ElExtranjero1 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 А у Jasper'ов блок питания тоже на 175W (как у фальконов) или еще меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 А у Jasper'ов блок питания тоже на 175W (как у фальконов) или еще меньше? 150W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 1 ноября.Спасибо) Прошил консоль..привод оказался BenQ) был приятно удивлен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Спасибо) Прошил консоль..привод оказался BenQ) был приятно удивлен))а ты где покупал свою консоль?Я себе купил на озоне, но она еще не приехала, вот жду с нетерпением, говориили что 5-6 уже будет у меня.У меня знакомый есть прошивает боксы, так он гвоорит к нему приходили, люди которые заказывали тоже этот бандл и тоже на озоне, и оказались все джасперами с лайт онами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 а ты где покупал свою консоль?Я себе купил на озоне, но она еще не приехала, вот жду с нетерпением, говориили что 5-6 уже будет у меня.У меня знакомый есть прошивает боксы, так он гвоорит к нему приходили, люди которые заказывали тоже этот бандл и тоже на озоне, и оказались все джасперами с лайт онами.тогда присмотрись к бандлу с RE5 там помоему джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 а ты где покупал свою консоль?Я себе купил на озоне, но она еще не приехала, вот жду с нетерпением, говориили что 5-6 уже будет у меня.У меня знакомый есть прошивает боксы, так он гвоорит к нему приходили, люди которые заказывали тоже этот бандл и тоже на озоне, и оказались все джасперами с лайт онами.Брал тут vrgame.ru, как мне кажется, в России поставщики просто в новые коробки..кладут старые комплектации ( старые приставки, которые еще не распродали). :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) тогда присмотрись к бандлу с RE5 там помоему джаспертак я уже купил сабжовый бандл) так что поздно думать)Брал тут vrgame.ru, как мне кажется, в России поставщики просто в новые коробки..кладут старые комплектации ( старые приставки, которые еще не распродали). :scratch_one-s_head:Россия блин... Изменено 4 октября 2009 пользователем WhiteO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) пришла коробка?прошу написать это Falcon или Jasper Изменено 7 октября 2009 пользователем Okse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 пришла коробка?прошу написать это Falcon или JasperЗавтра прийдет) как прийдет так сразу скриншоты и описание выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Приобрёл данный бандл - внутри Falcon 2008-07-22, HDMI-кабель есть...действительно выглядит как просто Элита 2008-го с доложенными играми в новой коробке, т.к. на коробке указано, что HDMI и компонента нет в комплекте Изменено 7 октября 2009 пользователем AlterX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Приобрёл данный бандл - внутри Falcon 2008-07-22, HDMI-кабель есть...действительно выглядит как просто Элита 2008-го с доложенными играми в новой коробке, т.к. на коробке указано, что HDMI и компонента нет в комплектегде покупал\заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 где покупал\заказывал?у оптовиков со склада в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 у оптовиков со склада в Москве)я вот думаю в конце октября заказать на озоне.щас вайту придет и узнаем там тоже фалкон или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) я вот думаю в конце октября заказать на озоне.щас вайту придет и узнаем там тоже фалкон или нет....на Озоне написано было, что первая партия приставок этих (1000шт) придут с HDMI-кабелем - скорее всего эти же фалконы и будут, а следующие 2000шт будут без - вот там возможно и джасперы уже будут Изменено 7 октября 2009 пользователем AlterX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Пришла радимая, оказалась фалкой, ноя не унываю;) фотки сделать не смог, телефон бездушно сел:( питание 14.2а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 на Озоне написано было, что первая партия приставок этих (1000шт) придут с HDMI-кабелем - скорее всего эти же фалконы и будут, а следующие 2000шт будут без - вот там возможно и джасперы уже будутлан закажу в конце октября мб повезет на джаспер :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 гарнитура была в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Купил месяц назад этот бандл. мать фалькон, HDMI кабель в комплекте был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) дата какая? на задни... сзади ноябрь 2008? Изменено 9 ноября 2009 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 дата какая? на задни... сзади ноябрь 2008?сентябрь 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) сентябрь 2008вчера купил. Джаспер дата 2009 08 19. ХДМИ нету естественно.Брал в Кее. Изменено 9 ноября 2009 пользователем karateka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 вчера купил. Джаспер дата 2009 08 19. ХДМИ нету естественно.Брал в Кее.такой не шьётся вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 такой не шьётся вродеда. какбе желание шить пока нету :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас