Перейти к публикации

Pioneer 217

Edgto
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Два дня назад купил себе привод Pioneer 217. Начал писать игры. Болванки использовал Verbatim DVD+R DL. Для записи использовал CloneCD 5.3.1.4. Из 6 записанных дисков, приставка увидела только 1. Остальные распознает как просто диски с инфой и предлагает воспроизвести. При попытке воспроизвести, разумеется, ничего не происходит. Ранее писал игры у друга на Pioneer 112 . Проблем никогда не было.

Были, ли подобные проблемы у кого-нибудь? И если были, то как решали? За ранее спасибо за ответы.

Прошивка какая?Игры патчил?

Пиши берном.

Изменено пользователем BioShock

Игры не патчил, качаю их с локалки. Версию прошивки не помню, но покупал в январе этого года через сайт xboxland. Друг, который записывал мне игры, тоже скачивал их с сети и не патчил никогда. Если просветите по поводу необходимости патчить игры, буду признателен.

Игры не патчил, качаю их с локалки. Версию прошивки не помню, но покупал в январе этого года через сайт xboxland. Друг, который записывал мне игры, тоже скачивал их с сети и не патчил никогда. Если просветите по поводу необходимости патчить игры, буду признателен.

патчить нужно если у тебя прошивка старая. Я думаю что у тебя ix1.4/1.5 Лучше прошиться на ix 1.5.1/ 1.6

Хм... ну, прошиться то можно. А по поводу записи дисков через берн, может помочь или маловероятно?

Хм... ну, прошиться то можно. А по поводу записи дисков через берн, может помочь или маловероятно?

Поможет точно, а если не поможет, то ставь прошивку 1.5.1 или 1.6 (даже если прошу поставишь, пиши берном)

Изменено пользователем FrayNerd

Спасибо народ). Способы лечения ясны. Буду работать). Изменено пользователем Edgto

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...