Перейти к публикации

По поводу болванок

Saintys
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возник вопрос, как отличить палёный вербатиум?

Тут один человек в этой теме подсказал в никсе покупать, там выходит 65р болванка, и как определит непалёная ли?

Стараюсь писать исключительно на Mirex, но также периодически эксперементирую...

Больше 50 шт записал на Mirex в slim case упаковках по 50 р., не смог записать 2шт, остальные отлично записались и играются все идеально. брак 4%

Однажды купил Mirex на штыре 10 шт. по 50 р., записалось 0, привод просто отказывался записывать. брак 100%

Купил Ritek Printable по 50р., записалось с ошибками, игра не ставилась на хард. брак 100%

Затем взял TDK по 120р., не записалось, вылетело на половине. брак 100%

Сегодня приобрел Philips 3 шт. по 50 р., записалось 2 шт., 3-ий диск привод XBOX 360 отказывался распознавать. брак 33,3%

Verbatim не беру, цена кусается, под 200 р.

Больше я с Mirex не ногой...

Изменено пользователем Michael Vlz

вербатим штук 15 писал - брака не было.

philips тоже отлично, брал в москве в Mediamarkt, 10 штук что-то в районе 500 с небольшим рублей.

пишите, кто где берет дешевые и удачные болванки)

Уже год, с момента покупки бокса пишу на Arita (Ritek матрица) стоят копейки у нас 5.5грн 0.65$. Все замечательно,играю исключительно с харда, привод самсунг, игры записанные давненько замечательно ставятся вновь на хард. Прошу не воспринять как призыв к действию. Вот такие болвани http://new.ukdvdr.co.uk/product.php?product=arita012

Ничего себе цена, получается по 15р за болвань чтоли?

А можно как-то это дело по почте заказать? Я бы взял штук 60 себе.

Может мне не повезло, купил 3 вербатима по 100р (в коробке), писал 2 раза фэйбл 2 = 2 фэйла (не читается). 1 раз писал гирс оф вар 2, игра запустилась, но в меня выдало ошибку что диск не читаем, протрите... Буду рад если расскажите как правильно писать, может есть у кого свои шаманские секреты? :)

Кстати, писал кто диски с помощью LIGHTSCRIBE?

Изменено пользователем withouth3ad

Кстати, писал кто диски с помощью LIGHTSCRIBE?

ja zapisival! mozhesh nanesti ljuboj risunok na disk s pomoshju lazera, no nuzhni specialjnie diski "lightscribe"

ja zapisival! mozhesh nanesti ljuboj risunok na disk s pomoshju lazera, no nuzhni specialjnie diski "lightscribe"

а ты не знаешь, есть ли в продаже вербатимы 50шт с лайтскрайбом?

а ты не знаешь, есть ли в продаже вербатимы 50шт с лайтскрайбом?

neznaju.. ja zapisival obichnij CD-R "lightscribe", nashot DVD+R DL ne v kurse, no mozhet esli poiskatj, to mozhno najti

Ничего себе цена, получается по 15р за болвань чтоли?

А можно как-то это дело по почте заказать? Я бы взял штук 60 себе.

Ну где-то 20р, попробуй по интернет магазинам поискать "Arita DL", еще раз повторюсь на моем самсунге нормально читаются, на других приводах не знаю.

Изменено пользователем Andrey_Dnepr

Ну где-то 20р, попробуй по интернет магазинам поискать "Arita DL", еще раз повторюсь на моем самсунге нормально читаются, на других приводах не знаю.

в Россию их видимо не ввозят :( а цены то копеечные действительно.

Только тут нашел с нормальной ценой http://www.amazon.co.uk/Ritek-Arita-Printa...r/dp/B000V7JHJW

Но оттуда вроде нельзя заказать.

Возник вопрос, как отличить палёный вербатиум?

Тут один человек в этой теме подсказал в никсе покупать, там выходит 65р болванка, и как определит непалёная ли?

если сделан в индии то шняга. надо покупать сингапуровские,я када брал принтаблы - все 50 записались и читаются на 5.

В Москве брал на Буденовском мирексы (350р) и филипсы (600р) писал на болванки разных производителей мирекс, филипс, тдк, вербатим и какие то нонейм болванки. Все записалось на отлично был один брак но не из-за болванки а по своей глупости. Возможно качество записи зависит от того на каком приводе пишешь у меня Pineer DVR 217F пишет отлично и работает тихо.

Smarttrack кто нибудь пробовал? Принт или обычные без разницы. Вчера привезли партию по 50р. Пока вызывает только сомненья.

Пишу всегда на вербайтим - 98р. за 1шт.

Пробовал филипсы, пишется ничего, но через некоторое время сильно шуметь начинают. Но как вариант для установки на винт - 52р. за 1шт.

L-PRO - изначально криво работают. Месяц диск вообще не читаем. - 38р. за 1шт.

TDK - 95р. за 1шт. По сути чуть хуже чем вербайтим. Но в принципе как вариант.

Миракс - 67р. за 1шт. качество аналогично филипсам. Чуть дороже только.

Просто белые тоже попадались по первости. Но сейчас нету. Работали отменно. По 55р. были.

Изменено пользователем ZooFill

Что может быть, некоторые диски консоль читает раза с пятого , открываю лоток потом закрываю, раз на пятый запускается .

мирекс в трансэлектро. из 70 записаных лишь 1 запорол Изменено пользователем copoka40a

Ну, много не тестировал, но по другим делам имел дела с дисками VS.

БАРАХЛО.

Из 5 дисков - 3 не записалось.

Не рекомендую.

Похоже, наши отбраковку покупают и продают дешёво.

Только это всё равно дороже, чем купить нормальные Филипс или Вербатим.

подойдёт ли этот привод http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=22723&...%3D0%26idp%3D56 для записи дисков Изменено пользователем sp2130

раньше брал в кее вербантим(единственным магазин в городе где есть DL) потом попробывал там L-pro взять. 99 руб. записал 2 игры, нормально пока что. хочу так же мирексы покупать ((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...