт-Он (привод 74850c) с помощью Jungle Flasher 0.1.6Beta. Стояла прошивка 1.51 но решил поставить 1.6.Все делал по инструкции, но когда нажал Erase Lite-On и подтвердил два раза "Да", потом быстро выкл и вкл консоль и у меня ничего и несработало... Вроде все правильно делал. Статуса 0x72, и надписи Drive in Vendor Mode! так и не получилось увидить. (( Я заново стирал, включал/выключал, нажимал Intro / Device ID, всеравно пофигу... Час долбался, а потом и комп завис... (( После перезагрузки привод не определялся. ((Пробовал через DosFlash прошить и тоже глухо. Нажимал все как по инструкции (с этого сайта). l-o-eres 0170 (порт на котором привод висит), потом dosflash.exe, и так я свой привод и неувидил. Хотя знал, что он на втором порте висел, там небыло названия привода, флешь полностью чистый (0КВ) и потом после подтрждения вкл./выкл. так привод и не определялся... Пропускал этот пункт, указывал второй порт, нажимал W (Write), а мне пишут что невозможно записать, flesh пустой или чета в этом роде (честно говоря незапомнил, что именно написало). Вообщем пункта Enter the firmware update file name у меня всеравно небыло... :(((Кстати кабель питания к приводу я подключал правильно, 100% уверен, что спалить привод немог.Что теперь делать я незнаю... ((Ключик сохранил в нескольких копиях... А как заново перепрошить??? ((Что делать??? Подскажите плиз... (( Изменено 22 ноября 2009 пользователем vinny777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 надо вырубить богс сразу врубить и нажать Device ID , сразу должен чип определить ;)то что привод стерт еще ничего не значит (только если ты забыл клуч снять, то теперь или продавать или с материнки снимать (токо еще нету версии проги для вытаскивания цпу кея из образа нанды()) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) То же самое было,что стёртый привод не мог определить..Нужно при включённом боксе\подключённом приводе по сата нажать девайс айди,выйдет сообщение,что не получилось и предложит перезагрузить.Перезагружаем,нажмаем ок на этом сообщении и привод определяется :rolleyes: после чего спуфим прошу(если этого ещё не сделали)и нажимаем Write Изменено 22 ноября 2009 пользователем DimON+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinny777 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Я все точно также делал, но флешь-данных так и не вывело... Два часа долбался. Или у меня руки кривые или одно из двух. :(((Нажимал DiviceID, быстро выключал/включал консоль и всеравно пустые поля в Джангле Флешере... :(( Я незнаю, что я не так делаю... :(((Я уже просто устал нажимать Liteon Erase и DiviceID с перезагрузками консоли. Вроде знания в комах хоть какието есть, но привод впервый раз перепрошиваю и вот такая фигня. :(Если просто врубаю консоль, то на экране высвечивается ошибка Е64 (оно и понятно, привод "голый"), а на панели ХВОХа вначале горит зеленая лампочка, а потом загорается красная четвертинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hech1 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 3. Если у вас Lite On 83850с то просто нажмите Lo83info, затем следуйте указаниям Lungle Flasher, а именно: Поставьте лоток в полуоткрытое положение (пункт 1-2) Полностью откройте привод (Рукой или кнопкой, программа не говорит, если не работает, пробуйте оба способа)Это нужно повторить еще раз для надёжности. То есть всё точно так же.Я наверн идиот.... Но как поставить лоток в полуоткрытое состояние? Консоль должна быть включённой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас