Перейти к публикации

смена консоли

ST_inger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем сдох мой фэлкон, но остался винч с кучей аркад купленных на паленые поинты с разных акков. Купил по случаю джаспер, подсоединил винч и теперь получается, что я могу играть в аркады только на акке, с которого купил? ТО есть одному акку( постоянному) не будут доступны сразу все аркады? Или я что-то туплю?

Вобщем сдох мой фэлкон, но остался винч с кучей аркад купленных на паленые поинты с разных акков. Купил по случаю джаспер, подсоединил винч и теперь получается, что я могу играть в аркады только на акке, с которого купил? ТО есть одному акку( постоянному) не будут доступны сразу все аркады? Или я что-то туплю?

они были привязаны к id консоли ,трансфер в помощь (если левые акки остались )

http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...censemigration/

Изменено пользователем SubRomeo

они были привязаны к id консоли ,трансфер в помощь (если левые акки остались )

http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...censemigration/

левые акки остались на винче, но пароли к ним я не помню. есть ли возможность посмотреть пароль на акке?

левые акки остались на винче, но пароли к ним я не помню. есть ли возможность посмотреть пароль на акке?

нет,но всегда есть но,я думаю тебе продавцы скидывали данные акка в аську а там есть история,это как вариант,а так купи пару акков и скачай то что тебе действительно нужно.

нет,но всегда есть но,я думаю тебе продавцы скидывали данные акка в аську а там есть история,это как вариант,а так купи пару акков и скачай то что тебе действительно нужно.

вот, голова... про хистори чет даже не подумал... жаль трансфер можно один раз в год делать (( . в итоге восстановил только 10 часть (

вот, голова... про хистори чет даже не подумал... жаль трансфер можно один раз в год делать (( . в итоге восстановил только 10 часть (

раз в год на одном профиле а не на консоле ;) можешь сделать со всех левых на свой один сразу

раз в год на одном профиле а не на консоле ;) можешь сделать со всех левых на свой один сразу

спасибо за помощь! )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...