Aleksei1981 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 "Я же считаю, что вы просто охренели - игра выглядит замечательно. Хотите лучше и "реальнее" - ваши проблемы, но срач по этому поводу разводить не нужно. " Можете удолять тему, банить или тому подобное, но это помойму охренели вы МОДЕРЫ!!!! Какого хрена закрываете тему за темой относящеися к Forza 3? Посчитали себя богами??? Дайте людям поговорить, этоже долгожданный проэкт в котором есть и слёзы и радость, и это надо обсуждать!! Ваше же дело быть объективными и нейтральными. Надо действовать в рамках правил и наказывать именно тех, кто несоблюдает правила данного сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Ололол детектед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Поддерживаю. Пускай люди общаются, а холиваршикам РО или бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glebc 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 чувак прими Диазепам и успокойся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Aleksei1981Надо действовать в рамках правил и наказывать именно тех, кто несоблюдает правила данного сайта. Правило 6.4Открытое обсуждение действий Администрации запрещено.Выяснить все интересующие Вас вопросы по поводу принятых решений, Вы можетепри помощи любого средства личного общения (личные сообщения на форуме, e-mail, icq и т.п.).Администрация оставляет за собой право не давать комментариипо некоторым вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Я тоже считаю что нужно было ограничиться баном тех самых пары человек кто развёл срач в теме .Кстати они это и делали что бы тему прикрыли.Это было понятно сразу как начались их посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 "Я же считаю, что вы просто охренели - игра выглядит замечательно. Хотите лучше и "реальнее" - ваши проблемы, но срач по этому поводу разводить не нужно. " Можете удолять тему, банить или тому подобное, но это помойму охренели вы МОДЕРЫ!!!! Какого хрена закрываете тему за темой относящеися к Forza 3? Посчитали себя богами??? Дайте людям поговорить, этоже долгожданный проэкт в котором есть и слёзы и радость, и это надо обсуждать!! Ваше же дело быть объективными и нейтральными. Надо действовать в рамках правил и наказывать именно тех, кто несоблюдает правила данного сайта.ЯРОСТЬ ИНТЕРНЕТОВ!!1http://s49.radikal.ru/i123/0909/61/5e92839be803.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei1981 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 И так к слову ...Думаете есле откроете тему с выходом игры то ажаатаж стихнет, все станут лояльными и вежливыми.Несобираюсь тут разводить базар, просто это была одна из немногих игр, темы которых я читал, и ждал чегодо нового, пусть от тех же юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) ЯРОСТЬ ИНТЕРНЕТОВ!!1Флуд "интернетов"... Изменено 26 сентября 2009 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) В принципе поддерживаю ТС, имхо слишком часто и без особых причин модеры используют такой инструмент как закрытие темы.С другой стороны каждый день появляются одни и те же темы с вопросами.Что делать ХЗ. Надо золотую середину искать. Изменено 26 сентября 2009 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Вы думаете что тот кто закрыл ( бохь) рационален? Его основная цель- закрыть что ни будь. Забанил тех кто начал срать и закрыл зачем-то тему. Я бы то же с удовольствием ее почитал. Но этот иксбоксленд, пора привыкать:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 это к разрабам, а не холивор разбуждать, меня она не возбудила, не мое и что я жне пишу что игра "г" или че за фигня, игра на очень высоком уровне т10 постарались наславу молодцы, но не мое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 да охренели эти модераторы совсем... согласен с автором во всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Братюня вам реальные вещи тут говорит. Эти модеры совсем охренели, посчитали себя богами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) :biggrin: может все модеры отпишуться как модеры охренели? может открыть тему и написать доп правила для неё? =)) Изменено 26 сентября 2009 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 В общем так. Давайте не будем спорить и ругаться.Демка форзы вышла сомнительной, это факт. Обновление тоже какое то непонятное из-за AA.Из-за споров по поводу демки тема и была закрыта, дабы не поливать игру лишний раз грязью и не разводить HW.Будет игра - будет обсуждение, давайте поступим так. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Тема будет открыта 9 октября.И да, модеры вообще охренели. Вы думаете что тот кто закрыл ( бохь) рационален? Его основная цель- закрыть что ни будь. Забанил тех кто начал срать и закрыл зачем-то тему. Я бы то же с удовольствием ее почитал. Но этот иксбоксленд, пора привыкать :(Оставил бы открытым - пришлось перебанить человек этак 30. Изменено 26 сентября 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения