Edgto 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Два дня назад купил себе привод Pioneer 217. Начал писать игры. Болванки использовал Verbatim DVD+R DL. Для записи использовал CloneCD 5.3.1.4. Из 6 записанных дисков, приставка увидела только 1. Остальные распознает как просто диски с инфой и предлагает воспроизвести. При попытке воспроизвести, разумеется, ничего не происходит. Ранее писал игры у друга на Pioneer 112 . Проблем никогда не было. Были, ли подобные проблемы у кого-нибудь? И если были, то как решали? За ранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Прошивка какая?Игры патчил?Пиши берном. Изменено 27 сентября 2009 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edgto 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Игры не патчил, качаю их с локалки. Версию прошивки не помню, но покупал в январе этого года через сайт xboxland. Друг, который записывал мне игры, тоже скачивал их с сети и не патчил никогда. Если просветите по поводу необходимости патчить игры, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Игры не патчил, качаю их с локалки. Версию прошивки не помню, но покупал в январе этого года через сайт xboxland. Друг, который записывал мне игры, тоже скачивал их с сети и не патчил никогда. Если просветите по поводу необходимости патчить игры, буду признателен.патчить нужно если у тебя прошивка старая. Я думаю что у тебя ix1.4/1.5 Лучше прошиться на ix 1.5.1/ 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edgto 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Хм... ну, прошиться то можно. А по поводу записи дисков через берн, может помочь или маловероятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Хм... ну, прошиться то можно. А по поводу записи дисков через берн, может помочь или маловероятно?Поможет точно, а если не поможет, то ставь прошивку 1.5.1 или 1.6 (даже если прошу поставишь, пиши берном) Изменено 27 сентября 2009 пользователем FrayNerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edgto 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Спасибо народ). Способы лечения ясны. Буду работать). Изменено 27 сентября 2009 пользователем Edgto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас