Перейти к публикации

Прошивка Plds Dg-16d2s

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да всё нармально,не дождался я ответа,решил на свой страх и риск прошить,и всё гуд.1.6 для лайона поставил.теперь и лайтоны получаеться шить))всем спосибо всем пока))

да всё нармально,не дождался я ответа,решил на свой страх и риск прошить,и всё гуд.1.6 для лайона поставил.теперь и лайтоны получаеться шить))всем спосибо всем пока))

чтобы не создавать тему,спрошу тут,хотя немного не к месту.вообщем как писал выше,я поменялся приставками.у меня жёский остался мой.у него на приставке даже дажборда небыло.так вот,щас обновил даш.а профиль мой почему то не виден.захожу в память консоли.виджу под моим профилем,а так же под другим,написано,Профиль повреждён.в чём дело и как мне быть??

answer3_33, похоже твой бокс был забанен, он и испортил профиль, сделав его недоступным на других консолях.

Выход все-равно один: заходи в лайв с новой консоли и восстанавливай профиль оттуда.

Изменено пользователем Kullx

народ помогите ваще ничего не понял.... привод подключён по SATA а в JungleFlasher почему то Type: IDE и Device: IDE channel поидее же должно быть SATA и SATA controller где что может быть? поиск ничего не дал... а может и время позднее влияет и не соображается просто...

p0izon, просто в компьютере обычно не один порт. Еще присутсвуют как минимум подключенный хдд и часто обычный привод. Так же явно есть и пустые порты, к которым ничего не подключено.

Просто пролистай список всех доступных портов пока не попадешь на нужный, где сидит нуждающийся в прошивке привод.

http://x360faq.hotmail.ru/xbox/lo/img/fw2.png

Подробная инструкция с изображениями есть тут.

не, в этом плане глубокая ночь на меня не подействовала, нужный привод я вижу в том то и дело, но в JungleFlasher, на второй закладке DVDKey он висит как IDE почему то, а не SATA вот где собака зарыта... пробовал подкючать в разные порты на материнке, из других девайсов подключён хард по IDE как раз, и ещё момент, чипсет не VIA, а Intel, может в этом дело... (вот на картинке у тебя в спойлере Port Properties, между двух обведённых областей)

просто сыкотно дальше делать, но может ничего страшного...

Изменено пользователем p0izon

Подскажите пожалуйста

Если имеется Виста64 то на нее port32 никак не установить? И portIO64 не существует? :(

Вроде нашли способ прошивки лайтона без трансивера вот ссыль http://xboxscene.ru/forum/18/thread43-1.html

Как думаете работает?

Изменено пользователем Thrasher

Thrasher, конечно работает. Это же только для 83850 лайтонов, а для них трансивер и не нужен.

74850 без трансивера в первый раз не прошить. Уже прошитые можно и без трансивера.

И если прочитать первый пост, то ты даже заметишь что этот способ тут описан.

Thrasher, конечно работает. Это же только для 83850 лайтонов, а для них трансивер и не нужен.

74850 без трансивера в первый раз не прошить. Уже прошитые можно и без трансивера.

И если прочитать первый пост, то ты даже заметишь что этот способ тут описан.

Да я уже понял,немного ступил

Только что прошил Элит-Форзамотоспорт3 ДАТА 2009-08-19

Подскажите как прошить lite- on xbox360 собран 2009-08-19!!!!

Шей, 100% прошьеться

Блин, тут вычитал, что возможно не смог прошиться из-за того, что на сата контроллере VIA 6421 надо было попробовать переткнуться в другой порт, вот я тупица :fool: Блин, и собрал ведь уже боксец ) Завтра на работу притащу, буду пробовать ))

Только что прошил Элит-Форзамотоспорт3 ДАТА 2009-08-19

Шей, 100% прошьеться

Каким образом прошил? Я на днях пробовал шить Элиту с такой же датой, ничего не получилось...(((

Это как лотерея - никогда не знаешь какие мозги у привода окажутся

+1. Ещё тему где-то читал, что может неправильно снимать дамп, если воткнуть не в тот порт в сата-контроллере. У меня боксец 13.08.09, элит + пьюр + бетмен, привод июльский - пробовал прошить неделю назад - не прокатило, но по тупости не попробовал переткнуться в другой порт на сата-контроллере (контроллер какой надо стоит, виа 6421). Вот думаю завтра притащу сюда на работу коробку и проведу эксперимент с другого порта, вдруг... :rolleyes: Скрестил пальцы :prankster2:

Изменено пользователем da4a

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...