Перейти к публикации

Я же считаю, что вы просто охренели...

Aleksei1981
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Я же считаю, что вы просто охренели - игра выглядит замечательно. Хотите лучше и "реальнее" - ваши проблемы, но срач по этому поводу разводить не нужно. "

Можете удолять тему, банить или тому подобное, но это помойму охренели вы МОДЕРЫ!!!!

Какого хрена закрываете тему за темой относящеися к Forza 3? Посчитали себя богами???

Дайте людям поговорить, этоже долгожданный проэкт в котором есть и слёзы и радость, и это надо обсуждать!! Ваше же дело быть объективными и нейтральными. Надо действовать в рамках правил и наказывать именно тех, кто несоблюдает правила данного сайта.

Aleksei1981

Надо действовать в рамках правил и наказывать именно тех, кто несоблюдает правила данного сайта.

Правило 6.4

Открытое обсуждение действий Администрации запрещено.

Выяснить все интересующие Вас вопросы по поводу принятых решений, Вы можете

при помощи любого средства личного общения (личные сообщения на форуме, e-mail, icq и т.п.).

Администрация оставляет за собой право не давать комментарии

по некоторым вопросам.

Я тоже считаю что нужно было ограничиться баном тех самых пары человек кто развёл срач в теме .Кстати они это и делали что бы тему прикрыли.Это было понятно сразу как начались их посты.

"Я же считаю, что вы просто охренели - игра выглядит замечательно. Хотите лучше и "реальнее" - ваши проблемы, но срач по этому поводу разводить не нужно. "

Можете удолять тему, банить или тому подобное, но это помойму охренели вы МОДЕРЫ!!!!

Какого хрена закрываете тему за темой относящеися к Forza 3? Посчитали себя богами???

Дайте людям поговорить, этоже долгожданный проэкт в котором есть и слёзы и радость, и это надо обсуждать!! Ваше же дело быть объективными и нейтральными. Надо действовать в рамках правил и наказывать именно тех, кто несоблюдает правила данного сайта.

ЯРОСТЬ ИНТЕРНЕТОВ!!1

http://s49.radikal.ru/i123/0909/61/5e92839be803.jpg

И так к слову ...Думаете есле откроете тему с выходом игры то ажаатаж стихнет, все станут лояльными и вежливыми.

Несобираюсь тут разводить базар, просто это была одна из немногих игр, темы которых я читал, и ждал чегодо нового, пусть от тех же юзеров.

ЯРОСТЬ ИНТЕРНЕТОВ!!1

Флуд "интернетов"...

Изменено пользователем wonsayd

В принципе поддерживаю ТС, имхо слишком часто и без особых причин модеры используют такой инструмент как закрытие темы.

С другой стороны каждый день появляются одни и те же темы с вопросами.

Что делать ХЗ. Надо золотую середину искать.

Изменено пользователем bestfree

Вы думаете что тот кто закрыл ( бохь) рационален? Его основная цель- закрыть что ни будь. Забанил тех кто начал срать и закрыл зачем-то тему. Я бы то же с удовольствием ее почитал. Но этот иксбоксленд, пора привыкать:(

это к разрабам, а не холивор разбуждать, меня она не возбудила, не мое и что я жне пишу что игра "г" или че за фигня, игра на очень высоком уровне т10 постарались наславу молодцы, но не мое

Братюня вам реальные вещи тут говорит. Эти модеры совсем охренели, посчитали себя богами.

:biggrin: может все модеры отпишуться как модеры охренели?

может открыть тему и написать доп правила для неё? =))

Изменено пользователем Gucci

В общем так. Давайте не будем спорить и ругаться.

Демка форзы вышла сомнительной, это факт. Обновление тоже какое то непонятное из-за AA.

Из-за споров по поводу демки тема и была закрыта, дабы не поливать игру лишний раз грязью и не разводить HW.

Будет игра - будет обсуждение, давайте поступим так. Закрыто.

Тема будет открыта 9 октября.

И да, модеры вообще охренели.

Вы думаете что тот кто закрыл ( бохь) рационален? Его основная цель- закрыть что ни будь. Забанил тех кто начал срать и закрыл зачем-то тему. Я бы то же с удовольствием ее почитал. Но этот иксбоксленд, пора привыкать :(

Оставил бы открытым - пришлось перебанить человек этак 30.

Изменено пользователем fatal

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...