Перейти к публикации

Куплю Psp Slim

Badman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неспешно, куплю псп слим СТАРОЙ версии примерно 2 летней давности, та которая прошивается сама(консоль), а не карточка. Это обязательное условие!!

Цены ну не знаю на вскидку псп новой версии с прошей и гарантией 6,5К делайте выводы и предлагайте цены... :this:

Вообще то Новая Слим ПРОШИВАЕМАЯ=9000р стоит

6500 может быть непрошиваемые

Ну а б/у 4-5000р

Неспешно, куплю псп слим СТАРОЙ версии примерно 2 летней давности, та которая прошивается сама(консоль), а не карточка. Это обязательное условие!!

Цены ну не знаю на вскидку псп новой версии с прошей и гарантией 6,5К делайте выводы и предлагайте цены... :this:

А вы какую PSP хотели 1000 или 2000, новую или б.у?

А вы какую PSP хотели 1000 или 2000, новую или б.у?

Ну новую вряд ли где купишь...) а в чем отличае 1000 от 2000?

Вообще то Новая Слим ПРОШИВАЕМАЯ=9000р стоит

6500 может быть непрошиваемые

Ну а б/у 4-5000р

Нет прошиваемая 6500 3 дня назад смотрел...

И гдей-то ты нашел новую прошиваемою за 6к?=)) Я вот на своей, прошивка 4.01 м33 в соулкалибур ща играю) Красота) Ток если и буду отдавать, то никак не за 4=)

И гдей-то ты нашел новую прошиваемою за 6к?=)) Я вот на своей, прошивка 4.01 м33 в соулкалибур ща играю) Красота) Ток если и буду отдавать, то никак не за 4=)

ТЦ Электронный Рай смысла врать мне нету... Может проверить....

ну не отдавай=))) я же сказал неспешно)

он же написал Psp Slim значит хочет 2000 потому что только она прошивается из слимок а 3000 еще нет. и прошиваемая слимка стоит 6000 б.у так как новая 9000! цены поднялись на них из за появления не прошиваемых а 4,500 щас стоит фатка б.у новая 6500 )))

он же написал Psp Slim значит хочет 2000 потому что только она прошивается из слимок а 3000 еще нет. и прошиваемая слимка стоит 6000 б.у так как новая 9000! цены поднялись на них из за появления не прошиваемых а 4,500 щас стоит фатка б.у новая 6500 )))

Вообще-то сейчас все PSP прошиваются, только прошивка идет на карту памяти, и не большие заморочки есть.А так новая 2000 слимка стоит 6000, а 3000- 6500.

Вообще-то сейчас все PSP прошиваются, только прошивка идет на карту памяти, и не большие заморочки есть.А так новая 2000 слимка стоит 6000, а 3000- 6500.

300x не прошиваются , есть эмулятор только.

Новая 2000 стоит 6500 , да . Но не все 200х прошиваются , посему за 6.500 не может продаваться та которую вы хотите :)

посему за 6.500 не может продаваться та которую вы хотите :)

Если бы вы обратили внимание на мой первый пост, там и написано что продается за 6500 новая ,НО НЕ ТАКАЯ КОТОРУЮ Я ХОЧУ, посему здесь объявление и дал :lol:

Могу предложить PSP Slim серебро б.у за 6500,а PSP Slim черную новую за 9000.Звоните 8-926-602-47-20 Елена

Могу предложить PSP Slim серебро б.у за 6500,а PSP Slim черную новую за 9000.Звоните 8-926-602-47-20 Елена

Нет спасибо за 9000 р сами играйте=))

З.Ы. АП

За 4500-5000 можно найти фат с оригинальный карточкой на пару гигов, зачем тебе именно слим?

Тоже купил бы слимку 2000 куторая прошивается ) Цены предлогайте подумаю. От меня лично предложение - беспроводной геймпад для бокса, гарнитура, диск Too Human лицензия + сотовый телефон Fly B600 ну и доплатить могу если немного ) 1500-2000 :bb: :bb: :bb:

Тоже купил бы слимку 2000 куторая прошивается ) Цены предлогайте подумаю. От меня лично предложение - беспроводной геймпад для бокса, гарнитура, диск Too Human лицензия + сотовый телефон Fly B600 ну и доплатить могу если немного ) 1500-2000 :bb: :bb: :bb:

Это как бы что было? Я разве тебе мешал? А ты мне за что?

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...