timakid 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 такой вопрос созрел. если я допустим с отключеным лайвом бегаю в фифу до её выхода. и подключусь к лайву но врубать игру не буду (однако же в геймер таге у меня засветится что я играл в фифу 10) увеличивает ли это шанс выловить бан на волне? или игры палятся только если играешь подключенным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 такой вопрос созрел. если я допустим с отключеным лайвом бегаю в фифу до её выхода. и подключусь к лайву но врубать игру не буду (однако же в геймер таге у меня засветится что я играл в фифу 10) увеличивает ли это шанс выловить бан на волне? или игры палятся только если играешь подключенным?Шанс бана 100% увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timakid 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 чё терь не подрубаца к лайву до 1го октября? какнить можно удалить историю в чё я играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Подрубайся, не подрубайся, уже все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 чё терь не подрубаца к лайву до 1го октября? какнить можно удалить историю в чё я играл?Нет удалить историю нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timakid 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Подрубайся, не подрубайся, уже все равно. почему всёравно у меня 1.6 играл в лайве только в копии лицензии без всяких "рузких верзий" и тп. в игры до выхода не играл. по идее вероятность бана учитывая опыт людей не особо высокая, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 почему всёравно у меня 1.6 играл в лайве только в копии лицензии без всяких "рузких верзий" и тп. в игры до выхода не играл. по идее вероятность бана учитывая опыт людей не особо высокая, разве нет? У тебя модифицированная консоль. При выходе в лайв она обменивается информацией с серверами МС о тех.состоянии и передает лог всего, что было на ней запущено. Прошит - забанят 100%. Вопрос времени. Так что не подгоняйся и играй, пока оно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) банят не за то что ты поиграл в игру до релиза ,а за прошитый привод! Изменено 28 сентября 2009 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор, не парься! Я в Red Faction начал играть за 4 дня до релиза , а в UFC за 2 дня до релиза. И как-то знаешь пока тьфу-тьфу. Причём в UFC заработал первой глючную ачивку, которую многие даже сейчас не могут получить ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelF 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Чё, свербит в одном месте? Нельзя релиза никак дождаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Хватит очковать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 У тебя модифицированная консоль. При выходе в лайв она обменивается информацией с серверами МС о тех.состоянии и передает лог всего, что было на ней запущено. Прошит - забанят 100%. Вопрос времени. Так что не подгоняйся и играй, пока оно есть. Да ты я смотрю знаток, данные то отсылаются, но так к слову, когда собдается прошивка то туда заносится ключ привода от оригинальной прошивки привода, так что данные отсылаются точно такие же как бы ты был не прошит на сломаную прошивку. Просто нужно иметь терпение дожидаться релизов, и хорошо себя вести в Лайве и не ругаться ни на кого, чтобы на тебя не написали обиду )))) Тогда тебя никто не забанит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 такой вопрос созрел. если я допустим с отключеным лайвом бегаю в фифу до её выхода. и подключусь к лайву но врубать игру не буду (однако же в геймер таге у меня засветится что я играл в фифу 10) увеличивает ли это шанс выловить бан на волне? или игры палятся только если играешь подключенным?Чел ,тебе 100% гарнтии никто не даст ,так как нам самим полостю не известнен алгоритм банов.Могу посоветовать одно: хочешь играть в лайве -играй! Тут на форуме была куча примеров ,как люди спокойно играют в лайве уже не первый год,и ничего- живы.А бывали случаи, человек получал бан при первом же подключении (после волны банов )... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 я в Resident Evil 5 играл в лайве за две недели до выхода,пол года прошло,пока всё ок :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 я в Resident Evil 5 играл в лайве за две недели до выхода,пол года прошло,пока всё ок :good:Не радуйся сильно, просто после выхода РЕ ещё не было волны банов...для тебя уже место зарезервировано :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) такой вопрос созрел. если я допустим с отключеным лайвом бегаю в фифу до её выхода. и подключусь к лайву но врубать игру не буду (однако же в геймер таге у меня засветится что я играл в фифу 10) увеличивает ли это шанс выловить бан на волне? или игры палятся только если играешь подключенным?с прошитым приводом шанс бана при выходи в лайв 100% У тебя модифицированная консоль. При выходе в лайв она обменивается информацией с серверами МС о тех.состоянии и передает лог всего, что было на ней запущено. Прошит - забанят 100%. Вопрос времени. Так что не подгоняйся и играй, пока оно есть.Самый бредовый бред.Консоль ничего не отсылает и никакие логи не ведутся.Во время входа в лайв сервер сам проверяет всё и потом пропускает консоль в Live. Изменено 28 сентября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Не радуйся сильно, просто после выхода РЕ ещё не было волны банов...для тебя уже место зарезервировано :declare:мне на бан насрать,я не собираюсь как некоторые дебилоиды покупать из-за лайва новую консоль :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) мне на бан насрать,я не собираюсь как некоторые дебилоиды покупать из-за лайва новую консоль :bad:Каждому своё вообще то, мне например уже давно сингл надоел. В лайве поиграть не удалось забанили быстро, да и чую скоро хана моему фалькончегу :pleasantry: Так что буду брать нешитый джаспер\PS3 для онлайна в ближайшее время.... :declare: Изменено 28 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 с прошитым приводом шанс бана при выходи в лайв 100% Самый бредовый бред.Консоль ничего не отсылает и никакие логи не ведутся.Во время входа в лайв сервер сам проверяет всё и потом пропускает консоль в Live. Правды не знает никто. Сколько людей, столько и мнений. Финал в любом случае один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Правды не знает никто. Сколько людей, столько и мнений. Финал в любом случае один.То что я написал уже сотни раз проверено и доказано было на xbox-scene и самим c4eva что консоль не шлёт и не ведёт не какие логи,а банят в лайве только за модификацию консоли(прошивка,доп куллеры и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 мне на бан насрать,я не собираюсь как некоторые дебилоиды покупать из-за лайва новую консоль :bad:Тока так думал раньше, вот шас если забанят то это будет большая трагедия, не в фифу не поиграть не в код, что делать та еще на xboxe, сингл прошел и забыл. Блин стоила бы лицензия 500-1000р играл бы и не парился ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Когда следующая волна банов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Когда следующая волна банов?вчера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 вчера :)ха ха,оч смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Имхо , без лайва консоль теряет свой смысл... :mad: Изменено 29 сентября 2009 пользователем xBM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас