youtoome 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Немного не по теме но хотелось бы узнать.Купил philips 8x dvd+r dl болванки первый раз.И при попытки записи выдает ошибку в CloneCD"Ошибка записи Pioneer DVR-111D"Я так понимаю дело в приводе, странно только до этого от другихкомпаний все писалось.Есть ли какое решение?Перепрошить привод или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Или болванки нехорошие или привод брак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Ну я постоянно пишу на этом приводе и все ок.Насчет болванок вот не знаю, раньше на немного другие philips все нормально писал.Да и что значит нехорошие, взял просто 10 штук на шпинделе хочется разобраться.Поточнее насчет них DVD+R DL 8.5ГБ 8x Philips "DR8S8B10F" Изменено 26 сентября 2009 пользователем youtoome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Ну ты двуслойки писал когда нить? Мне кажется нарушен процесс перехода на второй слой в заданном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan1988 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 уменя тоже на clone не писалась , попробуй ImgBurn записывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 RichYКонечно писал.Дофига, но с подобной ошибкой встречаюсь впервые.Болванка кстати не запарывается, по прежнему пустая.Проходит около минуты от начала записи и сразу от 0 до 100% и та ошибка.Пробовал и ImgBurn тоже вылетает ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Уже писалось дофига раз, филипс одни из самых плохих болваней.Пиши на ритек(но тут как повезет), рикох, смс или мирекс, проблем не будет. Изменено 26 сентября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Ну так до этого просто брал 25 philips бокс и все записались отлично.Поэтому вроде и нормально подумал, тем более что на хард ставлю все равно.Я понимаю еслиб запоролась болванка но странная мне кажется ошибка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Значит подделка попалась, или до этого подделки были, а сейчас оригиналы пошли, короче, попал ты на пачку болваней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Все, понял в чем ошибка. Название образа в .двд файле не совпадает с именем реального образа. Исправь или пиши сам образ через имж бурн с принудительным лайербрик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Все, понял в чем ошибка. Название образа в .двд файле не совпадает с именем реального образа. Исправь или пиши сам образ через имж бурн с принудительным лайербрик.неа, при этом клон пишет:http://s49.radikal.ru/i125/0909/20/1b1ee4462c01.jpgеще когда dvd файл выбираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Угу это другая ошибка. А я вот порыскал насчет ошибок записи и решил свою проблему.Причиной ее же был alcohol 120, стер его и сразу нормально записало.Странно конечно что это проявилось только с этими болванками.Вообщем спасибо всем кто пытался помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас