Перейти к публикации

Кто покупал Xbox 360 Elite Halo Ultimate Bundle? (halo 3 +halo 3: Odst)

MetalHeart
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1)Тот кто покупал, скажите это Jasper версия?

2) В комплекте нет только HDMI кабеля, или так же отсутствует переходник? (2 тюльпана и HDMI вход), который идет в официальном комплекте http://www.gamepark.ru/xbox360/accessories/hdmi_av_cable/ .

Заранее спасибо!

Изменено пользователем SteelHeart

странно что в этом бандле идёт кабель hdmi. в новых элитках его уже не кладут. вообщем позвоните в гейпарк и там вам всё расскажут,а лучше скатайтесь в сам магаз.

Я купил этот комплект (21.09.09) именно из-за того, что в описании товара было написано, что это - Jasper. А оказалось - Falcon (175вт, нет flash-памяти). Вот так-то!

http://www.gamepark.ru/xbox360/console/xbox_360_elite_halo/

гейпарк снова всех обманул с описанием. поскуды они. я так и думал что фальконы это.

Там не написано что фалькон)) смотрите здесь http://gamestation.ru/product/14102.html

Обратите внимание, что Microsoft изменил комплектацию "Elite" - HDMI кабель теперь в комплект не входит.

Значит уже должны быть jasperы, а в геймпарке походу сами специально кабель кладут! Но в обычном Хало бандле..нету только кабеля или еще нету этого переходника????

(2 тюльпана и HDMI вход), который идет в официальном комплекте http://www.gamepark.ru/xbox360/accessories/hdmi_av_cable/

Там не написано что фалькон)) смотрите здесь http://gamestation.ru/product/14102.html

Значит уже должны быть jasperы, а в геймпарке походу сами специально кабель кладут! Но в обычном Хало бандле..нету только кабеля или еще нету этого переходника????

переходников точно нету их никода не клали в комплекты элит. он только идёт со шнуром когда его покупаешь отдельно. сам недавно покупал шнур для своей прошки джаспы.

также геймстэйшн просто может вынимать кабели и толкать их другим людям. пока не увидете наклейку сзади консоли и блок питания - не берите.

Изменено пользователем Dark_Ogr

переходников точно нету их никода не клали в комплекты элит. он только идёт со шнуром когда его покупаешь отдельно.

Как так? O_o Ведь в Элитах Фалькон есть hdmi кабели, и на фотках этот переходник есть!

http://pic.ipicture.ru/uploads/090928/thumbs/43fo3m7otQ.jpg

также геймстэйшн просто может вынимать кабели и толкать их другим людям. пока не увидете наклейку сзади консоли и блок питания - не берите.

Что за наклейку? O_o

в новых элитах с джасперами и бандлом хало нету хдми кабелей

Значит джасперы Элит еще не скоро появятся. Тогда возьму фалькон Элит.. а потом если сгорит куплю к тому времени джаспер Аркаду и поменяю "потроха" :)

Значит джасперы Элит еще не скоро появятся. Тогда возьму фалькон Элит.. а потом если сгорит куплю к тому времени джаспер Аркаду и поменяю "потроха" :)

Согласен, я тож хочу цвет и стиль элитки а начинку джаспер) вот только чувствую не судьба, но не которые поговаривают что элитка хело 3 эдишн джасп, вот думаю взять или нет, не хочу фалкон ой как не хочу

Согласен, я тож хочу цвет и стиль элитки а начинку джаспер) вот только чувствую не судьба, но не которые поговаривают что элитка хело 3 эдишн джасп, вот думаю взять или нет, не хочу фалкон ой как не хочу

подожди бандл с Modern Warfare 2, там уж точно джаспер будет, и винт на 250гигов - нехило, да ?

подожди бандл с Modern Warfare 2, там уж точно джаспер будет, и винт на 250гигов - нехило, да ?

А когда такой релиз в России будет? не раньше января - февраля?

Или взять аркад себе, и докупить винт и гарнитуру, хз, но мне уж слишком нравится вид и стиль элиты

Изменено пользователем WhiteO

А когда такой релиз в России будет? не раньше января - февраля?

Или взять аркад себе, и докупить винт и гарнитуру, хз, но мне уж слишком нравится вид и стиль элиты

корпус купи черный и все

Сегодня виде на Братиславской в Эльдорадо(что в здании Ашана на 2-ом этаже) этот бандл...взади на коробке написано, что нету шдми+написано что всего 2 вида боксов:аркада и элит. внутрь не злядывал. может и джаспер-желающие пркатитесьНо вот правда цена: 14990

Я себе купил, такой на озоне, 5 числа будет у меня в руках, вот и отпишу что там внутри есть чего нет:)

Ты забыл сказать что этот бандл будет Ntsc.а значит в топку его.

Ты забыл сказать что этот бандл будет Ntsc.а значит в топку его.

подскажи нубу, в чем различие между нтск и пал, в чем они различаются?

WhiteO на NTSC будешь сидеть без русской пиратски с русским переводом так как они только для PAL, + на наших торентах 98% только PAL релизы выкладывают . И только 2% фиг знает для кого очень редко видел NTSC. А если игра регион фри то тебе повезло сможешь поигарть на любой консоли с любым регионом. Изменено пользователем Britaik

А в Россию какой ввозят, пал или нтск? а именно данный бандл по сабжу?:)

Пал это европа а нтск америка.

Купил вообщем себе Xbox 360 Elite Halo Ultimate Bundle за ~13000,на коробке написано что, HDMI кабеля типо нет в комплекте, но что самое интересное при распечатывании коробки, внутри лежал HDMI кабель :) На БП 175W, сзади написано 12V DC, 14,2 A. И дата стоит 2008-11-01.

1)Похоже это фалькон, но вот как правильно прочитать дату? это 11 января, или 1 ноября?

2) С какой даты идет вторая ревизия фалькона, и с какой Jasper? Спасибо!

1)Похоже это фалькон, но вот как правильно прочитать дату? это 11 января, или 1 ноября?

1 ноября.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...