Sane4ka1980 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Попробуй другой сата порт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 depositfiles.com/files/qnz3bj0pl альфа тест 6. Прошивка Lite-On 74850 и BenQ в Windows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Запускай бокс после запуска компаспасебо товарисч, помогло! надо было лоток на половину делать чуть пожже )))) :good: :biggrin: ,как я это мог забыть с прошлого раза.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 RichY По каким критериям ты определяешь, правильный ключ или нет? первый пост. Оч. интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 В новых джунглях 6 раз снимает, если снимет то ключ норм. Если даст ошибку типа не сходится то тыкаешь не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Я так понимаю если мой лайтон уже прошит, для снятия ключа не понадобится трансивер? Изменено 30 октября 2009 пользователем Nose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 1) Включите приставку, нажмите кнопку открыть лоток, выключите приставку, задержите лоток чтобы не заехал, задвиньте его наполовину и включите приставку. Он заедет, это нормально.2) Подключите привод к компьютеру.3) Включите компьютер, запустите jungle flasher, перейдите во вкладку DVDKey32, слева вверху в списке выберите свой привод (Внизу будет написано PLDS DG16D2S), нажмите Dummy from Ixtreme, сохраните все файлы, на предложение загрузить ключ автоматически нажмите да. 1. Я так понимаю если мой лайтон уже прошит, для снятия ключа не понадобится трансивер?2. Можно ли 2-ой пункт сразу сделать, или надо подключать при включённой приставке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Можно. Еще глянь вот это depositfiles.com/files/qnz3bj0pl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Можно. Еще глянь вот это depositfiles.com/files/qnz3bj0pl Круто, вот за это огромное спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 У меня есть вопрос я так понял чтоб мне перепрошить привод Мне нужно воспользоваться Раздел 3. Снятие ключа в Windows 2. Если привод 74850 и прошит на Ixtreme 1.5 (и выше) 1) Включите приставку, нажмите кнопку открыть лоток, выключите приставку, задержите лоток чтобы не заехал, задвиньте его наполовину и включите приставку. Он заедет, это нормально.2) Подключите привод к компьютеру.3) Включите компьютер, запустите jungle flasher, перейдите во вкладку DVDKey32, слева вверху в списке выберите свой привод (Внизу будет написано PLDS DG16D2S), нажмите Dummy from Ixtreme, сохраните все файлы, на предложение загрузить ключ автоматически нажмите да.вот у меня вопрос а может быть чтоб прошивка считалось не правильно и как мне подстраховаться чтоб было всё нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Если неправильно то ключ просто не считается. Ну можешь 2 раза снять и сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1000HP 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Все! Настал тот день, когда я прошился (74850с), ураааа!!!! Я счатливый обладатель пираткой консоли :biggrin: Спасибо RichY за подробный мануал, спасибо Chippy за его трансивер, спасибо разрабам jungl'a!!!!!!! Жду недождусь прошивки под 4 wave!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 ребят, я брал бокс в августе, на нём сразу стояла iXtreme 1.6, привод liteon. так вот, вопрос - кто-то знает наверняка что у меня может там быть за модель привода? потому что 1 человек сказал, что последние приводы просто так не прошить, в домашних условиях, мол надо нести к знающим людям. как думаете, он имел в виду трансивер? или у меня есть шанс прошиться спокойно под виндой без всяких примочек? заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) 1 человек сказал, что последние приводы просто так не прошить, в домашних условиях, мол надо нести к знающим людямПоследние приводы даже знающие люди не прошьют.Последние вообще не шьются.У тебя не последний так как он уже прошит:на нём сразу стояла iXtreme 1.6, привод liteonВ домашних условиях можно.Читай инструкцию,там для таких как ты написано что делать,если привод уже прошит!!! Изменено 2 ноября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 ага, спасибо.у меня ещё парочка нубских вопросов есть, но не хочу тут сильно засорять - кому можно в аську написать? больше 5 минут не займу, обещаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) ага, спасибо.у меня ещё парочка нубских вопросов есть, но не хочу тут сильно засорять - кому можно в аську написать? больше 5 минут не займу, обещаю) ICQ 553526102 - RichY Изменено 2 ноября 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 народ короче есть бокс оч мистический.... джаспер элит , пюр + лего бэтмэн бандл - куплен в москве...бокс за август 2009, привод за июль 2009 лайтон восьмой... ключ сняли... чел уехал, потом привод для теста нашел попытались с ним запустить он не врубался, упёрто давал 3 огня и ошибку 0313.... потом что то сделали и бокс запустился но привод задымил............. дорожка подгорела, лазер сдох - но привод на открыть закрыть реагировал, диск пытался запускаться, но пытался прочитаться и останавливался..... ключ проверил он 100% жив..... ща думаю либо лазер искать либо привод.. можно ли заменить лайтон на бекью? будет ли всё работать? и как всё сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 сейчас стоит филипс-бенку, есть ли смысл брать лайтон, ведь я смогу без проблем заспуфить ключ своего привода и прошить лайтон без трансиверов, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 намного будет хуже бенк всравнении с лайтом? просто мне предлагают этот джаспер подешевле купить, я не против за 9к жаспер элит XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 бенк даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 а какой привод лучше будет?? просто можно заказать либо бенк за 700р либо переплатить в 2 раза за лайтон... мне нужен который лучше ... могу уж переплатить ради дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurasawa 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Спосибо огромное! =) очень помогли с экономил 500кр тоесть 1300 рублей =) спосибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Классно вы там фейерверк приводу устроили. Питание наоборот вставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 киньте что означает каждый провод питания к приводу, на форуме была раньше теперь нету, а то хотел провод вытащить, что бы привод не закрывался и не открывался..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon33 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Привезли мне приставку XBOX Arcade (Jasper) в комплекте с игрой Banjo Kazoui. Приставка от 12-09-2009.Сразу же начал разбирать её чтобы прошить привод, но тут незадача.Привод Liteon 83850C DG-16D2S-09C X800474-009 август 2009Я так понял что это пи***ц.Что теперь делать и незнаю.Внизу на самой приставка (железном корпусе) вот такие данныеLX 11AUG09 15 UP1X806742 001REVF Приставка покупалась у офф представителй софтклаба в москве.Хотел сфоткать наклейку на приводе и прикрепить сюда, но к сажелению фотика хорошего у меня в данный момент нет, а на тел камера 2мп, получается всё размыто. Потом ребята мне сказали что аркады джасперы теперь все идут такие и если хочешь с седьмым, то бери про или элиту, они пока старые.Говорят что про 60гб вообще сняли с производства и в продаже только остатки с прошлого года. Так что их можно брать без риска. Изменено 3 ноября 2009 пользователем neon33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас