kerne1 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) НародЗапорол уже 4 verbatim болванки на долбаную демку форзы 3ейКороч всё тормозит - и меню и заставка - в итоге протрите дискДелал по инструкции через неро У кого есть профиль покупной с голдом - можете одолжить чисто форзу демку слить и всё - если чё я могу свой профиль взалог дать мне похерДавно бы сам купил - чё там 100руб копейки - просто нет терминалов - везде тока с кредитки которой нетВ ЛСС уважением В долгу не останусь - как съежжу в место где можно наличку ложить - оставлю поинтов 3000 точно Изменено 26 сентября 2009 пользователем kerne1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 демка записывается на винт в папку Content, зачем ее записывать на болванку? кстати, она того и не стоит. одна трасса и 5 машин, если игра такая будет, как демка - то желание играть пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Нихочу я винт разбирать -пломба как ни как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Нихочу я винт разбирать -пломба как ни кака какой толк от той наклейки на коробке винта, если у тебя прошитый бокс и по гарантии ты его в СЦ microsoft все равно не сдашь?вот тут можно купить переходник, чтобы винт не разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Serg 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 ща докачаю и дам акк в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 ща докачаю и дам акк в лсСПАСИБО!Жду http://dealextreme.com/details.dx/sku.27798А вот эту вещь можно по почте без гемороя гденибудь купитьА то там на англ нипонятно ничё и доставка похоже больше чем товар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 А вот эту вещь можно по почте без гемороя гденибудь купитьА то там на англ нипонятно ничё и доставка похоже больше чем товарэту вещь отсылают бесплатно по всему миру, оплата по paypal.на английском и непонятно? :) это же не китайский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Ну вот я и говорю геморой с этим PayPalНе бы с наложенным платежем по почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneOne 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 ща докачаю и дам акк в лс spasibo bolwoe, zdem akk, toze o4enj hotelosj bi ska4atj forzu no akka netu)spasibo 4to estj takie horowie ljudi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) DELЖдём Mad Serg Изменено 26 сентября 2009 пользователем kerne1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Ну вот я и говорю геморой с этим PayPalНе бы с наложенным платежем по почтеРаскрыть спойлерhttp://mrfox.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=172&category_id=5&option=com_virtuemart&Itemid=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Cijне открывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Cijне открываеттам наценка будет большая, правда с доставкой по России будет и оплатой более гуманной :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 ща докачаю и дам акк в лс??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас