*Rembo* 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Уася гуляй,всё по теме,,это ты не в теме..Тема про бовланки, а ты со своим приводом лезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
untitled 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 купил Verbatim, dvd-drive вообще не захотел открывать.. потом взял Acme за 3$, всё записалось без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) брал вербатим, когда только покупал иксбокс, дофига запарол иза кривого ксд, всегда беру тдк, пишутся хорошо не глючат, филипс тоже хорошие ,пишутся тоже хорошо, тоже все кул Изменено 1 ноября 2009 пользователем pxChaOs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 беру Мирекс принтбл норм читаються, не шумят и не разу не запорол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furi2kuri 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Что скажите об Филипсах диск айди такой RICOHJPN-D01-67 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Что скажите об Филипсах диск айди такой RICOHJPN-D01-67 ? УГ. смысл экономии в 10 рублей??? с вербатимом проблем меньше, бери и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furi2kuri 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Вербы на вид паленки где не видел. Щас с дисками у нас в городе напряг. Я же в магазине не гляну Disk Id :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Вербы на вид паленки где не видел. Щас с дисками у нас в городе напряг. Я же в магазине не гляну Disk Id :) ну я же не знаю какие у вас там болвани. просто в Питере ни разу паленки не видел :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenegz 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Незнаю я купил 20 штук Вербатимов видно что не палёнки и у нас они дорогие зараза 17грн за штуку(((И ниразу небыло боков с ними и даже при том что у меня привод какой-то стрёмной фирмы TSST corp или как-то так и ему уже 3ий год вроде и он открываеться только со второго раза)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipmunk 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Вербатим паленок не видел еще, покупаю на шпинделе 90 рублей за штуку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 покупайте болванки на ebay, в 4 раза дешевле чем дерут в магазинах... 50 болванок Philips всего 39$, в то время как в магазине 10 болванок за 30$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 В самом начале когда бокс купил, покупал Varbatim за 15 грн , потом в Ашане купил Acme 10шт. за 7,5 грн не было не единого запоротого диска, позже купил два 2 Acme на петровке которые выкинул в мусорник,потом взял HP за 9 грн на них записал 3 игры из 4 дисков.Сейчас покупаю Arita за 5 грн все отлично пишутся, и Verbatim за 12 грн ,ну они всегда хорошо работают.Вот так вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furi2kuri 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Незнаю я купил 20 штук Вербатимов видно что не палёнки и у нас они дорогие зараза 17грн за штуку(((И ниразу небыло боков с ними и даже при том что у меня привод какой-то стрёмной фирмы TSST corp или как-то так и ему уже 3ий год вроде и он открываеться только со второго раза))))У нас они по 13-ть так, что мейби паленко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 у мну в городе в подмосковье в магазинчеке около меня продают мирексы по 37р за штуку. магаз контрафактом не торгует с болванками проблем небыло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Бодрый магазинчик) Я в Москве нашел самые дешевые мирексы тоже по 37-39 р. за штуку. Ритек получился по 32 р за штуку (бочка, 25шт) также есть варианты 28р за шт. (бочка, 50 шт.) Хотя, может, плохо искал =)) Раскрыть спойлерh**p://www.meg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tammat 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 а кто-нибудь пробовал дешевые болванки приводом азус записывать? У меня все попытки были неудачным. Поставил новую прошивку, но еще не писал ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Сегодня купил в Ашане который в Мега Дыбенко,болванку VS DVD+R стоила 39 р,решил просто попробывать,так вот записал Фейбл 2 на 30 процентов установки пишет протрите диск!Так что не берите это полное гавно))Проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Самая классная альтернатива- это Mirex . Сочетание цены и качества. Стоимость 45р за шт, и все записываются ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 хз, я ТДК юзаю часто, проблем не имел с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 кто что скажет про TDK? verbatim не было, взял tdk. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 покупаю китайский полванки RIBEST на совке по 25р(беру в тубе)из 30 болванок НЕОДНОГО брака!а из 7 мирексов у меня запустилось токо 1 болвань(мб партия кривая я хз)с вербами тоже не лучшая история из 3 токо 1 работает,Тдк по купал тож правда 1 болвань и всё норм,а ВС вообще зашибись штук 10 записал и НЕОДНОЙ ошибки :biggrin: ВОБЩЕМ думайте сами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0Smile0 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 я ваще беру Kaktuz XD И не парюсь (25р-по вашим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Так что, можно Verbetim заменить ТDK? Потери качества не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 нашел на амазон.де болванки думаю там буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unreeeal 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 в питере в ультре вербатиум 50шт купил получилось по 62р диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас