IOpa2008 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) парни,есть возможность записать видео с бокса в моем случае: играю через монитор по Шдми,имеется мощный ноут,видео карта средняя на гиг памяти.?? Изменено 23 января 2012 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxUserHTC 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 парни,есть возможность записать видео с бокса в моем случае: играю через монитор по Шдми,имеется мощный ноут,видео карта средняя на гиг памяти.?? Я вот такой ТВ-тюнер себе купил "Внешний TV-тюнер Gigabyte GT-U8300 USB 2.0". Вот пример качества записи: http://www.youtube.com/watch?v=v7S8ZT9SB-s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Я вот такой ТВ-тюнер себе купил "Внешний TV-тюнер Gigabyte GT-U8300 USB 2.0". Вот пример качества записи: http://www.youtube.com/watch?v=v7S8ZT9SB-s а как он работает?он,как я понимаю, присоединяется к пк,ноуту, а с боксом как связать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxUserHTC 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 а как он работает?он,как я понимаю, присоединяется к пк,ноуту, а с боксом как связать? Через композиты, как же еще) Как бы вы к ТВ подключали Xbox 360 через композиты? Вот и тут все так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Мож кому пригодится AverMedia DarkCrystal HD Capture Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас