Перейти к публикации

по вопросу банов

timakid
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты сделал соцопрос ? или это твоё имхо ?

Ну я же читаю форум и порой комментарии на всяких ру-трекерах, почти все, что касается этой темы сводиться к этому забавному мнению

Когда стоит не суваться в лайв? И сколько сидеть в бункере??

ты можешь сидить хоть в окопе.все равно если ты в списке то бан будет не зависимо от остального ;)

Афтор вобщем не парся, я в лайфе гонял до выхода иксбокса и ниче вроде досих пор гоняю.

Ради справедливости, стоит заметить, что, только в России тут сложилось непонятно откуда взявшееся мнение, принятое почти как аксиома, что если ты зашел прошитый в лайв то ты обречен. Больше такого нигде нет.

Оно сходится к статистике. Были комменты что люди выходили в лайв один раз,потом сидели пол года в оффлайне и получили бан и люди которые каждый день играли, тоже получили бан,конечно все они получили рандомно,но факт в том что после выхода с прошитым привод,бан будет.

Можно провести эксперимент,выйти в лайв с прошитым приводом,поиграть,потом за месяц,два перед банами поставить офф прошу и дальше играть в лицухе.

Изменено пользователем andrewRUS

Афтор вобщем не парся, я в лайфе гонял до выхода иксбокса и ниче вроде досих пор гоняю.

?? что ты там гоняшь ?

По не подтверждённой инфе волна банов будет 12 ноября ,надеюсь меня она не коснётся ,уж очень впадлу продавать бокс и прошивать новый.

даешь больше инфы

даешь больше инфы

Больше неподтвержденной инфы? Да пожалуйста

-Майкрософт платит армии наемников, чтобы они врывались в дома и уничтожали модифицированные консоли, а также анально карали их владельцев.

Сойдет? :nea:

Больше неподтвержденной инфы? Да пожалуйста

-Майкрософт платит армии наемников, чтобы они врывались в дома и уничтожали модифицированные консоли, а также анально карали их владельцев.

Сойдет? :nea:

Мамочки :heat: :mamba: запасайтесь вазелином :sensored:

По не подтверждённой инфе волна банов будет 12 ноября ,надеюсь меня она не коснётся ,уж очень впадлу продавать бокс и прошивать новый.

С их стороны очень правильный был бы ход. Выйдет MW2 все поиграют в Live, всем понравится, а потом через пару дней игры всем бан ). Но все хотят еще поиграть поскольку игра крутая). И пойдут покупать новый Xbox.

ЭЭЭ, это только у меня так?

Запустил Dash of Destruction на новом акке, потом вышел в даш и мне написало про то, что некоторые функции лайва отключены, но играть в сети и общацо все еще можно. Никаких маркетплейсов итд(((( При этом приписало код ошибки 8007274c. И так на всех акках.

ЭЭЭ, это только у меня так?

Запустил Dash of Destruction на новом акке, потом вышел в даш и мне написало про то, что некоторые функции лайва отключены, но играть в сети и общацо все еще можно. Никаких маркетплейсов итд(((( При этом приписало код ошибки 8007274c. И так на всех акках.

Это проблемы с настройкой подлкючения к сети. Попробуй скинуть настройки нетворка на авто, перезагрузить модэм (роутер или что там у тебя) или комп если ты подключил бокс через него.

Но это не бан.

Фух, сенкс, а то я уже испугался( Хз что было, но когда все настройки очистил и заново вбил в бокс, все ок!

Подскажите ответ на два вопроса, пожалуйста:

1. Если я беру новую аркаду и ставлю на нее старый хард на котором было полно игрушек с русским и без него, не пахнет это баном?

2. Если у меня прошитая приставка могу ли я играть в русские пиратские версии и после этого или во время заходить в лайв?

Не охотоа схватить сходу банан )) В лайве еще не петрю.

Подскажите ответ на два вопроса, пожалуйста:

1. Если я беру новую аркаду и ставлю на нее старый хард на котором было полно игрушек с русским и без него, не пахнет это баном?

2. Если у меня прошитая приставка могу ли я играть в русские пиратские версии и после этого или во время заходить в лайв?

Не охотоа схватить сходу банан )) В лайве еще не петрю.

1 не пахнет

2 можешь

зы забанят все равно когда нибудь

1 не пахнет

2 можешь

зы забанят все равно когда нибудь

Вы фаталист ? Фраза "забанят все равно когда нибудь" говорит об этом и честно говоря постоянно постируемая другими учатниками уже надоела откровенно говоря........я понимаю если бы в работали в МС,но 1000%, что нет, то какого фана ваша фраза что всех забанят 100% да ????? Любой ПАЦАН может сказать , что мы когда-нибудь умрем.......и чеё ?? он супер грамотный ..............заманали своей простотой уже..............ей богу.

Изменено пользователем fatal
Ненормативный лексикон

Народ а по Лайф нетворку почему никто не шпилит это вроде как вариант.... я вот подумываю и банан не словишь.

Лайф нетворку почему никто не шпилит

А можно подробней? так сказать для общего развития.

А можно подробней? так сказать для общего развития.

вообщем ты ставишь прогу на комп... И соединяетесь с друзьями через неё, а потом играете если есть в игра функция систем линк. Всё просто. Если заинтересован и будешь с нами шпилить, то добавь меня на форуме в друзья, я так думаю и соберём компанию будем жарить :) т.к проблема там в основном то что народу нету нифига. И за голд платить не надо.

Вы фаталист ? Фраза "забанят все равно когда нибудь" говорит об этом и честно говоря постоянно постируемая другими учатниками уже подзаебала откровенно говоря........я понимаю если бы в работали в МС,но 1000%, что нет, то какого фака ваша фраза что всех забанят 100% да ????? Любой БАКЛАН может сказать , что мы когда-нибудь умрем.......и чеё ?? он супер грамотный ..............задолбали своей простотой уже..............ей богу.

на форуме ежедневно больше ста новичков спрашивают одно и тоже, если каждому подробно описывать причины бана, с ума сойдешь, умник, а прикрепленные темы никто смотреть не догадывается.

И да, точек поменьше, они говорят о том, что ты долго думаешь перед тем как писать следующее слово.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...