Ducker 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 ахахахах Сколько панекеров!?!?!?!?!?!?!)))))))То что я написал уже сотни раз проверено и доказано было на xbox-scene и самим c4eva что консоль не шлёт и не ведёт не какие логи,а банят в лайве только за модификацию консоли(прошивка,доп куллеры и т.д)Огонь.......сам себе не противоречишь? Не? То есть Майки меня из космоса пасут? Хотя не дай угадаю, они наверняка у меня прослушку поставили!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 ахахахах Сколько панекеров!?!?!?!?!?!?!))))))) Огонь.......сам себе не противоречишь? Не? То есть Майки меня из космоса пасут? Хотя не дай угадаю, они наверняка у меня прослушку поставили!)))))))))хм...Зайди на xbox-scene и убедись,консоль не ведёт логов и т.д,а сервер сам сканирует и проверяет консоль.По моему это вы параноики,раз прошили консоль,нах писать, ааа меня забнят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wh1teDragon 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Ящик без лайва просто коробка с кулером))) из-за бана в лайве консоль менял , теперь лиценз юзер >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 без лайва отлично год живу, но к МВ2 мб возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Друзья, а когда предвещают новую волну банов, а то как в прошлом году забанят на хрен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Друзья, а когда предвещают новую волну банов, а то как в прошлом году забанят на хрен?Когда начнут банить(примерно ноябрь) то сообщат.Если ты попадёшь в black list )))) то даже если переседишь вонлу,через какое время будет бан в любом случае. Изменено 3 октября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Когда начнут банить(примерно ноябрь) то сообщат.Если ты попадёшь в black list )))) то даже если переседишь вонлу,через какое время будет бан в любом случае.а кто попадает в черный список???явные халявные пираты??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 а кто попадает в черный список???явные халявные пираты???тебя так же можно назвать "явным халявным пиратом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 тебя так же можно назвать "явным халявным пиратом"ну понятно,все мы такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 а кто попадает в черный список???явные халявные пираты???рандомно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 А кто зачисляет в Black List и почему сразу не забанить а еще в BL какой то зачислять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 А кто зачисляет в Black List и почему сразу не забанить а еще в BL какой то зачислять?Это происходит в течении 2-х месяцов где то. Когда банить начинают,лайв притормаживать начинает.Сбор,проверка инофрмации и т.д дело требующие много ресурсов. Если их "бот" будет работать всегда,сервера не выдержут. Да и банят рандомно,что бы другим пиратом повадно не было,да и зачем столько игроков терять,особенно если за лайв платят и т.д. Типа вот смотри твоего друга за банили,а тебя нету,так-что задумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tian 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Когда начнут банить(примерно ноябрь) то сообщат.Если ты попадёшь в black list )))) то даже если переседишь вонлу,через какое время будет бан в любом случае.Да уж сообщение на всякий случай не помешает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 я просто помню как в том году как раз в первых числах ноября был массовый повал пиратов, я тоже попал под замес, поздно на форум зашел тут шумиха была п..ц, многих эта шумиха и спасла от волны, повырубали приставки из инета и пересидели волну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 я просто помню как в том году как раз в первых числах ноября был массовый повал пиратов, я тоже попал под замес, поздно на форум зашел тут шумиха была п..ц, многих эта шумиха и спасла от волны, повырубали приставки из инета и пересидели волнуНе надо фантазировать,если ты попал в список,то банят по факту,независимо от того,в сети ты или нет.Во время волны банов в прошлом году даже те,кто месяц в Лайв не ходил были забанены при первом же подключении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Нет удалить историю нельзя.можно, если удалить акк и загрузить его снова с LIVE.то есть все что в LIVE было сохранено до выхода в сеть. и не будет там в записи новых игр и очков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Catalonec221 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 а как разбанить акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 а как разбанить акк?геймертаг? что пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad0ct0r 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 геймертаг? что пишет?а его разве можно разбанить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNR3AL 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 А если я в GEARS os WAR 2 поиграл недавно первый раз по инету и больше играть не во что нет желания могут меня забанить с прошивкой 1.4 икстрим для инета? Я просто не играть, а покупать хочу дополнения, аркады и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) А если я в GEARS os WAR 2 поиграл недавно первый раз по инету и больше играть не во что нет желания могут меня забанить с прошивкой 1.4 икстрим для инета? Я просто не играть, а покупать хочу дополнения, аркады и т.д.После выхода в лайв с МОДИФИЦИРОВАННОЙ( прошитый привод,доп куллеры и т.д) ОТ БАНА В БУДУЩЕМ НЕ ОТВЕРТЕТЬСЯ,ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ БОЛЬШЕ В ЛАЙВ НЕ ВЫЙДЕШ. Изменено 15 октября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 А если я в GEARS os WAR 2 поиграл недавно первый раз по инету и больше играть не во что нет желания могут меня забанить с прошивкой 1.4 икстрим для инета? Я просто не играть, а покупать хочу дополнения, аркады и т.д.могут, за модифицированный привод,а что что играл не важно вообщем то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Ради справедливости, стоит заметить, что, только в России тут сложилось непонятно откуда взявшееся мнение, принятое почти как аксиома, что если ты зашел прошитый в лайв то ты обречен. Больше такого нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Ради справедливости, стоит заметить, что, только в России тут сложилось непонятно откуда взявшееся мнение, принятое почти как аксиома, что если ты зашел прошитый в лайв то ты обречен. Больше такого нигде нет.ты сделал соцопрос ? или это твоё имхо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 По не подтверждённой инфе волна банов будет 12 ноября ,надеюсь меня она не коснётся ,уж очень впадлу продавать бокс и прошивать новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас