Перейти к публикации

Прошивка Plds Dg-16d2s

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шейся заново, попробуй другую прошивку..

где взять другие прошивки и в частности интересует 1.5.1 для лайт он?

Изменено пользователем DimasDNA

Ммммм, парни, есть вопрос:

привод 83850. Дата производства - июль. При попытке снять ключ, после того, как програма просит полностью открыть лоток, выдается

LO83info extraction Failed!

Все поля заполнены нулями. Это значит привод не прошиваем или я что-то не так делаю?

и кстати, Kullx, спасибо за ответ ))

LSM, ошибок быть не должно. Все же непрошиваемые должны выдать FF только вместо ключа, так что пока не увидел снятого ключа E8676DB76042D25B18CFF6DD94A8A936 - есть надежда.

Питание, случаем, не отключаешь при открытии?

Больше там накосячить негде: выдвинул лоток и нажал кнопку.

Неохота мне перед каждой игрой вставлять эктивейт.исо, а 1.61. для лайта не светит пока что... Скажите, если что, можно откатить 1.6 на 1.51.? У кого-нибудь есть опыт?

LSM, ошибок быть не должно. Все же непрошиваемые должны выдать FF только вместо ключа, так что пока не увидел снятого ключа E8676DB76042D25B18CFF6DD94A8A936 - есть надежда.

Питание, случаем, не отключаешь при открытии?

Больше там накосячить негде: выдвинул лоток и нажал кнопку.

Делал вроде по инструкции. Открываю лоток, выдергиваю питание, наполовину задвигаю рукой (пробовал и нажать eject еще раз и выдернуть питание, не дав закрыться). Запускаю Lo83 из Джунглей (привод определен). Пишет нажать Ок, когда привод полуоткрыт. Ок. Дальше немного думает, пишет - открыть привод. до сих пор он у меня стоит полуоткрытый, питание не выдергиваю, кнопок не нажимал. Выдвигаю привод рукой или кнопкой, нажимаю ОК и все на этом. Заполняет поля нулями и пишет LO83info extraction Failed!. Пробовал уже раз 20. Материнка - Asus P5KC (ICH9 южный мост).

2. Если привод 74850 и прошит на Ixtreme 1.5 (и выше)

1) Включите приставку, нажмите кнопку открыть лоток, выключите приставку, задержите лоток чтобы не заехал, задвиньте его наполовину и включите приставку. Он заедет, это нормально.

2) Подключите привод к компьютеру.

3) Включите компьютер, запустите jungle flasher, перейдите во вкладку DVDKey32, слева вверху в списке выберите свой привод (Внизу будет написано PLDS DG16D2S), нажмите Dummy from Ixtreme, сохраните все файлы, на предложение загрузить ключ автоматически нажмите да.

у меня не загружается комп...даже кначать не могу.

а в досфлеш можно прошить ?или только jungleflasher и в DOS? Изменено пользователем bobrov

alex706, нафиг дату приставки о.О

Июльский привод,большая возможность,что его можно прошить.

Bizarrel, мда...дата выпуска консоли очень важно в данном случаи. 11 августа 2009 года приставки шьются, 12-13 августа НЕТ! 15 августа опять шьются! Вчера у меня была 11 августа 2009 года выпуска консоль - прошилась замечательно! А ПРИВОДЫ ТАМ ВЕЗДЕ ИЮЛЬСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Подскажите до какой даты производства выпускали XBox360 c легкопрошиваемыми приводами? Вроде до июня 2009? Где-то видел в темах, а сейчас не знаю где поискать.

Digimon, в августе тож есть прошиваемые! тут не угадаешь!

просто у нас в магазинах можно посмотреть и найти боксы разной даты производства. До какого месяца 100% прошиваемые?

Я пока в лиц. буду играть, а потом посмотрим.

я так понимаю что с новых приводах не получиться снять ключ трансивером без питания? т.к. питание убрали с той точки.

Digimon, точно никто не скажет! все что раньше августа, то прошивается! но это мое личное ИМХО!

Weekend, правильно понимаете!

у меня 74850 прошитый,3-я волна не идёт.когда надо включить комп подключенный к приводу,комп не загружает винду,а висит на чёрном экране .

помогите.

Народ,подскажите плиз прошивку для лайт он ,которая будет пропускать ВСЕ диски ,без активат диска.Просто уверен,что забанят и не выхожу в лайв. Больше не стоит парится с "прямыми" образами и боятся....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...