Xav4ik360 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Привет, подскажите пожайлуста как быть. решил запитать от привода на 12V. после понял что очень шумно. решил на приводе ещё 3.3V задействовать.в этоге когда я к 12V докоснулся 3.3V у меня бокс погас, я конечно же быстро всё отключил. включаю бокс он кажет 3 огня. код ошибки 0021.бокс был с E74. прогрел его без радиаторов. сменил термопасту. переделал воздуховод. после запитал вертиляторы на 12V от отдельного БП. играл часа 3 в NFS SHIFT. попробовал радиаторы они чуть тёплый.выключил бокс дал ему ещё остать и лёг спать. утром включил бокс всё было нормально. после вот решил запитать вентиляторы от бокс и получил такой штуку.кстати во время проб привод был отключен. щас отдельно подлючил привод он в норме. лотов выдвигается лазер работает.и вот не знаю что делать. посмотрел платы вроде палёных элементов нету.народ помогите чем нибуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 с такими вопросами неси его в СЦ, здесь наврятли что-нибуть скажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 как я понял из моей совместно жизни с боксами :) если новая приставка , нестоит лезть туда вообще. При появлении первых 3х огней сразу нести к специалисту с пояльно лампой или втюхивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InoI 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 народ помогите чем нибутьпривози,есть бита,снимем мув-выложим на ютюб и бокс больше не будет мучиться и лулзы получатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Такими экспериментами,ты скорее всего сжег стабилизатор на 3,3 вольта,ткни тестером туда где 3,3 вольта должно быть....Если там 0 то сжег,а если нормально,то вылетел 1 или больше микросхем,питающихся от этого напряжения,в том числе и видео-чип,поэтому ошибка видео и идет))))Тогда плату в мусорку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xXxboxXx Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 :bad: Такими экспериментами,ты скорее всего сжег стабилизатор на 3,3 вольта,ткни тестером туда где 3,3 вольта должно быть....Если там 0 то сжег,а если нормально,то вылетел 1 или больше микросхем,питающихся от этого напряжения,в том числе и видео-чип,поэтому ошибка видео и идет))))Тогда плату в мусорку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Если ты в питере,принеси,я посмотрю ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 да уже поздно, на хлам ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 да уже поздно, на хлам ушла. А привод не остался от нее случаем??? Мне просто нужен привод и джойстик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас