MadMike 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Посоветуйте какие лучше всего купить кулеры для XBOX360?Я нашел вот такой вариант:1. XCM 360 High Speed Air Cooler V2.0 ( http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=130 )2. Talismoon Whisper MAX для Xbox 360 ( http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=122 )3. XCM 360 Core Cooler *СИНИЙ* ( http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=80 )Что можите сказать по этому поводу? P.S.: Хочу решить проблему 3х огней, и если не кулеры, то что посоветуете... Изменено 24 сентября 2009 пользователем MadMike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 надо прижим делать GPU или заблокировать вентилиhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=25264&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Командос как твой ответ с вопросом связан? По существу взялбы 2ой. Под 3й прийдется резать корпус, если мать фалкон или джаспер. А по факту просто родные в 12в поставил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Под 3-ий не нужно резать корпус . Он , если я не ошибаюсь тупо ставитцо в сам Бокс и в направлении воздуховода гонит воздух . Я лично если буду модинг делать то возьму 2-ой кулер и 3-ий . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Думаете от этих кулеров будет толк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scavx 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Sam dumayu zatestit XCM Core Cooler V2, tolko vot doragovato... *( http://img171.imageshack.us/img171/7294/corecoolerbluexcm3.jpghttp://img378.imageshack.us/img378/8628/core20cooler20v220blueqx6.jpg Menyat stokoviy kuler na boleye moshniy net smisla, a vot dopolnitelniye nepomeshayut :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
girman36 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 смотрится красиво , только для gpu этот вариант неочём :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Под 3-ий не нужно резать корпус . Не нужно, если материнка ксенон или зефир, в более поздних- помешает доп. радиатор с гпу, да и на цпу там радик больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 надо прижим делать GPU или заблокировать вентилиhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=25264&hl= Ну ты и посоветовал......После прижима консоль недолго проживет,а плату за это время выгнет вентилятором! Для начала пропаяй гпу (в теме лечим 3 красных огня в дом условиях),потом поставишь вентили на гпу,и бокс станет вечным)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeDEanz 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 а откуда запитываются кулеры Talismoon Whisper Xbox 360 с одельного блока питания или с мат платы(если с материнки то кой там штекер двупинный или трёхпинный ?)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 а откуда запитываются кулеры Talismoon Whisper Xbox 360 с одельного блока питания или с мат платы(если с материнки то кой там штекер двупинный или трёхпинный ?)?Они запитываются от 3х-пинового коннектора на материнке, который стандартно распаян для кулеров... А турборежим берет 12в из коннектора питания привода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeDEanz 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Они запитываются от 3х-пинового коннектора на материнке, который стандартно распаян для кулеров... А турборежим берет 12в из коннектора питания привода...то бишь для фалькона пойдет без Бp.s как собственно оплачивать эти кулеры почтой иля яндекс деньги? Изменено 14 декабря 2009 пользователем zeDEanz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 то бишь для фалькона пойдет без Бp.s как собственно оплачивать эти кулеры почтой иля яндекс деньги?С xboxland'а не отправляют почтой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Т.е. можно штатные запитать от 12в и будут работать как Талисман Макс ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Т.е. можно штатные запитать от 12в и будут работать как Талисман Макс ? :)Да... Ток х\з с воздухопотоком. У вайсперов он вроде чуток побольше, чем у стандартных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Там даже не чуток большеAir flow: 46CFM - Original Fan: 29CFM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Да просто как то платить 600р не хочется за такую лабуду.Можно как нить модернизировать штатный,что б был как макс... ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Да просто как то платить 600р не хочется за такую лабуду.Можно как нить модернизировать штатный,что б был как макс... ? :)Поставить на 12в. Будет вертолет в комнате по шуму, но эффективность возрастет многократно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Поставить на 12в. Будет вертолет в комнате по шуму, но эффективность возрастет многократно... Спасибо,проверим! А куда можно запитать ? :) Если можно с фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 cyku77, ты знаешь как запитывать вертик ? Я к тебе опять ТОЧНО поеду . Только Васпер Макс прикуплю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 У меня был штатный на 12в, а щам виспер макс на 12...Так вот... со штатным даже на 12в нижняя стенка была огненная.. а с виспером прохладная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Вентили на 12В? С ума сойти! У Вас уши не закладывает? :) Я пока на Виспере только штатный режим использую... Изменено 16 декабря 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Там даже не чуток больше На самом деле, мне кажется, что сравнение идет вайсперов и стандартных кулеров старого образца. На моем проданном фалконе, выпуска начала 2008го года шёл кулер с совершенно не эффективными лопостями. Они почти не имели изгиба и были очень корявы... Не знаю даже как описать... А вот в новом джаспере и в проданном фалконе, выпуска середины 2008го, идут уже кулеры с нормальной крыльчаткой. Если сравнивать как раз старые кулера и вайспер, то вполне вероятно, что воздухопотом сильно отличается. А вот разници воздухопотока между новыми стандартными кулерами и вайспером - я рукой не почувствовал. Как дуло, так и дует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Пухлик , скажи пожалуйста куда мне стандартный кулер запаять что б дул как сцука :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Можно было и поискать http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...429&st=1410 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас