ST_inger 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Вобщем сдох мой фэлкон, но остался винч с кучей аркад купленных на паленые поинты с разных акков. Купил по случаю джаспер, подсоединил винч и теперь получается, что я могу играть в аркады только на акке, с которого купил? ТО есть одному акку( постоянному) не будут доступны сразу все аркады? Или я что-то туплю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Вобщем сдох мой фэлкон, но остался винч с кучей аркад купленных на паленые поинты с разных акков. Купил по случаю джаспер, подсоединил винч и теперь получается, что я могу играть в аркады только на акке, с которого купил? ТО есть одному акку( постоянному) не будут доступны сразу все аркады? Или я что-то туплю?они были привязаны к id консоли ,трансфер в помощь (если левые акки остались ) http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...censemigration/ Изменено 28 сентября 2009 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 они были привязаны к id консоли ,трансфер в помощь (если левые акки остались ) http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...censemigration/ левые акки остались на винче, но пароли к ним я не помню. есть ли возможность посмотреть пароль на акке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 левые акки остались на винче, но пароли к ним я не помню. есть ли возможность посмотреть пароль на акке?нет,но всегда есть но,я думаю тебе продавцы скидывали данные акка в аську а там есть история,это как вариант,а так купи пару акков и скачай то что тебе действительно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 нет,но всегда есть но,я думаю тебе продавцы скидывали данные акка в аську а там есть история,это как вариант,а так купи пару акков и скачай то что тебе действительно нужно. вот, голова... про хистори чет даже не подумал... жаль трансфер можно один раз в год делать (( . в итоге восстановил только 10 часть ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 вот, голова... про хистори чет даже не подумал... жаль трансфер можно один раз в год делать (( . в итоге восстановил только 10 часть (раз в год на одном профиле а не на консоле ;) можешь сделать со всех левых на свой один сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 раз в год на одном профиле а не на консоле ;) можешь сделать со всех левых на свой один сразу спасибо за помощь! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас