Перейти к публикации

Не регится АКК.

Гость IIIY-XEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем второй день подряд пытаюсь зарегить один из трёх положенных голд аккаунтов при покупке новой консоли, и нифига не выходит, пишет что то типа сейчас регистрация не доступна попробуйте позднее!! Чё это такое?? Первый раз на моём опыте такая хрень!!

Вообщем второй день подряд пытаюсь зарегить один из трёх положенных голд аккаунтов при покупке новой консоли, и нифига не выходит, пишет что то типа сейчас регистрация не доступна попробуйте позднее!! Чё это такое?? Первый раз на моём опыте такая хрень!!

при регистрации указал россию ?

Изменено пользователем SubRomeo

регион менять надо не при регистрации а в своих настройках кансоли (кажется), тоже с этой проблемой сталкивался =))))

ещё не дошло до места где указыаать страну, стопорится после ввода почты и пароля

А мыло заканчивается на .ru ?

регион менять надо не при регистрации а в своих настройках кансоли (кажется), тоже с этой проблемой сталкивался =))))

Да,и нужно ставить тот регион,на который ты собираешься регаться в лайве...сам недавно решил эту проблему))))

Изменено пользователем DaN

Если у тебя почта на .ru (yandex.ru, mail.ru и т.д) то регистрация не пойдет, проверено :good: ))

Регистрируй почтовый ящик на hotmail.com или gmail.com, по мне лично hotmail.com лучше)

Про смену региона на консоли не знал, до этого никогда так не делал, попробую А почту я и .ru вводил и .com и всё что только возможно, и не алё=(

Если у тебя почта на .ru (yandex.ru, mail.ru и т.д) то регистрация не пойдет, проверено :good: ))

Регистрируй почтовый ящик на hotmail.com или gmail.com, по мне лично hotmail.com лучше)

Не ну это бред,у меня почта на mail.ru заканчивается и все работает)))))

Абсолютно не соглашусь! У меня недавно была регистрация в лайве на ящик yandex.ru регистрация прошла без проблем и на мыло пришло письмо.

Нужно указывать при регистрации то мыло и ту страну, которая стоит в настройках консоли.

Все 3 аккаунта зарегены на разные страны(Англия,Америка,Австралия) и на всех указан либо Яндекс ,либо мэйл.ру.Регулярно приходят письма от Майков.Все отлично работает.

При регистрации языковой стандарт какой страны выбирал? Если выбрал Россию,то скорее всего из-за этого возможно и не пашет.В России Лайва нет(так же как и секса и джаза и рок-н-ролла )))Выбирай буржуев(русский язык на приставке не изменится.) ну и год рождения (несовершеннолетним вход запрещен)если что подредактируй.

А там фиг его знает,может с косяки с самим соединением

Изменено пользователем Dark150

Все 3 аккаунта зарегены на разные страны(Англия,Америка,Австралия) и на всех указан либо Яндекс ,либо мэйл.ру.Регулярно приходят письма от Майков.Все отлично работает.

При регистрации языковой стандарт какой страны выбирал? Если выбрал Россию,то скорее всего из-за этого возможно и не пашет.В России Лайва нет(так же как и секса и джаза и рок-н-ролла )))Выбирай буржуев(русский язык на приставке не изменится.) ну и год рождения (несовершеннолетним вход запрещен)если что подредактируй.

А там фиг его знает,может с косяки с самим соединением

Полностью согласен, почта не имеет никакого отношения к реге в лайве.

У самого яндекс

Можно попробовать не @yandex.ru , а @yandex.com

меняем регион в настройках консоли на США и регаемся...чё тут за бред с мылами развели?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...