Перейти к публикации

Прошивка Plds Dg-16d2s

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Запускай бокс после запуска компа

спасебо товарисч, помогло! надо было лоток на половину делать чуть пожже )))) :good: :biggrin:

,как я это мог забыть с прошлого раза....

RichY

По каким критериям ты определяешь, правильный ключ или нет? первый пост. Оч. интересно.

В новых джунглях 6 раз снимает, если снимет то ключ норм. Если даст ошибку типа не сходится то тыкаешь не так

Я так понимаю если мой лайтон уже прошит, для снятия ключа не понадобится трансивер? Изменено пользователем Nose

1) Включите приставку, нажмите кнопку открыть лоток, выключите приставку, задержите лоток чтобы не заехал, задвиньте его наполовину и включите приставку. Он заедет, это нормально.

2) Подключите привод к компьютеру.

3) Включите компьютер, запустите jungle flasher, перейдите во вкладку DVDKey32, слева вверху в списке выберите свой привод (Внизу будет написано PLDS DG16D2S), нажмите Dummy from Ixtreme, сохраните все файлы, на предложение загрузить ключ автоматически нажмите да.

1. Я так понимаю если мой лайтон уже прошит, для снятия ключа не понадобится трансивер?

2. Можно ли 2-ой пункт сразу сделать, или надо подключать при включённой приставке?

У меня есть вопрос я так понял чтоб мне перепрошить привод Мне нужно воспользоваться

Раздел 3. Снятие ключа в Windows

2. Если привод 74850 и прошит на Ixtreme 1.5 (и выше)

1) Включите приставку, нажмите кнопку открыть лоток, выключите приставку, задержите лоток чтобы не заехал, задвиньте его наполовину и включите приставку. Он заедет, это нормально.

2) Подключите привод к компьютеру.

3) Включите компьютер, запустите jungle flasher, перейдите во вкладку DVDKey32, слева вверху в списке выберите свой привод (Внизу будет написано PLDS DG16D2S), нажмите Dummy from Ixtreme, сохраните все файлы, на предложение загрузить ключ автоматически нажмите да.

вот у меня вопрос а может быть чтоб прошивка считалось не правильно и как мне подстраховаться чтоб было всё нормально?

Все! Настал тот день, когда я прошился (74850с), ураааа!!!! Я счатливый обладатель пираткой консоли :biggrin:

Спасибо RichY за подробный мануал, спасибо Chippy за его трансивер, спасибо разрабам jungl'a!!!!!!!

Жду недождусь прошивки под 4 wave!!

ребят, я брал бокс в августе, на нём сразу стояла iXtreme 1.6, привод liteon. так вот, вопрос - кто-то знает наверняка что у меня может там быть за модель привода? потому что 1 человек сказал, что последние приводы просто так не прошить, в домашних условиях, мол надо нести к знающим людям. как думаете, он имел в виду трансивер? или у меня есть шанс прошиться спокойно под виндой без всяких примочек? заранее спасибо за ответ.

1 человек сказал, что последние приводы просто так не прошить, в домашних условиях, мол надо нести к знающим людям

Последние приводы даже знающие люди не прошьют.Последние вообще не шьются.

У тебя не последний так как он уже прошит:

на нём сразу стояла iXtreme 1.6, привод liteon

В домашних условиях можно.

Читай инструкцию,там для таких как ты написано что делать,если привод уже прошит!!!

Изменено пользователем BzZzZz

ага, спасибо.

у меня ещё парочка нубских вопросов есть, но не хочу тут сильно засорять - кому можно в аську написать? больше 5 минут не займу, обещаю)

ага, спасибо.

у меня ещё парочка нубских вопросов есть, но не хочу тут сильно засорять - кому можно в аську написать? больше 5 минут не займу, обещаю)

ICQ 553526102 - RichY

Изменено пользователем Sany92

народ короче есть бокс оч мистический.... джаспер элит , пюр + лего бэтмэн бандл - куплен в москве...бокс за август 2009, привод за июль 2009 лайтон восьмой...

ключ сняли... чел уехал, потом привод для теста нашел попытались с ним запустить он не врубался, упёрто давал 3 огня и ошибку 0313.... потом что то сделали и бокс запустился но привод задымил............. дорожка подгорела, лазер сдох - но привод на открыть закрыть реагировал, диск пытался запускаться, но пытался прочитаться и останавливался.....

ключ проверил он 100% жив.....

ща думаю либо лазер искать либо привод..

можно ли заменить лайтон на бекью? будет ли всё работать? и как всё сделать?

сейчас стоит филипс-бенку, есть ли смысл брать лайтон, ведь я смогу без проблем заспуфить ключ своего привода и прошить лайтон без трансиверов, верно?

намного будет хуже бенк всравнении с лайтом? просто мне предлагают этот джаспер подешевле купить, я не против за 9к жаспер элит XD

а какой привод лучше будет?? просто можно заказать либо бенк за 700р либо переплатить в 2 раза за лайтон... мне нужен который лучше ... могу уж переплатить ради дела.

киньте что означает каждый провод питания к приводу, на форуме была раньше теперь нету, а то хотел провод вытащить, что бы привод не закрывался и не открывался.....

Привезли мне приставку XBOX Arcade (Jasper) в комплекте с игрой Banjo Kazoui. Приставка от 12-09-2009.

Сразу же начал разбирать её чтобы прошить привод, но тут незадача.

Привод Liteon 83850C DG-16D2S-09C X800474-009 август 2009

Я так понял что это пи***ц.

Что теперь делать и незнаю.

Внизу на самой приставка (железном корпусе) вот такие данные

LX 11AUG09 15 UP1

X806742 001REVF

Приставка покупалась у офф представителй софтклаба в москве.

Хотел сфоткать наклейку на приводе и прикрепить сюда, но к сажелению фотика хорошего у меня в данный момент нет, а на тел камера 2мп, получается всё размыто.

Потом ребята мне сказали что аркады джасперы теперь все идут такие и если хочешь с седьмым, то бери про или элиту, они пока старые.

Говорят что про 60гб вообще сняли с производства и в продаже только остатки с прошлого года. Так что их можно брать без риска.

Изменено пользователем neon33

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...