vladermakov 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 где берёшь? В москве?В кирове, в каком-то магазине. Пока ничего плохого с болванями не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobon 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Покупаю Вербатим в джевел кейсах в Медиамаркте по 160 рублей. На х4 записалось 60 из 60 . Дороговато,но мне просто лень куда-то далеко за ними ехать,а этот магазин под рукой. Также пробовал Мирекс - записалось на х2(из-за предосторожности) 5 из 5. Есть еще несколько Imagine, тайваньского производства,куплены были там же по 90 рублей за штуку, все отлично работают. VS не пробовал, но знакомые говорят, что проблемные диски, лучше не рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 У нас Мирексы по 50р за штуку,сколько не покупал,не одной осечки,но хотелось бы узнать как отличить настоящий мирекс от подделки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 У нас Мирексы по 50р за штуку,сколько не покупал,не одной осечки,но хотелось бы узнать как отличить настоящий мирекс от подделки Последний раз брал на пробу какие -то болванки фирмы VS, вроде русские... пишутся на ура и стоят всего 36 рублей ) . Брал в ашане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saintys 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 ребят, а подскажите плиз как кто записывает диски. Я вот тоже купил в ашане диск за 38 рублей Vs, записал на 2 скорости файт найт и вставил в дисковод, а он не читает. Писал образ через Clonecd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) что пишет воспроизвести двд или мультимедиа смешаный диск или открыть лоток? Изменено 1 октября 2009 пользователем Lavrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saintys 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 пишет нельзя воспроизвести двд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saintys 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 точнее, читает на диске только двд файлы, грузит в начале ролик 3-х секундный а там белый экран и написано по-английски, вставь диск для того чтобы играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 точнее, читает на диске только двд файлы, грузит в начале ролик 3-х секундный а там белый экран и написано по-английски, вставь диск для того чтобы играть Прошивай привод на боксе на 1.5.1 или 1.6. Стопудово причина именно в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saintys 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 так у меня стоит 1.6, но всё равно не читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Кто из Питера - вопрос к вам: покупаю Verbatim за 180р. в КМ. Дешевле дисков нигде не нашел. Подскажите, где купить тот же Mirex? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Кто из Питера - вопрос к вам: покупаю Verbatim за 180р. в КМ. Дешевле дисков нигде не нашел. Подскажите, где купить тот же Mirex? На Пролетарской рынок, по 90 ре, Индия, МСС-003.Printable -110 ре, Сингапур. Матрицу не припомню.Ссыла на инет-лабаз в личке. Изменено 3 октября 2009 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 tvghj, премного спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Ужас, ну вы маньяки! Я беру вербатимы по 65р, мирексы по 37р и ритеки по 28р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Ужас, ну вы маньяки! Я беру вербатимы по 65р, мирексы по 37р и ритеки по 28р.Мы не маньки - мы ленивые зажравшиеся мажоры)))На самом деле на юноне друг вчера купил 4 болванки на пробу Mirex Printable по 70 рублей. Но ездить через весь город туда пускай и раз в пару месяцев - времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Мы не маньки - мы ленивые зажравшиеся мажоры)))На самом деле на юноне друг вчера купил 4 болванки на пробу Mirex Printable по 70 рублей. Но ездить через весь город туда пускай и раз в пару месяцев - времени нет.Накопите денег и купите сразу полтинничек болванок и сразу этот вопрос отпадёт.А ездить на Юнону за 4 болванками это надо в тему "Я лоханулся " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 купил 25 вербатимов за 1590 рублей и рад=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) . Изменено 4 октября 2009 пользователем boris3443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Мы не маньки - мы ленивые зажравшиеся мажоры)))На самом деле на юноне друг вчера купил 4 болванки на пробу Mirex Printable по 70 рублей. Но ездить через весь город туда пускай и раз в пару месяцев - времени нет.Как сказали выше, берите сразу 20-30 болванок. На Юноне вы плохо смотрели. Там есть пара мест, где мирекс по 40р. Изменено 4 октября 2009 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Как сказали выше, берите сразу 20-30 болванок. На Юноне вы плохо смотрели. Там есть пара мест, где мирекс по 40р.Я вообще не смотрел - товарисч катался. Ему за детальками, заодно подагнал блинов. 20-30 болванок мне не нужно - беру по паре-тройке штук раз в пару месяцев и то не всегда. Так, закатал пару проходных тайтлов, чтоб лицуху не брать. Отдельное спасибо смышленому человеку - подогнал адресок в личку. Как раз недалеко от работы. Изменено 4 октября 2009 пользователем Ripper2k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Я вообще не смотрел - товарисч катался. Ему за детальками, заодно подагнал блинов. 20-30 болванок мне не нужно - беру по паре-тройке штук раз в пару месяцев и то не всегда. Так, закатал пару проходных тайтлов, чтоб лицуху не брать. Отдельное спасибо смышленому человеку - подогнал адресок в личку. Как раз недалеко от работы.Мне кажеться намного удобнее один раз доехать до Трансэлектро и купить 30 дисков на тысячу чем в км покупать за теже деньги 5 штук.И через месяц -два снова идти в КМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swarg 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 купил 25 вербатимов за 1590 рублей и рад=)где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Мне кажеться намного удобнее один раз доехать до Трансэлектро и купить 30 дисков на тысячу чем в км покупать за теже деньги 5 штук.И через месяц -два снова идти в КМ.Именно так и сделаю, благо наводку дали) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Уже год, с момента покупки бокса пишу на Arita (Ritek матрица) стоят копейки у нас 5.5грн 0.65$. Все замечательно,играю исключительно с харда, привод самсунг, игры записанные давненько замечательно ставятся вновь на хард. Прошу не воспринять как призыв к действию. Вот такие болвани http://new.ukdvdr.co.uk/product.php?product=arita012 Изменено 5 октября 2009 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saintys 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 КАк записать диск. Файлы image1.dvd и image1.000, с первый понятно, а второй сойдёт за iso? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас