Перейти к публикации

Поддержку Project Natal не получится добавить в 360-игры с помощью патчей

Grizlikgta
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чУшь какая то - эти Wii джойстики, геймеры на них играть не будут, домохозяйки и дети может быть.

чУшь какая то - эти Wii джойстики, геймеры на них играть не будут, домохозяйки и дети может быть.

да джой это фигня. главное сами игры. по себе сужу.

Итак, образовалось две фракции, первые - те кто не пробовали но осуждают, вторые, те кто не пробовали и ждут чтобы попробовать.

Вы к какой принадлежите?

Я придерживаюсь к той которая считает. То что в бокс играют не только люди которые "...приходят с работы и хотят расслабиться...", но и маленькие дети которым родители купили пы такой агрегат, пусть хоть так физически развиваеться. А таких не мало. Так что натал будет действительно полезной вещью. Изменено пользователем russia91

Я придерживаюсь к той которая считает. То что в бокс играют не только люди которые "...приходят с работы и хотят расслабиться...", но и маленькие дети которым родители купили пы такой агрегат, пусть хоть так физически развиваеться. А таких не мало. Так что натал будет действительно полезной вещью.

:bb: Я из 3 не названной группы , которые уже попробовали на боксе похожий агрегат, но большому счету не слишком отличающийся от того что будет!

Руки устают довольно быстро, держать на одном уровне, если конечно от этого требует правила игры!

Но участвовать в игре только благодаря своим движениям, довольно необычно и здорово!

Боюсь разрабы только опять сваляют дурака и выпустят всякий неиграбельный шлак как на Wii!

Впрочем все забывают про распознавание речи и объектов - может хоть на этом эта технология продолжит развитие игровых технологий на новый уровень!

Я придерживаюсь к той которая считает. То что в бокс играют не только люди которые "...приходят с работы и хотят расслабиться...", но и маленькие дети которым родители купили пы такой агрегат, пусть хоть так физически развиваеться. А таких не мало. Так что натал будет действительно полезной вещью.

Плюс один. Не хотелось бы к креслу прирасти ^^

Нет слов,одни эмоции O_o

Что по коментария,что по самой новости,в кавычках O_o

Итак, образовалось две фракции, первые - те кто не пробовали но осуждают, вторые, те кто не пробовали и ждут чтобы попробовать.

Вы к какой принадлежите?

Однозначно, ко второй. Хоть и затратно будет, но всё же стоит того. Насчет первой фракции, которые "приходят усталые с работы" очень верно подметил Qwedc

Многие пишут, как будто их заставляют в Натал играть "Казуал щит" или "фан фор тру геймерс" - выбор каждого.

Я тоже придя домой после работы в 11 вечера, не стану играть в Натал, для этого можно найти другое время. Двигаться полезно, да и не гантелю же 20 кг нужно поднимать в играх с Наталом.

Р.S.

подумаешь 50р потратить- это не проблема, а вот для лицензионщиков проблема

И хте вы такие дешевые болванки находите, у нас в Кее DVD-RW самые дешевые 48 рублей стоят, Verbatim - 70, не говоря уже про двуслойные, они раза в два дороже.

Изменено пользователем sashalight

Я за. Надоели эти копипастные игры, на 360м ни одной оригинальной игры нет, на пс3 LBP, как то вяло. Вообщем я говорю Да, интересно что скажет "Татьяна Никитишна" :-)

Вы к какой принадлежите?

Ко второй, но перед покупкой попробовать желательно не в магазине за 2 минутки (и то если вообще дадут), а основательно и с разными играми. Потому что красивые ролики и заманчивые обещания - это одно, но собственные ощущения - другое. Ну и может так случиться, что попробовав, этого хватит чтоб наиграться :biggrin: . Хотя если бы девайс стоил не дорого, то наверно никто особо не раздумывал бы

И обновлять старые игры для натала не очень хочется :nea:

странные они какие то

натал демонстрировали на 2годичном бернауте (если мне память не изменяет) а говорят поддержки в старых играх не будет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...