Перейти к публикации

По поводу болванок

Saintys
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так что, можно Verbetim заменить ТDK? Потери качества не будет?

Можно, они по качеству примерно одинаковы, но в идеале конечно лучше Verbatim.

Изменено пользователем Solid Snake 777

В Перми беру VS за 40 руб пишу на них драки и прочие стремаки,Mirex за 52руб пишу шутеры от первого лица и прочие с хорошеи графикои!!!!!

Диски не очень часто пишу, поетому беру вербатимы принтейблы, по 15грн (рублей 70 наверное). Вроде не паленки. Но игры всеравно на винт ставлю.)

не экономьте - берите в фцентре или у продавца с здешнего форума вербатимы сингапуровские. стоят по 60-70 если в тубе брать по 10-20 шт.

Потдерживаю т.к. сам пользуюсь Вербатим , но не для Бокса , а для ПК :gamer1: Друзья просят лицензии им записовать

на совке покупаю какието диски неизвестной марки по 25 рублей за штуку при этом принтбл)) и все хорошие... все что записывал - работало

на совке покупаю какието диски неизвестной марки по 25 рублей за штуку при этом принтбл)) и все хорошие... все что записывал - работало

А последствия не беспокоят?

Вчера купил бокс прошитый, сегодня по пути взял у друга болванку VS на пробу одну, записал вроде нормально через Clone, вставил в ящик и никакой реакции. Бокс болванку просто не видит эту. Что это может быть? Уг болванка или мои кривые руки?) Изменено пользователем LastDream

Юзаю Mirex, беру за 360р банку 10болваней принтэйбл...

уже дофига записал, 4 банки - ни одной косячной, пишу на 2.4х, 4х - иногда на 8х когда срочно - всё читается идельно не разу не видел ошибки типо протерите диск.

Я покупаю smart track по 60 рублей, проблем 0. Записал игр штук 40 ниодного брака! записываю на 2.4.

какие посоветуете к аркад версии хбокс без жеского) потом прикуплю. Чтобы играть с них хорошо

какие посоветуете к аркад версии хбокс без жеского) потом прикуплю. Чтобы играть с них хорошо

Однозначно VERBATIM

• 2 недели спустя...
Юзаю Mirex, беру за 360р банку 10болваней принтэйбл...

уже дофига записал, 4 банки - ни одной косячной, пишу на 2.4х, 4х - иногда на 8х когда срочно - всё читается идельно не разу не видел ошибки типо протерите диск.

а где mirex покупаешь?

solid snake 777 примерная цена на них и как отличить от китайских?

Сначала покупал PHILLIPS по 76 руб., записал игр 10 и одна выдала протрите диск,но дальше работала нормально. Потом VRBATIM все окей, 10 шт. А сейчас пишу на MIREX по 35 руб. за штуку, вроде бы норм. Играю с диска устанавлмвать не могу - бан :(

примерная цена

60-100 рублей.

как отличить от китайских?

Прочти это

Изменено пользователем Solid Snake 777

сейчас пишу на MIREX по 35 руб. за штуку, вроде бы норм. Играю с диска устанавлмвать не могу - бан :(

Если играешь с диска, то очень не советую использовать дешёвые диски - привод долго не проживёт.

А мирекс для аркадки уже не катит? ):

Если не устанавливаешь игры на HDD, а играешь непосредственно с диска, то использовать мирексы и т.п. нельзя.

Solid Snake 777, лол, у меня все игры на мирексах, как бан получил так и играю с дисков и ничего

Solid Snake 777, лол, у меня все игры на мирексах, как бан получил так и играю с дисков и ничего

От дешевых болваней лазер садится, отсюда и пост Solid Snake 777.

Посмотрим, сколько привод проживёт.........

Мирекс не очень далек от цены вербатима, по крайне мере у меня в городе - 65 р - вербатим, 55 - мирекс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...