Перейти к публикации

словил 3 огня

Xav4ik360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет, подскажите пожайлуста как быть. решил запитать от привода на 12V. после понял что очень шумно. решил на приводе ещё 3.3V задействовать.в этоге когда я к 12V докоснулся 3.3V у меня бокс погас, я конечно же быстро всё отключил. включаю бокс он кажет 3 огня. код ошибки 0021.

бокс был с E74. прогрел его без радиаторов. сменил термопасту. переделал воздуховод. после запитал вертиляторы на 12V от отдельного БП. играл часа 3 в NFS SHIFT. попробовал радиаторы они чуть тёплый.выключил бокс дал ему ещё остать и лёг спать. утром включил бокс всё было нормально. после вот решил запитать вентиляторы от бокс и получил такой штуку.

кстати во время проб привод был отключен. щас отдельно подлючил привод он в норме. лотов выдвигается лазер работает.

и вот не знаю что делать. посмотрел платы вроде палёных элементов нету.

народ помогите чем нибуть

с такими вопросами неси его в СЦ, здесь наврятли что-нибуть скажут

• 2 недели спустя...
как я понял из моей совместно жизни с боксами :) если новая приставка , нестоит лезть туда вообще. При появлении первых 3х огней сразу нести к специалисту с пояльно лампой или втюхивать!

народ помогите чем нибуть

привози,есть бита,снимем мув-выложим на ютюб и бокс больше не будет мучиться и лулзы получатся.

Такими экспериментами,ты скорее всего сжег стабилизатор на 3,3 вольта,ткни тестером туда где 3,3 вольта должно быть....Если там 0 то сжег,а если нормально,то вылетел 1 или больше микросхем,питающихся от этого напряжения,в том числе и видео-чип,поэтому ошибка видео и идет))))Тогда плату в мусорку))))

:bad:
Такими экспериментами,ты скорее всего сжег стабилизатор на 3,3 вольта,ткни тестером туда где 3,3 вольта должно быть....Если там 0 то сжег,а если нормально,то вылетел 1 или больше микросхем,питающихся от этого напряжения,в том числе и видео-чип,поэтому ошибка видео и идет))))Тогда плату в мусорку))))

да уже поздно, на хлам ушла.

А привод не остался от нее случаем??? Мне просто нужен привод и джойстик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...