smoky47 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Всем доброго дня. недавно подключил лайв,накачал кучу аркад и поиграл по инету. после этого захотелось поиграть в Call od Duty 4 по Live'у. но проблема в том что раньше у меня была прошивка xtrem 5.3 и поэтому я играл во все игры без разбора. и версия КОДа на диске русская. на сколько я знаю с такой версией очень не безопасно выходить в лайв. следовательно решил скачать нормальную английскую регион фри версию. сейчас у меня новый бокс jasper с прошивкой ixtreme 1.6. и от сюда возникают несколько вопросов из-за которых и создавалась тема:1) Нужно ли как-то патчить образ под 1.6 ? добавлять сектора? или пользоваться activate.iso? ну или ещё что-то?2) Останутся ли какие-нибудь сведенья что я играл в русскую версию? может можно почистить кэш? или когда я вставлю диск с английской версией,то всё итак будет нормально?ps: Ответы очень важны, а то сами понимаете до выхода МВ2 не так долго,а хочется поиграть без последствий в КОД4 :biggrin: Просьба: Не наводите флуд, отвечайте пожалуйста по теме. Тех кто не знает ответа на вопрос,просьба проходить дальше :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Майкрософт всех спалит у кого пиратка от этого никуда не денешься.Просто майки не сразу банят а где-то в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 про волны банов я знаю. я спрашиваю немного другое ))) ответьте на мои вопросы плиз,а то на сколько я знаю шанс быть пойманым и без волны сильно увеличивается если играть в нашу не офицальную пиратку от RusBox'а... поэтому и спрашиваю знающих людей что и как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 1) ноу2) сведенья уже у майков тч не дрейф и играй спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас