gen2000 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Конечно вставил, с этим все ок.Шейся заново, попробуй другую прошивку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimasDNA 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Шейся заново, попробуй другую прошивку..где взять другие прошивки и в частности интересует 1.5.1 для лайт он? Изменено 8 ноября 2009 пользователем DimasDNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Да уже 1.61 выходит, если не её то 1.6, ведь 1.51 устарела давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ммммм, парни, есть вопрос:привод 83850. Дата производства - июль. При попытке снять ключ, после того, как програма просит полностью открыть лоток, выдается LO83info extraction Failed!Все поля заполнены нулями. Это значит привод не прошиваем или я что-то не так делаю? и кстати, Kullx, спасибо за ответ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 LSM, ошибок быть не должно. Все же непрошиваемые должны выдать FF только вместо ключа, так что пока не увидел снятого ключа E8676DB76042D25B18CFF6DD94A8A936 - есть надежда. Питание, случаем, не отключаешь при открытии?Больше там накосячить негде: выдвинул лоток и нажал кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Неохота мне перед каждой игрой вставлять эктивейт.исо, а 1.61. для лайта не светит пока что... Скажите, если что, можно откатить 1.6 на 1.51.? У кого-нибудь есть опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizarrel 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А вот если при выводе ключа пишет все "000000...",то привод прошиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Не всегда. Вот Саня с таким долго парился, так и не прошил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 LSM, ошибок быть не должно. Все же непрошиваемые должны выдать FF только вместо ключа, так что пока не увидел снятого ключа E8676DB76042D25B18CFF6DD94A8A936 - есть надежда. Питание, случаем, не отключаешь при открытии?Больше там накосячить негде: выдвинул лоток и нажал кнопку. Делал вроде по инструкции. Открываю лоток, выдергиваю питание, наполовину задвигаю рукой (пробовал и нажать eject еще раз и выдернуть питание, не дав закрыться). Запускаю Lo83 из Джунглей (привод определен). Пишет нажать Ок, когда привод полуоткрыт. Ок. Дальше немного думает, пишет - открыть привод. до сих пор он у меня стоит полуоткрытый, питание не выдергиваю, кнопок не нажимал. Выдвигаю привод рукой или кнопкой, нажимаю ОК и все на этом. Заполняет поля нулями и пишет LO83info extraction Failed!. Пробовал уже раз 20. Материнка - Asus P5KC (ICH9 южный мост). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Видимо реально непрошиваемый попался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Обидно конечно, но ничего, тогда будем ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrov 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 2. Если привод 74850 и прошит на Ixtreme 1.5 (и выше) 1) Включите приставку, нажмите кнопку открыть лоток, выключите приставку, задержите лоток чтобы не заехал, задвиньте его наполовину и включите приставку. Он заедет, это нормально.2) Подключите привод к компьютеру.3) Включите компьютер, запустите jungle flasher, перейдите во вкладку DVDKey32, слева вверху в списке выберите свой привод (Внизу будет написано PLDS DG16D2S), нажмите Dummy from Ixtreme, сохраните все файлы, на предложение загрузить ключ автоматически нажмите да. у меня не загружается комп...даже кначать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrov 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) а в досфлеш можно прошить ?или только jungleflasher и в DOS? Изменено 11 ноября 2009 пользователем bobrov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 дата привода июль 2009 прошиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Weekend, лучше дату приставки скажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizarrel 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 alex706, нафиг дату приставки о.ОИюльский привод,большая возможность,что его можно прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Bizarrel, мда...дата выпуска консоли очень важно в данном случаи. 11 августа 2009 года приставки шьются, 12-13 августа НЕТ! 15 августа опять шьются! Вчера у меня была 11 августа 2009 года выпуска консоль - прошилась замечательно! А ПРИВОДЫ ТАМ ВЕЗДЕ ИЮЛЬСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Подскажите до какой даты производства выпускали XBox360 c легкопрошиваемыми приводами? Вроде до июня 2009? Где-то видел в темах, а сейчас не знаю где поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Digimon, в августе тож есть прошиваемые! тут не угадаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Digimon, в августе тож есть прошиваемые! тут не угадаешь!просто у нас в магазинах можно посмотреть и найти боксы разной даты производства. До какого месяца 100% прошиваемые? Я пока в лиц. буду играть, а потом посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 я так понимаю что с новых приводах не получиться снять ключ трансивером без питания? т.к. питание убрали с той точки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Digimon, точно никто не скажет! все что раньше августа, то прошивается! но это мое личное ИМХО! Weekend, правильно понимаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrov 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 у меня 74850 прошитый,3-я волна не идёт.когда надо включить комп подключенный к приводу,комп не загружает винду,а висит на чёрном экране .помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Народ,подскажите плиз прошивку для лайт он ,которая будет пропускать ВСЕ диски ,без активат диска.Просто уверен,что забанят и не выхожу в лайв. Больше не стоит парится с "прямыми" образами и боятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 DimON+, нет такой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас