Перейти к публикации

Привод перестал нормально читать пиратки.

BadNiko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем,сегодня такая фигня произошла:

Сидим с другом,играем в СФ 4 (пиратка),все норм,через какое то время привод начал кряхтеть,потом замолк,и выдал "Протрите диск". Я в ужасе,что же делать,начал пробовать всю свою пиратщину,у всех такая же фигня. Попробовал лицки-все норм. М.б дело в прошивке? 1.5.1,читалось все нормально до сегодняшнего дня.

Решил заглянуть в трей,и узрел там кучу пыли...скорее всего это причина. Завтра полностью почищу х360,отпишусь что да как.

З.Ы. Лазерную головку можно водкой почистить,или лучше не надо?)

Изменено пользователем BadNiko

Все...Dead end моему приводу. Головку чистил,сам привод чистил,ВСЕ чистил. Не работает :(. Где купить новый привод?

Вообще головку лазера я бы не советовал чистить самому,хоть водой,хоть чем.Даже дуть на неё не посоветовал бы,даже смотреть.От знающих людей слышал,что напыление на головке легко стирается от,даже простого,прикосновения.

А насчет нового привода ищи в соответствующем разделе.

Вода и спирт это убийство. Вода вообще ужас, в ней грязи море, а дистиллированная толком ничего не смоет. Спирт(этиловый) оставляет очень заметную пленку, смыть ее довольно трудно, вопреки убеждению, что спирт испаряется тут же.

Да уже не важно. Привод сдох,и убила его одна штамповка которую я часто юзал(( Щас бы новый купить...

новые Лайт-Оны видел в продаже в Мегаэлектронике

сайт www.megachip.ru

там же лазеры и лазеры на каретке продавались, можно поменять только лазер

привод около 2.5к рублей вроде

на форуме часто продают по 1к но гарантий что продадут рабочий за 1к никто не дает

у меня тоже бокс три года работал и потом так же полетел привод,в добавок крышка лотка сцуко сама вылазила,потом менял за 2.500 на новый

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...