voron 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 http://gameplay.com.ua/files/pics/hideo-kojima-is-a-man.jpg Вы знаете, что ваша технология хороша, если она нравится японцам.Хороший американский блог Kotaku взял интервью у хорошего азиата Кодзимы, где тот восхищался Natal и говорил. что очень хочет делать игры под новый интерфейс Microsoft. Хидео назвал Natal "магией" и добавил: Мне не очень интересно делать для Natal казуальные игры, но было бы очень интересно заниматься играми для хардкорной публики. Я хочу сделать на Natal серьезные вещи -- что-то, похожее на Gears of War, Halo или, конечно, как Metal Gear Solid; что-то суровое . Не то, чтобы я просто хотел сделать FPS. И я не хочу делать для Natal простых штук. Я хочу сделать здесь глубокую игру. Я хочу дать игрокам богатый опыт Natal. Интересно, влияют ли желания Кодзимы на его проекты? Ведь линейка Metal Gear Solid расписана с издателями, пожалуй, аж на десять лет вперед. Сцилко тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fa2n 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 кодзима сан рулит, интерестно какой же будет итоговый жанр его игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Carna3: Не хочет играть в хардкорные игры от Natal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Не представляю как можно будет играть в игры типа ГОФ, ваще не понимаю. Че то они мозги нам пудрят )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Пускай делает !! я буду играть в любую игру от Великого Кодзимы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 чушь..натал и харкоры несовместимые вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 чушь..натал и харкоры несовместимые вещиобоснуй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 ха я бы поиграл в роли "снейка" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 К словам Кодзимы следует прислушаться-реально,человек делает вещи,его игры не просто радуют,а восхищают-маэстро игровой индустрии.мэтр.к нему можно эти слова отнести.это вам не линейка нид фор спидов и прочей тупиковости К словам Кодзимы следует прислушаться-реально,человек делает вещи,его игры не просто радуют,а восхищают-маэстро игровой индустрии.мэтр.к нему можно эти слова отнести.это вам не линейка нид фор спидов и прочей тупиковости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 верю в кодзиму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Уверен что Кодзима сделает Шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 обоснуй?сама по себе штука для казуалов придумана,для срубания бабла чо уж там говорить что-то, похожее на Gears of War, Halo или, конечно, как Metal Gear Solid сам то представляешь себе это на натале?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Ну это дело далеких перспектив, максимум он успеет к закату современного поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Если на натале будет одно казуальное гавно, то ни копейки на него не потрачу, хочу что-то, похожее на Gears of War, Halo или, конечно, как Metal Gear Solid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tian 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 "Похожее" это не значит "такое же точно". Кто знает, может ему действительно удасться совместить несовместимое (хардкор и натал) и придумать что-то совершенно новое. Может он не стал бы бросаться такими заявлениями, не имея ничего в задумке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Если в его шедевр нельзя будет играть без натала - удушу нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 А может его (Натал) специально придумали, чтобы было нечто наподобие Wii, только не для казуалов, а именно для хардкора. Частичное использование можно представить в абсолютно любой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 какие нах хардкорные игры, объясните как хотябы вы будете бегать по игра поворачиваться разворачиваться на 180 да и ваше прицеливаться. Нифига не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 геймер смотрели ? xDD вот вам натал не понятный =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 кодзима-мозг. сказал - сделает! хы. главное чтоб не пришлось картонную коробку на себя одевать сидя в центре комнаты))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 ха я бы поиграл в роли "снейка" :D Будем ползать на пузе перед телеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Metal Gear НАТАЛ......уууу тач уже был на Айфоне ещё то кашмарище...ЖДЕМ новых извращений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 какие нах хардкорные игры, объясните как хотябы вы будете бегать по игра поворачиваться разворачиваться на 180 да и ваше прицеливаться. Нифига не реально. Ну я себе представляю это как комбинированое управление, тоесть при помощи натала будут реализованы отдельные элементы управления. На друвгое фантазии не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim113 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Ну флаг ему в руки.Кодзима вроде не дурак,так что полной фигни не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас