FATaler 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Доброго времени суток. В-общем отдал я свой бокс в ремонт, все комплектующие остались дома и решил я от скуки жесткий диск (120гб) от бокса подключить к компу(ну там темы всякие залить и.т.д.)Подключал через кейс от своего переносного винта. Суть в следующем: через xplorer360 винт почему-то не определился и я зашел в управление компьютером. После этого вылезло окно что-то там mbr и еще чего-то. Я выбрал первое, но ничего не изменилось. Ну я и забил на это дело, собрал хард назад. Мог ли я выбрав MBR запороть винт(больше никаких действий я с ним не проводил). Просто почитал темы про то, что если форматнуть, то потом уже ничего не сделаешь, страшно испугался. Бокс ждать еще 2 недели. Я в панике...Угробил или не угробил. Может у кого-то подобная ситуация была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dagsess 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Ну если любопытство гложет, то подключай винт, ставь WinHEX, и смотри что у тебя на винте начиная с адреса 0x2000. Должен встретится текст с моделью твоего винта и серийным номером. Если есть, то пока все хорошо. Винт родной, или самодельный? И постарайся вспомнить на что ты дал согласие :) Но подозреваю, что ничего страшного не случилось. Только не вздумай форматировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATaler 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Ну если любопытство гложет, то подключай винт, ставь WinHEX, и смотри что у тебя на винте начиная с адреса 0x2000. Должен встретится текст с моделью твоего винта и серийным номером. Если есть, то пока все хорошо. Винт родной, или самодельный? И постарайся вспомнить на что ты дал согласие :) Но подозреваю, что ничего страшного не случилось. Только не вздумай форматировать!Винт родной elite, ну как тока зашел в управление, появилось окно с выбором между mbr и еще чего-то там. mbr стояла по умолчанию, я просто нажал "ок" и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dagsess 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) MBR это как бы загрузочная запись, которая размещается в начале диска. Непонятно зачем у тебя Винда что то спрашивала... Второе слово это по-видимому GPT. Ну, будем надеятся, что если что то и записалось, то не там где не надо было UPD: У тебя случайно не RAID массив? Вообще то пользоваться штатными средствами ОС с X-box винтами как бы не рекомендуется. Он может посчитать это за чистый винчестер и понагородить там кучу своего. Изменено 27 сентября 2009 пользователем dagsess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATaler 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Dagsess, спасибо, что откликнулся. Не выдержала, как говорится душа поэта, я через весь город проехал, чтобы попасть к знакомому и проверил винт. Все работает :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас