Chippy 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 На сегодняшнее время насколько я знаю только досфлэш работает в 64битной среде, будь то виста или семерка. в нем в папке лежит портио 64, внедрить его для джангла возможно ли? инф файла нету, никто в инете не пишет и ничего не знает.Один сэнсей написал на форумах что мол типа чтото нашаманил и джангл у него заработал в семерке 64битной.Есть какие либо варианты запустить это дело в х64? Теоритически сам портио имеется, его надо установить - нужен инф файл.Одно но - безумная защита 64рки -неподписанные драйвера. придется каждый раз перезагружаться.Может кто что посоветует:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) 64рки -неподписанные драйвера. придется каждый раз перезагружаться. насколько я знаю, это отключается в панели управления, разве нет?( не пинайте, 64ка ниразу не стояла, всего лишь предположения :) по аналогии с 32 версиями. )клаца-клаца Изменено 26 сентября 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 нет такого чтото. все подругому в семерке 64. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас