Rostis 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 и всё-таки ждём и надеемся=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Lord of War, пс3 есть и она тут не причём, просто игру считаю говном, поэтому мне на нее плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Зачем в теме? Нечего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Испугала фраза "Для каких консолей выйдет игра в будущем, пока что также говорить рано."Т.е. они не отвергают то, что игра будет на пс3? 0_0 Надеюсь они говорят о 360 и иксбокс 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 3ViL GN0M3зря испугала. в оригинале упоминается лишь то, что она будет для consoles (4-ая часть).а consoles значит именно консоли. т.е. не платформа, а консоли. это никак не опровергает эксклюзивность серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Gears of War 3 выйдет в ноябре 2010. 100%Однозначно!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Плевать когда главное чтоб с мультиплеером не насрали как во второй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Однозначно!!! :wub:Не думаю.. :scratch_one-s_head: 2010 слишком скоро.. теболее они ещё Halo reach делают!2011 Полюбому! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 [A]_Vetal17Однозначно не будет.Никакой идиот не будет выпускать два мега кассовых тайтла в одно время (это я про Хало РИЧ и ГеоВ 3). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 killidi, 2007 год вспомни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) [A]_Vetal17Однозначно не будет.Никакой идиот не будет выпускать два мега кассовых тайтла в одно время (это я про Хало РИЧ и ГеоВ 3).Выпустят и 3 мега игры. Там ещё Алан Вейк. Изменено 25 сентября 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Пфффффф,новость-великий бред.ИМХО,новость эта запущена майками для того,чтобы показать:"вот видите какой у 360-го большой цикл,мы на него даже GoW3 выпустим!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Cyrus, а я тебе говорю, что 100 процентов не выйдент в это время.На 2010 год у MS есть Halo Reach. Большего для счастья на год им не надо.Релиз с 95 процентной вероятностью состоится в течение осени 2011. Не думаю.. :scratch_one-s_head: 2010 слишком скоро.. теболее они ещё Halo reach делают!2011 Полюбому! :dirol:У майков слишком мало экслюз. на следующий год. HALO REACH и ALAN WAKE, а SONY вот постаралась...Да и за пять лет слишком много потенциальных покупателей потерять можно...Вот лично я лучше б поиграл в предысторию GoW в стратегии, также как было с HALO WARS :wub: Прикольно было бы чтоб её выпустили в следующем году2010MICROSOFT Vs SONYGoW 3 Vs GoW 3 :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 жЭдём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Лучше бы Онимушу 5 выпустили на ХВОХ360 ,чем ещё один шутер про бравых и крутых америкашек разруливающих любые проблемы с помощью большого калибра..(Гирз оф Вор 3 тоже самое...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smargl 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Лучше бы Онимушу 5 выпустили на ХВОХ360 ,чем ещё один шутер про бравых и крутых америкашек разруливающих любые проблемы с помощью большого калибра..(Гирз оф Вор 3 тоже самое...) так вроде в гирзе действие даже не на земле происходит,причем тут бравые америкашки? :)это так сказать мего герои от всего человечества! =) Изменено 25 сентября 2009 пользователем Smargl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 так вроде в гирзе действие даже не на земле происходит,причем тут бравые америкашки? :)это так сказать мего герои от всего человечества! =) я же написал что Гирз оф Вор тоже самое.. Прототипы персонажей та кто-АМЕРИКАНСКАЯ ВОЕНЩИНА..у меня уже на это рвотный рефлекс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 будет круто если выдет короче осталось тоео надеяться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) [A]_Vetal17Не, извини, но включи мозги.Высокие оценки - не равно нереальные продажи.Масс Эффект - 2 миллиона.ПГР 4 1.5 миллиона. Форза 2 - 3.5-4 миллиона. Хало 3 - 10 миллионов.Асе Комбат шестой - миллион.И это при том, что все игры разных жанров (за исключением ПГР 4 и Форцы 2).Другое дело, Хало и Гирс оф Вар - это основные игровые бренды Xbox.Причем бренды одного жанра (только поджанр разный).И рассчитаны они почти на одну аудиторию. Выпускать такие популярные тайтлы надо осенью.Если выпустить оба осенью - в итоге продажи обоих окажутся ниже, чем если выпускать их в разные годы. К тому же, 2 таких систем селлера в один год бессмысленно. Во-первых по каждому году - лучше продажи.Во-вторых на 2011 год надо тоже иметь мощный блокбастер.И пока у МС не появится еще одного такого мощного тайтла как Хало и ГеоВ - они будут поочередно с периодичностью в год.Т.е. будут чередоваться. Или в некоторое время будет выходить аддон какой-нибудь.NEOВыпустят и 3 мега игры. Там ещё Алан Вейк.Алан Вейк не такой кассовый тайтл и к тому же рассчитан на другую аудиторию. МС, если что, как бы насрать на качество и радость фанатья. Как бы важнее продажи.Именно поэтому ГеоВ 3 не будут выпускать в будущем году.xloratУ майков слишком мало экслюз. на следующий год.Чистые эксклюзивы:Halo ReachCrackdown 2Fable 3Alan WakeNinety Nine Nights 2MiloСтартовая линейка Natal.PC+Xbox:Supreme Commander 2Mass Effect 2SC ConvictionKingdom Under FireКак мало эксклюзивов.У сони определенно больше. Лол. Изменено 25 сентября 2009 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Пофигу. Как будто других игр нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 даже представить себе не могу какая будет мега реалистичная и крутая графика в UE4 :)тоже самое когда то говорили и про UE3 и про UE2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 ТРИ часть одной игры на одной консоли одного поколения - это перебор даже для супер крутого франчайза.GeOW3 если и выйдет, то уже на следующем боксе.Фактически, считаю что GeOW2 - это работа над ошибками GeOWСовсем наоборот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Меня лично вторая часть не порадавала, много чем, но больше всего атмосферой, в первой атмосфера лучше, пусть такуюже атмосферу в 3-ей сделают и я буду счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Я думаю что Маркус Феникс и подразделение Дельта отправятся еще на очень много заданий -) Уж больно первые две части сильными получились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас