Saintys 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Можно писать на болванки фирмы VS dvd+r dl 8.5 , будет ли читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 будет наверно, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saintys 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 а по качеству, хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Я ща стал пробывать писать на такие, беру по 50р, пишет нормально, но если нет жёсткого диска - то лучше не стоит на них писать, лазер жалко :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saintys 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 а что может случиться с лазером, бывали ли прециденты? Ради эксперимента купил в ашане по 40 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demontsk 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Ну болванки все-таки ИМХО не самые лучшие, и чтобы лазер не напрягать постоянным чтением диска, лучше такие игры устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 не экономьте - берите в фцентре или у продавца с здешнего форума вербатимы сингапуровские. стоят по 60-70 если в тубе брать по 10-20 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Писал игр 6 на эти болванки, из них одна сразу написала протри диск, а другая через неделю, сейчас пишу на мирекс и никаких проблем, так что не советую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) реальный шанс купить паленый вербатим, заставляет его покупать втридорога в серьезных лавках (я беру в METRO, т.к. немцам доверяю).но жаба позволяет на нем писать только ААА-проэкты. для мэйнстрима я раньше пользовал Memorex(расфасовка по 10шт. по $1.2) - 30 штук записал, проблем нет.сейчас купил 25 дисков Arena (Тайвань, расфасовка по 25 шт., по $0.5), пока только один записал. IMHO, лучше крепкий середнячек, который никто не бодяжит, из солидного магазина, чем паленый Verbatim с базара. Изменено 27 сентября 2009 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 можно покупать самые дерьмовые болванки, писать на 2.4х, устанавливать на хард консоли и всё. и играть спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 именно так,поэтому "Arena (Тайвань, расфасовка по 25 шт., по $0.5)" но для игр, в которых я сижу по 200 часов и могу к ним вернуться через пол-года, я предпочитаю хорошие диски.дешевые могут "размагнититься" со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 именно так,поэтому "Arena (Тайвань, расфасовка по 25 шт., по $0.5)" но для игр, в которых я сижу по 200 часов и могу к ним вернуться через пол-года, я предпочитаю хорошие диски.дешевые могут "размагнититься" со временем. 15 рублей диск?? это где такое можео взять? я бы оптом взял бы с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 если быть точным - по 4грн. 10коп.пересчитайте по-курсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 а где в москве можно взять их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Mirex записано 20 болванок и никаких проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 а что может случиться с лазером, бывали ли прециденты?играешь в пиратку - играй с харда(если не хочешь слушать адский шум привода, и через год его менять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 я пишу на вербатим, сразу покупаю в никсе стопку 50шт за 3300р, выходит 1 диск по 70р , ни одного брака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saintys 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 А если купить просто пиратку за 300 с полиграфией? Какого они качества, вчера привезли бокс с Гта4, нормально читала, просто жёсткий как то дороговато покупать. Где в МОскве самые дешёвые и неплохие пиратки продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timakid 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 жесткий диск переделаный из WD можно в москве за 2800 купить, считаю что это ваще не разу не дорого и экономит кучу нервов за счёт того что шума раза в 2.5-3 меньше и диск крутиться 1-2 секунды не портя лазер и не царапаясь. сам же скажу, что на вербатимы денег жалко, а мирексы (будете ржать но правда) неделю нигде не могу купить из инет магазина заказывать 360р за 20 штук и 200р за доставку платить влом. на днях поеду на склад за ними =) по опыту скажу что ВС - из 5 которые писал на 1й скорости 1 запоротыйиз 5 HP тоже на 1й скорости (чтоб наверняка) - 2 запоротые ещё 5 допишу сегодня посмотрим. на скока знаю с мирексами и вербатимами проблем недолжно быть поэтому если есть хард то можно брать всё что угодно другое дело скока ты дисков выкинишь в процессе записи =) вот вопрос =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 сам же скажу, что на вербатимы денег жалко, а мирексы (будете ржать но правда) неделю нигде не могу купить из инет магазина заказывать 360р за 20 штук и 200р за доставку платить влом. на днях поеду на склад за ними =) А можно ссылку на интернет магазин и адрес склада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Брал Вербатимы по 90р. Из 5 штук не запоролось ни одной. Правда при игре с диска изредка (2 раза всего) выскакивало сообщение об ошибке чтения диска. На винт же скопировалось без проблем. Думается, при игре с него подобных ошибок быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paink1ller 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Можно писать на болванки фирмы VS dvd+r dl 8.5 , будет ли читать?Записал на VS не сколько гам, все читается и играется без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Беру какие-то непонятные белые диски по 65 рублей уже пол года, ни с одним проблем не возникало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saintys 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 где берёшь? В москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 В Зеленограде Пиратки на Г.... записаны. Через полгода половина дисков нечитаема! А некоторые через раз запускаются. 300р.Лучше самому покупать вербатимы даже за 100 р - зато привод жить будет.Мирексы тоже гуд - но так же в Зеленограде много "Реплики" под мирекс.( поэтому и соскочил на Вербатимы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас