junkie 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Компьютер и бокс подключены к интернету через wi-fi.В боксе оригинальный wi-fi адаптер.Когда бокс подключен к лайву через мою вай-фай сеть,то все нормально.А вот когда я отключен от лайва или подключен через соседскую(незащищенную) сеть,то бокс не видит компьютер.Повторюсь,что сам бокс подключен к инету не через комп,а по домашней вай-фай сети.К компу же он подключается тоже через вай-фай,но только чтобы стримить файлы.Это так и должно быть или можно что-то сделать?Я бы все время в лайве сидел,но у меня то ли с роутером проблема,то ли с провайдером и модем с маршрутизатором зависают чуть ли не каждый день.Лечится это у меня перезагрузкой,но после этого некоторое время бокс не подключается к домашней сети(но это уже другая история). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Я бы все время в лайве сидел,но у меня то ли с роутером проблема,то ли с провайдером и модем с маршрутизатором зависают чуть ли не каждый день.Вот тебе скорее всего и ответ на твой вопрос.В Лайве ты или нет значения не имеет.Проверь на боксе соединение "xbox 360-->компьютер".Не факт что бокс ловит wi-fi соседей.Потому он и настраивается на твою сеть,а если она глючит,то интернет соединения с компом нет,даже если он и подключен к соседской сети.Попробуй выдерни кабель идущий к роутеру из модема и ты будешь приятно удивлен :biggrin: ,что уровень сигнала не изменится и что так же будет писать ,что "состояние-подключено" ,а инет не работает.Дело у тебя скорей в железе(модем или роутер),пров здесь скорее всего не причем иначе бы его уже давно потрепали недовольные клиенты.Попробуй для начала запитаться кабелями без роутера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас