killer47 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Где можно такую взять, т.е. пустую - без надписей?Она там такая пожухлая полупрозрачная, думаю все видели :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 я через одногрупника бралспрашивай у знакомых, а не в инете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 я через одногрупника бралспрашивай у знакомых, а не в инете...Нету знакомых таких, к сожалению.У друга мать вроде работает в больнице, но у них там все справки номерные и заносятся в журнал, а мне нужна тупо чистые листы а4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 я в поликлинике работаю, у меня полно таких ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 я в поликлинике работаю, у меня полно таких ^_^Продашь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Прогульщики и жулики :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Прогульщики и жулики :acute:Мне не для себя ) Это просто неплохой бизнес ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Мне не для себя ) Это просто неплохой бизнес )))Может кинешь технологию в личку, тоже буду бизнесменом, да и для себя полезно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Может кинешь технологию в личку, тоже буду бизнесменом, да и для себя полезно )))Да я друзьям обещал сделать пару справок, фотошоп+сканер и все, один раз соседу делал года так 3 назад, он мне бумаги подкинул, я скан бланка с печатью в инете нашел и распечатал, вот и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Мне не для себя ) Это просто неплохой бизнес )))ага воровство - тоже неплохой бизнес вот и подделывают справки все кому не лень :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 ага воровство - тоже неплохой бизнес вот и подделывают справки все кому не лень :nea:Воруй, грабь, убивай!11!!1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 деньги на такой бумаге наверно хорошо печатать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 деньги на такой бумаге наверно хорошо печатать)))Она намного тоньше и желтого цвета - мало на ней попечатаешь денег :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас