Exte 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Перейду сразу к делу . На днях купил лайв подписку на месяц , у меня активация отказывалась проходить .Два варианта ошибок .Вводил с консоли : " Не удаётся получить сведения от службы Xbox Live . Код состояния : 8016a04b . Повторите попытку позднее . И ошибка при вводе на xbox.com : An error has occurred during the transaction. Please try again later. Проще говоря : " Ошибка произошла в течение сделки. Пробуйте снова позже" . Т.к появилось какое-то новое обновление , на которое по сути мне всё равно , но видимо серия таких проблем возникает именно из-за него . Как я знаю , такого щас не у кого не наблюдается . Все кто в курсе ,что это всё означает или сам сталкивался с данной ситауцией просьба отписаться здесь . Чуть не забыл ,подписка активировалась у друга сразу же без малейшего подозрения на какой-то отказ.. Изменено 27 сентября 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Перейду сразу к делу . На днях купил лайв подписку на месяц , у меня активация отказывалась проходить .Два варианта ошибок .Вводил с консоли : " Не удаётся получить сведения от службы Xbox Live . Код состояния : 8016a04b . Повторите попытку позднее . И ошибка при вводе на xbox.com : An error has occurred during the transaction. Please try again later. Проще говоря : " Ошибка произошла в течение сделки. Пробуйте снова позже" . Т.к появилось какое-то новое обновление , на которое по сути мне всё равно , но видимо серия таких проблем возникает именно из-за него . Как я знаю , такого щас не у кого не наблюдается . Все кто в курсе ,что это всё означает или сам сталкивался с данной ситауцией просьба отписаться здесь . Чуть не забыл ,подписка активировалась у друга сразу же без малейшего подозрения на какой-то отказ..в поиск,я открывал уже такую тему.Причины ошибки:1.Вы пользовались палеными поинтами на своем основном аккаунте2.Вас заподозрили в мошенничестве,поэтому транзакции не проходят пока3.Код для US-аккаунтовСпособы решения:Писать/звонить в техподдержку xbox live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 До этого активировал LIVE через покупные карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) До этого активировал LIVE через покупные карты? Да лайв активировал разумеется через покупные карты , в основном с рук в поиск,я открывал уже такую тему.Причины ошибки:1.Вы пользовались палеными поинтами на своем основном аккаунте2.Вас заподозрили в мошенничестве,поэтому транзакции не проходят пока3.Код для US-аккаунтовСпособы решения:Писать/звонить в техподдержку xbox live1 . Палёными поинтами не пользовался , только на левых акках . 2. Интересно девки пляшут O_o 3. Наврятли активация прошла у друга . ( у друга UK ) 4. Позвоню , поговорю :spiteful: Кому не сложно в личку или сюда телефончик тех службы скиньте . Нашёл только телефон сервисной службы ,которая осуществялет ремонт консоли и т.п Изменено 27 сентября 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaN 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Только что у меня произошла такая ситуация...ничего другого кроме как создать новый акк и погасить код на нем у тебя не получиться,потому как я перепробовал менять адреса и вводить код на уже созданных акках.P.S:до этого пользовался палеными поинтами на основном акке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Только что у меня произошла такая ситуация...ничего другого кроме как создать новый акк и погасить код на нем у тебя не получиться,потому как я перепробовал менять адреса и вводить код на уже созданных акках.P.S:до этого пользовался палеными поинтами на основном акке... На основной акк я не заливал поинты , покупал их я один раз и после слива поинтов сразу удалил его . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 В этом месяце столкнулся с похожими проблемами, при вводе кода через сайт все время выдавало An error has occurred during the transaction. Please try again later. Пробывал 4 разных кода со всеми так, но при вводе через консоль никаких ошибок и все активировалось. Коды у меня правда были не на лайв или поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Щаз выходной,в это дни часто проблема была.Так-же возможно акк был перенесён с банненой консоли в своё время.Подожди дня 2 и проверить,если нету,создавай новый акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Щаз выходной,в это дни часто проблема была.Так-же возможно акк был перенесён с банненой консоли в своё время.Подожди дня 2 и проверить,если нету,создавай новый акк.Мой акк создан был с 1-ого дня и оставался на моей консоли всё это время . Не думаю ,что проблема может быть в этом на днях куплю еще раз , не сработает создам новый акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) У клиентов была такая проблема,раньше из-за этой ошибки возвращал деньги,сейчас не возвращаю,тк ошибка не в коде) Изменено 27 сентября 2009 пользователем K13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuckthemall 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Может Майки стали отслеживать пользователей палеными кредитами? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldKirky 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 был такой же косяк, но по всей видимости суть была в том, что регил аккаунт в далёком 2007 и он не был привязан к windows live id как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Может Майки стали отслеживать пользователей палеными кредитами? :hang2:причем тут кредитки вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAVIGAT0R 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) у меня месяц назад расплатились варованой кредиткой за голд на год, и теперь мне пишет что кредитка недествительна и активируйте подписку другим способом оплаты.пришлось из-за этого новый ак создать. Изменено 29 сентября 2009 пользователем NAVIGAT0R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Рад ,что проблема была временного характера , сейчас всё отлично работает ,тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 у меня месяц назад расплатились варованой кредиткой за голд на год, и теперь мне пишет что кредитка недествительна и активируйте подписку другим способом оплаты.пришлось из-за этого новый ак создать.Ну зачем давать свой профиль и юзать кредитки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Ну зачем давать свой профиль и юзать кредитки?Россия - хочется халявы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAVIGAT0R 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Ну зачем давать свой профиль и юзать кредитки?а там продавец оплачивал токо таким способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас