Silent Bob 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 скачал файбел первый, в раздаче было написано двд5, записал, консоль пишет медиа миксед диск, залез на форум и увидел что двд5 только для хтрим 5.х, а у меня по ходу еще древнее проша,вопрос: как играть на хтрим 1.4 в игры от 1 бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 если не идёт на двд5, значит пиши на двд9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Bob 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 это не тот ответ которого я ждаля хотел чтобы мне ответили идет ли в теории двд5 на старых прошах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 это не тот ответ которого я ждаля хотел чтобы мне ответили идет ли в теории двд5 на старых прошахнет, а хотя может ты криво записал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас