Перейти к публикации

Проблема с активацией Gold аккаунта

Exte
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перейду сразу к делу . На днях купил лайв подписку на месяц , у меня активация отказывалась проходить .Два варианта ошибок .Вводил с консоли : " Не удаётся получить сведения от службы Xbox Live . Код состояния : 8016a04b . Повторите попытку позднее . И ошибка при вводе на xbox.com : An error has occurred during the transaction. Please try again later. Проще говоря : " Ошибка произошла в течение сделки. Пробуйте снова позже" .

Т.к появилось какое-то новое обновление , на которое по сути мне всё равно , но видимо серия таких проблем возникает именно из-за него . Как я знаю , такого щас не у кого не наблюдается . Все кто в курсе ,что это всё означает или сам сталкивался с данной ситауцией просьба отписаться здесь . Чуть не забыл ,подписка активировалась у друга сразу же без малейшего подозрения на какой-то отказ..

Изменено пользователем Exte

Перейду сразу к делу . На днях купил лайв подписку на месяц , у меня активация отказывалась проходить .Два варианта ошибок .Вводил с консоли : " Не удаётся получить сведения от службы Xbox Live . Код состояния : 8016a04b . Повторите попытку позднее . И ошибка при вводе на xbox.com : An error has occurred during the transaction. Please try again later. Проще говоря : " Ошибка произошла в течение сделки. Пробуйте снова позже" .

Т.к появилось какое-то новое обновление , на которое по сути мне всё равно , но видимо серия таких проблем возникает именно из-за него . Как я знаю , такого щас не у кого не наблюдается . Все кто в курсе ,что это всё означает или сам сталкивался с данной ситауцией просьба отписаться здесь . Чуть не забыл ,подписка активировалась у друга сразу же без малейшего подозрения на какой-то отказ..

в поиск,я открывал уже такую тему.

Причины ошибки:

1.Вы пользовались палеными поинтами на своем основном аккаунте

2.Вас заподозрили в мошенничестве,поэтому транзакции не проходят пока

3.Код для US-аккаунтов

Способы решения:

Писать/звонить в техподдержку xbox live

До этого активировал LIVE через покупные карты?

Да лайв активировал разумеется через покупные карты , в основном с рук

в поиск,я открывал уже такую тему.

Причины ошибки:

1.Вы пользовались палеными поинтами на своем основном аккаунте

2.Вас заподозрили в мошенничестве,поэтому транзакции не проходят пока

3.Код для US-аккаунтов

Способы решения:

Писать/звонить в техподдержку xbox live

1 . Палёными поинтами не пользовался , только на левых акках .

2. Интересно девки пляшут O_o

3. Наврятли активация прошла у друга . ( у друга UK )

4. Позвоню , поговорю :spiteful:

Кому не сложно в личку или сюда телефончик тех службы скиньте . Нашёл только телефон сервисной службы ,которая осуществялет ремонт консоли и т.п

Изменено пользователем Exte

Только что у меня произошла такая ситуация...ничего другого кроме как создать новый акк и погасить код на нем у тебя не получиться,потому как я перепробовал менять адреса и вводить код на уже созданных акках.

P.S:до этого пользовался палеными поинтами на основном акке...

Только что у меня произошла такая ситуация...ничего другого кроме как создать новый акк и погасить код на нем у тебя не получиться,потому как я перепробовал менять адреса и вводить код на уже созданных акках.

P.S:до этого пользовался палеными поинтами на основном акке...

На основной акк я не заливал поинты , покупал их я один раз и после слива поинтов сразу удалил его .

В этом месяце столкнулся с похожими проблемами, при вводе кода через сайт все время выдавало An error has occurred during the transaction. Please try again later. Пробывал 4 разных кода со всеми так, но при вводе через консоль никаких ошибок и все активировалось. Коды у меня правда были не на лайв или поинты.

Щаз выходной,в это дни часто проблема была.

Так-же возможно акк был перенесён с банненой консоли в своё время.

Подожди дня 2 и проверить,если нету,создавай новый акк.

Щаз выходной,в это дни часто проблема была.

Так-же возможно акк был перенесён с банненой консоли в своё время.

Подожди дня 2 и проверить,если нету,создавай новый акк.

Мой акк создан был с 1-ого дня и оставался на моей консоли всё это время . Не думаю ,что проблема может быть в этом на днях куплю еще раз , не сработает создам новый акк

У клиентов была такая проблема,раньше из-за этой ошибки возвращал деньги,сейчас не возвращаю,тк ошибка не в коде) Изменено пользователем K13

был такой же косяк, но по всей видимости суть была в том, что регил аккаунт в далёком 2007 и он не был привязан к windows live id как то так)

Может Майки стали отслеживать пользователей палеными кредитами? :hang2:

причем тут кредитки вообще?

у меня месяц назад расплатились варованой кредиткой за голд на год, и теперь мне пишет что кредитка недествительна и активируйте подписку другим способом оплаты.

пришлось из-за этого новый ак создать.

Изменено пользователем NAVIGAT0R

Рад ,что проблема была временного характера , сейчас всё отлично работает ,тему можно закрывать

у меня месяц назад расплатились варованой кредиткой за голд на год, и теперь мне пишет что кредитка недествительна и активируйте подписку другим способом оплаты.

пришлось из-за этого новый ак создать.

Ну зачем давать свой профиль и юзать кредитки?

Россия - хочется халявы

а там продавец оплачивал токо таким способом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...