MetalHeart 1 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) 1)Тот кто покупал, скажите это Jasper версия?2) В комплекте нет только HDMI кабеля, или так же отсутствует переходник? (2 тюльпана и HDMI вход), который идет в официальном комплекте http://www.gamepark.ru/xbox360/accessories/hdmi_av_cable/ .Заранее спасибо! Изменено 27 сентября 2009 пользователем SteelHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Я уверен что да, смысл им новые бандлы на Фальконе делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Я уверен что да, смысл им новые бандлы на Фальконе делать.вообще-то мы в России живем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 вообще-то мы в России живем.И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 странно что в этом бандле идёт кабель hdmi. в новых элитках его уже не кладут. вообщем позвоните в гейпарк и там вам всё расскажут,а лучше скатайтесь в сам магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Я купил этот комплект (21.09.09) именно из-за того, что в описании товара было написано, что это - Jasper. А оказалось - Falcon (175вт, нет flash-памяти). Вот так-то! http://www.gamepark.ru/xbox360/console/xbox_360_elite_halo/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 http://www.gamepark.ru/xbox360/console/xbox_360_elite_halo/ гейпарк снова всех обманул с описанием. поскуды они. я так и думал что фальконы это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Там не написано что фалькон)) смотрите здесь http://gamestation.ru/product/14102.html Обратите внимание, что Microsoft изменил комплектацию "Elite" - HDMI кабель теперь в комплект не входит.Значит уже должны быть jasperы, а в геймпарке походу сами специально кабель кладут! Но в обычном Хало бандле..нету только кабеля или еще нету этого переходника????(2 тюльпана и HDMI вход), который идет в официальном комплекте http://www.gamepark.ru/xbox360/accessories/hdmi_av_cable/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Там не написано что фалькон)) смотрите здесь http://gamestation.ru/product/14102.html Значит уже должны быть jasperы, а в геймпарке походу сами специально кабель кладут! Но в обычном Хало бандле..нету только кабеля или еще нету этого переходника???? переходников точно нету их никода не клали в комплекты элит. он только идёт со шнуром когда его покупаешь отдельно. сам недавно покупал шнур для своей прошки джаспы. также геймстэйшн просто может вынимать кабели и толкать их другим людям. пока не увидете наклейку сзади консоли и блок питания - не берите. Изменено 27 сентября 2009 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) переходников точно нету их никода не клали в комплекты элит. он только идёт со шнуром когда его покупаешь отдельно.Как так? O_o Ведь в Элитах Фалькон есть hdmi кабели, и на фотках этот переходник есть!http://pic.ipicture.ru/uploads/090928/thumbs/43fo3m7otQ.jpg также геймстэйшн просто может вынимать кабели и толкать их другим людям. пока не увидете наклейку сзади консоли и блок питания - не берите.Что за наклейку? O_o Изменено 27 сентября 2009 пользователем SteelHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 в новых элитах с джасперами и бандлом хало нету хдми кабелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Значит джасперы Элит еще не скоро появятся. Тогда возьму фалькон Элит.. а потом если сгорит куплю к тому времени джаспер Аркаду и поменяю "потроха" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Значит джасперы Элит еще не скоро появятся. Тогда возьму фалькон Элит.. а потом если сгорит куплю к тому времени джаспер Аркаду и поменяю "потроха" :)Согласен, я тож хочу цвет и стиль элитки а начинку джаспер) вот только чувствую не судьба, но не которые поговаривают что элитка хело 3 эдишн джасп, вот думаю взять или нет, не хочу фалкон ой как не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Согласен, я тож хочу цвет и стиль элитки а начинку джаспер) вот только чувствую не судьба, но не которые поговаривают что элитка хело 3 эдишн джасп, вот думаю взять или нет, не хочу фалкон ой как не хочуподожди бандл с Modern Warfare 2, там уж точно джаспер будет, и винт на 250гигов - нехило, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) подожди бандл с Modern Warfare 2, там уж точно джаспер будет, и винт на 250гигов - нехило, да ?А когда такой релиз в России будет? не раньше января - февраля?Или взять аркад себе, и докупить винт и гарнитуру, хз, но мне уж слишком нравится вид и стиль элиты Изменено 28 сентября 2009 пользователем WhiteO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 А когда такой релиз в России будет? не раньше января - февраля?Или взять аркад себе, и докупить винт и гарнитуру, хз, но мне уж слишком нравится вид и стиль элиты корпус купи черный и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MyOtherSide 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Сегодня виде на Братиславской в Эльдорадо(что в здании Ашана на 2-ом этаже) этот бандл...взади на коробке написано, что нету шдми+написано что всего 2 вида боксов:аркада и элит. внутрь не злядывал. может и джаспер-желающие пркатитесьНо вот правда цена: 14990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Я себе купил, такой на озоне, 5 числа будет у меня в руках, вот и отпишу что там внутри есть чего нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 подожди бандл с Modern Warfare 2, там уж точно джаспер будет, и винт на 250гигов - нехило, да ?Ты забыл сказать что этот бандл будет Ntsc.а значит в топку его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Ты забыл сказать что этот бандл будет Ntsc.а значит в топку его.подскажи нубу, в чем различие между нтск и пал, в чем они различаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) WhiteO на NTSC будешь сидеть без русской пиратски с русским переводом так как они только для PAL, + на наших торентах 98% только PAL релизы выкладывают . И только 2% фиг знает для кого очень редко видел NTSC. А если игра регион фри то тебе повезло сможешь поигарть на любой консоли с любым регионом. Изменено 30 сентября 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 А в Россию какой ввозят, пал или нтск? а именно данный бандл по сабжу?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 А в Россию какой ввозят, пал или нтск? а именно данный бандл по сабжу?:)Пал это европа а нтск америка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Купил вообщем себе Xbox 360 Elite Halo Ultimate Bundle за ~13000,на коробке написано что, HDMI кабеля типо нет в комплекте, но что самое интересное при распечатывании коробки, внутри лежал HDMI кабель :) На БП 175W, сзади написано 12V DC, 14,2 A. И дата стоит 2008-11-01. 1)Похоже это фалькон, но вот как правильно прочитать дату? это 11 января, или 1 ноября? 2) С какой даты идет вторая ревизия фалькона, и с какой Jasper? Спасибо! Изменено 2 октября 2009 пользователем SteelHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 1)Похоже это фалькон, но вот как правильно прочитать дату? это 11 января, или 1 ноября?1 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас