Silent Bob 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Бокса старая, привод уже наладом дышал, и лоток застревает, и головка плохо читает, а вот теперь раскручивать перестал, точнее он крутит но еле еле как будто у него батарейка села, по ощущениям явно сддох двигатель, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Менять привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) если уверен что сдох имено двигатель то можно поменять только его (можешь даже сам - там не сложно)выйдет немножно подешевле чем весь привод ну если лазер сел то лучше сразу менять весь привод целиком Изменено 28 сентября 2009 пользователем Brutos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Bob 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 я думаю что уже пора менять весь привод, слишком он раздолбанкстати привод самсунгвопросы теперь такие:я так понимаю вся запара не дающая просто вставить другой привод это ключидостаточно снять ключь со старого и вставить его в новый?можно вставить привод только самсунг? или хитачи тоже?сколько стоит если не самому делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 если достанешь привод новый такой же как у тебя самсунгможно просто взять плату с твоего привода и переставить в новыйключи снимать не придется тогда стоит 500-1000 руб + стоимость нового привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Bob 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 любой иксбоксовский самсунг? или они разные бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Bob 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 чтобы переставить плату нада самсунг такой же серии?если не найду такойже то нада снять ключь с моего старого и зпихнуть его в новый? есть фак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас