SteZe 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 ты сделал соцопрос ? или это твоё имхо ?Ну я же читаю форум и порой комментарии на всяких ру-трекерах, почти все, что касается этой темы сводиться к этому забавному мнению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Когда стоит не суваться в лайв? И сколько сидеть в бункере?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Когда стоит не суваться в лайв? И сколько сидеть в бункере??ты можешь сидить хоть в окопе.все равно если ты в списке то бан будет не зависимо от остального ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Афтор вобщем не парся, я в лайфе гонял до выхода иксбокса и ниче вроде досих пор гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Ради справедливости, стоит заметить, что, только в России тут сложилось непонятно откуда взявшееся мнение, принятое почти как аксиома, что если ты зашел прошитый в лайв то ты обречен. Больше такого нигде нет.Оно сходится к статистике. Были комменты что люди выходили в лайв один раз,потом сидели пол года в оффлайне и получили бан и люди которые каждый день играли, тоже получили бан,конечно все они получили рандомно,но факт в том что после выхода с прошитым привод,бан будет. Можно провести эксперимент,выйти в лайв с прошитым приводом,поиграть,потом за месяц,два перед банами поставить офф прошу и дальше играть в лицухе. Изменено 15 октября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Афтор вобщем не парся, я в лайфе гонял до выхода иксбокса и ниче вроде досих пор гоняю.?? что ты там гоняшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 sav4ik, а что ты - то транслитом пишешь, то нормально по русски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 sav4ik, а что ты - то транслитом пишешь, то нормально по русски?tak получацО =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neono 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 По не подтверждённой инфе волна банов будет 12 ноября ,надеюсь меня она не коснётся ,уж очень впадлу продавать бокс и прошивать новый. даешь больше инфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 даешь больше инфы Больше неподтвержденной инфы? Да пожалуйста -Майкрософт платит армии наемников, чтобы они врывались в дома и уничтожали модифицированные консоли, а также анально карали их владельцев. Сойдет? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Больше неподтвержденной инфы? Да пожалуйста -Майкрософт платит армии наемников, чтобы они врывались в дома и уничтожали модифицированные консоли, а также анально карали их владельцев. Сойдет? :nea: Мамочки :heat: :mamba: запасайтесь вазелином :sensored: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 По не подтверждённой инфе волна банов будет 12 ноября ,надеюсь меня она не коснётся ,уж очень впадлу продавать бокс и прошивать новый.С их стороны очень правильный был бы ход. Выйдет MW2 все поиграют в Live, всем понравится, а потом через пару дней игры всем бан ). Но все хотят еще поиграть поскольку игра крутая). И пойдут покупать новый Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 По не подтверждённой инфе волна банов будет 12 ноябряОткуда такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 ЭЭЭ, это только у меня так?Запустил Dash of Destruction на новом акке, потом вышел в даш и мне написало про то, что некоторые функции лайва отключены, но играть в сети и общацо все еще можно. Никаких маркетплейсов итд(((( При этом приписало код ошибки 8007274c. И так на всех акках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brenor 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 ЭЭЭ, это только у меня так?Запустил Dash of Destruction на новом акке, потом вышел в даш и мне написало про то, что некоторые функции лайва отключены, но играть в сети и общацо все еще можно. Никаких маркетплейсов итд(((( При этом приписало код ошибки 8007274c. И так на всех акках. Это проблемы с настройкой подлкючения к сети. Попробуй скинуть настройки нетворка на авто, перезагрузить модэм (роутер или что там у тебя) или комп если ты подключил бокс через него.Но это не бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Фух, сенкс, а то я уже испугался( Хз что было, но когда все настройки очистил и заново вбил в бокс, все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WasserBlaze 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 у меня такая фигня была, решилась подключением внешнего айпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Подскажите ответ на два вопроса, пожалуйста: 1. Если я беру новую аркаду и ставлю на нее старый хард на котором было полно игрушек с русским и без него, не пахнет это баном? 2. Если у меня прошитая приставка могу ли я играть в русские пиратские версии и после этого или во время заходить в лайв? Не охотоа схватить сходу банан )) В лайве еще не петрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Подскажите ответ на два вопроса, пожалуйста: 1. Если я беру новую аркаду и ставлю на нее старый хард на котором было полно игрушек с русским и без него, не пахнет это баном? 2. Если у меня прошитая приставка могу ли я играть в русские пиратские версии и после этого или во время заходить в лайв? Не охотоа схватить сходу банан )) В лайве еще не петрю.1 не пахнет2 можешьзы забанят все равно когда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) 1 не пахнет2 можешьзы забанят все равно когда нибудьВы фаталист ? Фраза "забанят все равно когда нибудь" говорит об этом и честно говоря постоянно постируемая другими учатниками уже надоела откровенно говоря........я понимаю если бы в работали в МС,но 1000%, что нет, то какого фана ваша фраза что всех забанят 100% да ????? Любой ПАЦАН может сказать , что мы когда-нибудь умрем.......и чеё ?? он супер грамотный ..............заманали своей простотой уже..............ей богу. Изменено 25 октября 2009 пользователем fatal Ненормативный лексикон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Народ а по Лайф нетворку почему никто не шпилит это вроде как вариант.... я вот подумываю и банан не словишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeamRC55 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Лайф нетворку почему никто не шпилитА можно подробней? так сказать для общего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 А можно подробней? так сказать для общего развития.вообщем ты ставишь прогу на комп... И соединяетесь с друзьями через неё, а потом играете если есть в игра функция систем линк. Всё просто. Если заинтересован и будешь с нами шпилить, то добавь меня на форуме в друзья, я так думаю и соберём компанию будем жарить :) т.к проблема там в основном то что народу нету нифига. И за голд платить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Вы фаталист ? Фраза "забанят все равно когда нибудь" говорит об этом и честно говоря постоянно постируемая другими учатниками уже подзаебала откровенно говоря........я понимаю если бы в работали в МС,но 1000%, что нет, то какого фака ваша фраза что всех забанят 100% да ????? Любой БАКЛАН может сказать , что мы когда-нибудь умрем.......и чеё ?? он супер грамотный ..............задолбали своей простотой уже..............ей богу.на форуме ежедневно больше ста новичков спрашивают одно и тоже, если каждому подробно описывать причины бана, с ума сойдешь, умник, а прикрепленные темы никто смотреть не догадывается.И да, точек поменьше, они говорят о том, что ты долго думаешь перед тем как писать следующее слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Паш, ты фаталист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас