Перейти к публикации

по вопросу банов

timakid
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ахахахах Сколько панекеров!?!?!?!?!?!?!)))))))

То что я написал уже сотни раз проверено и доказано было на xbox-scene и самим c4eva что консоль не шлёт и не ведёт не какие логи,а банят в лайве только за модификацию консоли(прошивка,доп куллеры и т.д)

Огонь.......сам себе не противоречишь? Не?

То есть Майки меня из космоса пасут? Хотя не дай угадаю, они наверняка у меня прослушку поставили!)))))))))

ахахахах Сколько панекеров!?!?!?!?!?!?!)))))))

Огонь.......сам себе не противоречишь? Не?

То есть Майки меня из космоса пасут? Хотя не дай угадаю, они наверняка у меня прослушку поставили!)))))))))

хм...Зайди на xbox-scene и убедись,консоль не ведёт логов и т.д,а сервер сам сканирует и проверяет консоль.

По моему это вы параноики,раз прошили консоль,нах писать, ааа меня забнят.

Ящик без лайва просто коробка с кулером))) из-за бана в лайве консоль менял , теперь лиценз юзер ><

Друзья, а когда предвещают новую волну банов, а то как в прошлом году забанят на хрен?

Друзья, а когда предвещают новую волну банов, а то как в прошлом году забанят на хрен?

Когда начнут банить(примерно ноябрь) то сообщат.

Если ты попадёшь в black list )))) то даже если переседишь вонлу,через какое время будет бан в любом случае.

Изменено пользователем andrewRUS

Если ты попадёшь в black list )))) то даже если переседишь вонлу,через какое время будет бан в любом случае.

а кто попадает в черный список???явные халявные пираты???

тебя так же можно назвать "явным халявным пиратом"

тебя так же можно назвать "явным халявным пиратом"

ну понятно,все мы такие

рандомно всё.

А кто зачисляет в Black List и почему сразу не забанить а еще в BL какой то зачислять?

Это происходит в течении 2-х месяцов где то. Когда банить начинают,лайв притормаживать начинает.Сбор,проверка инофрмации и т.д дело требующие много ресурсов. Если их "бот" будет работать всегда,сервера не выдержут.

Да и банят рандомно,что бы другим пиратом повадно не было,да и зачем столько игроков терять,особенно если за лайв платят и т.д. Типа вот смотри твоего друга за банили,а тебя нету,так-что задумайся.

Да уж сообщение на всякий случай не помешает :(

я просто помню как в том году как раз в первых числах ноября был массовый повал пиратов, я тоже попал под замес, поздно на форум зашел тут шумиха была п..ц, многих эта шумиха и спасла от волны, повырубали приставки из инета и пересидели волну

я просто помню как в том году как раз в первых числах ноября был массовый повал пиратов, я тоже попал под замес, поздно на форум зашел тут шумиха была п..ц, многих эта шумиха и спасла от волны, повырубали приставки из инета и пересидели волну
Не надо фантазировать,если ты попал в список,то банят по факту,независимо от того,в сети ты или нет.Во время волны банов в прошлом году даже те,кто месяц в Лайв не ходил были забанены при первом же подключении.

Нет удалить историю нельзя.

можно, если удалить акк и загрузить его снова с LIVE.

то есть все что в LIVE было сохранено до выхода в сеть. и не будет там в записи новых игр и очков)

• 2 недели спустя...
А если я в GEARS os WAR 2 поиграл недавно первый раз по инету и больше играть не во что нет желания могут меня забанить с прошивкой 1.4 икстрим для инета? Я просто не играть, а покупать хочу дополнения, аркады и т.д.

А если я в GEARS os WAR 2 поиграл недавно первый раз по инету и больше играть не во что нет желания могут меня забанить с прошивкой 1.4 икстрим для инета? Я просто не играть, а покупать хочу дополнения, аркады и т.д.

После выхода в лайв с МОДИФИЦИРОВАННОЙ( прошитый привод,доп куллеры и т.д) ОТ БАНА В БУДУЩЕМ НЕ ОТВЕРТЕТЬСЯ,ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ БОЛЬШЕ В ЛАЙВ НЕ ВЫЙДЕШ.

Изменено пользователем andrewRUS

могут, за модифицированный привод,а что что играл не важно вообщем то

Ради справедливости, стоит заметить, что, только в России тут сложилось непонятно откуда взявшееся мнение, принятое почти как аксиома, что если ты зашел прошитый в лайв то ты обречен. Больше такого нигде нет.

Ради справедливости, стоит заметить, что, только в России тут сложилось непонятно откуда взявшееся мнение, принятое почти как аксиома, что если ты зашел прошитый в лайв то ты обречен. Больше такого нигде нет.

ты сделал соцопрос ? или это твоё имхо ?

По не подтверждённой инфе волна банов будет 12 ноября ,надеюсь меня она не коснётся ,уж очень впадлу продавать бокс и прошивать новый.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...